Jump to content

Вопрос к администрации

Recommended Posts

Если бы Питон Джеркины игры не закрыл, и войны бы не было.
Ничего бы не было, если бы вы с Дроздом - сладкая парочка твикс - не влезли в общение других людей со своим хамством и оскорблениями, к тому же почему-то присвоив себе право обсуждать и осуждать действия администрации, не затрагивавшие непосредственно ваших интересов.

ЗЫ. Воистину - скажи мне, кто твой друг...

• Replies 318
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На всякий случай, если ты действительно не понял
Это ты не понял. На этом форуме есть правила. Действия администрации - не твоё дело. Ты понял, птица? Это не твоё дело - какой раздел я создал, где, и кто там пишет. Андерстенд?

Ага, мы п............, а ты д'Артаньян.

При чём тут Джерка - непонятно.

Ну и забанил бы нас.

А так - всем удачи.

Спасибо за общение.

P.S. Танюша, напишу тебе по электронке.

При чём тут Джерка - непонятно.

Ну и забанил бы нас.

..

сама же её связала с военными действиями:confused:

в конкретном случае - это не решение проблемы и не педагогично.

Ничего. По размышлении я решил пока всё оставить по-прежнему, за исключением одной позиции. На данный момент я не в силах принимать более содержательные решения. Сделаю это по прошествии некоторого времени. За последние три дня я по разным причинам потерял, вероятно, больше, чем за последние года четыре, если не пять, и просто не в состоянии быть адекватным в необходимой для этого степени, поскольку даже я не могу восстанавливаться с такой скоростью.

Все разделы будут открыты. Претензии к Джере предъявлены не будут - это, полагаю, было по недомыслию, а плодить неприятности я сейчас не хочу. Действия Дрозда в данный момент будут проигнорированы. Полагаю, он ещё даст повод (а не даст - тем лучше). Ирина будет лишена статуса модератора. Несмотря на мою достаточно явную небеспристрастность, я не в состоянии закрывать глаза на очевидную нелояльность модератора слишком долго, поскольку это дискредитирует мою политику как админа. Видимость благополучия там, где это не так, нельзя сохранять до бесконечности. Как бы ни относился к тому или иному пользователю - ради кого бы то ни было, включая себя самого, я не поставлю под угрозу управляемость ресурса и не пожертвую способностью принимать адекватные меры для её обеспечения, даже если это создаст мне проблемы как на ресурсе, так и за его пределами.

Все решения более стратегического порядка буду принимать позже. Всех лично незаинтересованных прошу прекратить участие в обсуждении инцидента - во избежание персональных проблем.

Мля. И так настроение было поганое - так ещё испортилось. Если Бонс меня похвалил - что-то, значит, сделано не так...
Это был нескафе? Фсмысле Бонс? А ник принудительный?

То что сделано что-то не так это и так понятно...

Ну если у меня и были сомнения, что это Бонс, то после этого поста исчезли :). Какой принудительный, ты что, Джерита?.. "Джера, а ты не Матиас"?..

Ну ежели это не ты - значит, Дрозд :). Полагаю, на форуме есть только два юзера, которые могли этот пост написать :)... Но что-то мне подсказывает, что это всё же ты - некоторые из моих действий одобрения со стороны Дрозда по любому вызвать не могли, да и способ выражения мыслей - твой... Ну и короткая дискуссия про Черныха была в твоём стиле.