Jump to content

Страшно и смешно=))

Dead Soul
 Share

Recommended Posts

Ночь.По окну барабанит дождь...я одна в комнате,освещённой,грубо говоря,лишь монитором...

Ну сижу,темки пролистываю...натыкаюсь на какую-то...предпоследняя запись от Мёртвого Тела...смотрю ссылочку(в подписи,вроде)-"моя новая любовь"©

Ну пошла туды,куда ссылка ведёт...Открывается картинка-симпатичная девушка вроде.И вдруг...МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!! Это существо на картинке превращается в какого-то монстра и орёт диким голосом!а у меня колонки были почти на полную мощь...

В итоге:у меня шок минуты на 2...потом я просто...(стыдно сказать)разревелась...а потом началось тааакое веселье=))))

Жуть=)))) и не в первый раз такое=)))

Интересно,бывало ли что-нибудь подобное у вас?;)Что вообще вас может напугать?

Джер, ну чего ты ещё от Тела ожидала ;) ? Не могу сказать, что я очень испугалась, потому как предположить, что новая любовь Тела - симпатичная девушка, я не могла :).

Джер, ну чего ты ещё от Тела ожидала ;) ? Не могу сказать, что я очень испугалась, потому как предположить, что новая любовь Тела - симпатичная девушка, я не могла :).

Гы, зная Тело я был готов ко всему. :D

Поэтому воспринял всё это с жутким ржачем. :)

И в чём "тааакое веселье" выражается?

Давно меня смех на полчаса не пробирал...а тут пробрало...

Кстати,сейчас без звука включила снова эту хрень.Вздрогнула от ужаса - ну не могу я смотреть на то,что там вылазит!!!Снова ночью кошмар приснится.Однозначно...

• 2 months later...

Сижу щас за компом, никого не трогаю. А дома жара... Решила открыть форточку, но лень было перелазить через сотню преград, посему пошла на кухню, открывать балконную дверь. свет не включила. он тока в коридоре горел.

Ну захожу, отдёргиваю штору...

И в ужасе бегу в коридор... Ибо там...там...там на балконе (как мне показалось) было нечто светящееся, и это "оно" двигалось...

Робко включаю на кухне свет и иду к балкону.

Таким впечатлительным людям, как я, к моему балкону вообще подходить в темноте не рекомендуется...

Оказалось, что фрамуга на балконе была открыта, в ней отражался свет лампы с коридора. А она ещё и открывалась/закрывалась изза ветра...

Перепугалась я, естессна, ужасно.

Всё время вечером какая-то боязнь балкона за закрытыми шторами...;)

Щас смешно от собственной глупости...;))))

Сижу щас за компом, никого не трогаю. А дома жара... Решила открыть форточку, но лень было перелазить через сотню преград, посему пошла на кухню, открывать балконную дверь. свет не включила. он тока в коридоре горел.

Ну захожу, отдёргиваю штору...

И в ужасе бегу в коридор... Ибо там...там...там на балконе (как мне показалось) было нечто светящееся, и это "оно" двигалось...

Робко включаю на кухне свет и иду к балкону.

Таким впечатлительным людям, как я, к моему балкону вообще подходить в темноте не рекомендуется...

Оказалось, что фрамуга на балконе была открыта, в ней отражался свет лампы с коридора. А она ещё и открывалась/закрывалась изза ветра...

Перепугалась я, естессна, ужасно.

Всё время вечером какая-то боязнь балкона за закрытыми шторами...;)

Щас смешно от собственной глупости...;))))

Што можна сказать...Не ночуй одна. :)

Што можна сказать...Не ночуй одна. :)
+1:

Что так усиленно сердце больное

Бьется, и просит, и жаждет покоя?

Чем я взволнован, испуган в ночи?

Стукнула дверь, застонав и заноя,

Гаснущей лампы блеснули лучи...

Боже мой! Дух мне в груди захватило!

Кто-то зовет меня, шепчет уныло...

Кто-то вошел... Моя келья пуста,

Нет никого, это полночь пробило...

О, одиночество, о, нищета!

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: