Герцог Орлеанский Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Бывший вратарь сборной Франции Фабьен Бартез объявил сегодня о завершении профессиональной карьеры, сообщает Reuters. "Я могу радоваться жизни и без футбола", - отметил победитель ЧМ-1998 и Euro-2000. Напомним, что 35-летний вратарь не смог найти новый клуб после ухода из "Марселя" в конце прошлого сезона. Несомненно великий игрок... Очень жаль. 35 для вратаря ещё не возраст... Удачи ему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Бывший вратарь сборной Франции Фабьен Бартез объявил сегодня о завершении профессиональной карьеры, сообщает Reuters. "Я могу радоваться жизни и без футбола", - отметил победитель ЧМ-1998 и Euro-2000. Напомним, что 35-летний вратарь не смог найти новый клуб после ухода из "Марселя" в конце прошлого сезона. Несомненно великий игрок... Очень жаль. 35 для вратаря ещё не возраст... Удачи ему!Сначала Зидан, потом Бартез. И Канн в скором времени... Для меня это будет совсем другой футбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Не боись . В футболе пока ситуация получше, чем в Формуле. Для меня тоже когда-то были Дзофф, Н'Коно, Шенол и Ткаченко, и сия любовь не ржавеет, но потом появились Симэн, Кан, Бартез, Овчинников. Думаю, появятся ещё: футбол пока ещё достаточно массовая штука . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Из всей сборной Франции, он единствееный кто мне нравился. Жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Бывший вратарь сборной Франции Фабьен Бартез прокомментировал свой уход из футбола, сообщает Reuters со ссылкой на L'Equipe. "Я не принимал этого решения, - сказал Бартез. - Это произошло само собой: нет клуба, окей, попробуем что-нибудь другое. Я знаю, что способен провести еще как минимум два сезона на высшем уровне. Но мне не на что жаловаться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Из всей сборной Франции, он единствееный кто мне нравился. Почти подписался. Мне ещё Тюрам как игрок весьма симпатичен. В самом деле жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Очень жаль...хотя в последнее время состав сборной Франции стремительно молодеет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Туда этому клоуну ио дорога, терпеть его не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 не очень-то люблю бартеза. прямо скажу это переживаемо. в сб. Франции хорошо отношусь к одному человеку (после уходя ЗиЗу) - Тьери Анри, хотя кровушки ливерпульцам он пьет прилично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 не очень-то люблю бартеза. прямо скажу это переживаемо. в сб. Франции хорошо отношусь к одному человеку (после уходя ЗиЗу) - Тьери Анри, хотя кровушки ливерпульцам он пьет прилично А как же Сиссе, ушедший после травмы в аренду в Марсель? А Шейру? А Синама-Понголль в молодёжке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 не лублу фсех вышеперечисленных, хоть имеют отношение к Ливерпулю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts