Skorpion Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Самый плохой гран-при после той же японии несколько лет назад ну и сильверстоуна конечно(год тоже не помню)....Что-то с памятью моей стало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Да годы никогда не запонимал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Плохо, я б сказал просто ужасно. Нет слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Гонка так себе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Прекрасная гонка, резулт превосходный, статистику смотрите, за сезон МШ и ФА имеют по два схода, и это есть справедливо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Плохо. ЧМ фактически закончился, а это не есть гуд. А представляешь, он закончился бы еще в середине лета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 А представляешь, он закончился бы еще в середине лета Это хотя бы было привычно. Плохая гонка - очень рано началась. / Еще спасибо, что не Флавий Бриаторий пишет расписание - а то он давеча предлагал в 11 гонки начинать - чтоб на пляж успевать/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Это хотя бы было привычно. Плохая гонка - очень рано началась. / Еще спасибо, что не Флавий Бриаторий пишет расписание - а то он давеча предлагал в 11 гонки начинать - чтоб на пляж успевать/ Привычно? Я скажу тебе, что для меня привычно. И для многих давних поклонников Ф1, я уверен. Привычно, что чемпионат начинается в шесть утра с ГП Австралии (раз вгоду можно позволить себе встать рано ), привычно, что в пелетоне 24 машины, привычны наклейки Benson&Hedges (блюйте, поборники здорового образа жизни!) на ярко-желтых Джорданах, привычно видеть, как болиды оттормаживаются на прямых Хоккенхайма перед шиканами, привычно видеть дождь и солнце одновременно в Спа, привычно, что ГП Японии закрывает чемпионат... Но кому это интересно! Куда интересней продвигать Формулу в разные экзотические страны, где и автоспорта-то нет как такового (вот в Корею собираются скоро... Хорошо бы в Северную, вот это будет зрелище!) да перекраивать раз в полгода формат квалификации... Извиняюсь, если наоффтопил. PS Кстати, что это из твоего болида дым такой ядовитый? Он у тебя вообще за какую команду выступает? Надо протест подать за несоответсвие нормам экологии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Привычно? Я скажу тебе, что для меня привычно. И для многих давних поклонников Ф1, я уверен. Привычно, что чемпионат начинается в шесть утра с ГП Австралии (раз вгоду можно позволить себе встать рано ), привычно, что в пелетоне 24 машины, привычны наклейки Benson&Hedges (блюйте, поборники здорового образа жизни!) на ярко-желтых Джорданах, привычно видеть, как болиды оттормаживаются на прямых Хоккенхайма перед шиканами, привычно видеть дождь и солнце одновременно в Спа, привычно, что ГП Японии закрывает чемпионат... +1!! помню те ностальгические времена!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Привычно? Я скажу тебе, что для меня привычно. И для многих давних поклонников Ф1, я уверен. Привычно, что чемпионат начинается в шесть утра с ГП Австралии (раз вгоду можно позволить себе встать рано ), привычно, что в пелетоне 24 машины, привычны наклейки Benson&Hedges (блюйте, поборники здорового образа жизни!) на ярко-желтых Джорданах, привычно видеть, как болиды оттормаживаются на прямых Хоккенхайма перед шиканами, привычно видеть дождь и солнце одновременно в Спа, привычно, что ГП Японии закрывает чемпионат... Но кому это интересно! Куда интересней продвигать Формулу в разные экзотические страны, где и автоспорта-то нет как такового (вот в Корею собираются скоро... Хорошо бы в Северную, вот это будет зрелище!) да перекраивать раз в полгода формат квалификации... Извиняюсь, если наоффтопил.moor, ППКС, я щас заплачу, ей-Богу! Тоже пробило на ностальгию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Таки, говоришь, шестнадцать тебе, мангуст?.. Ностальгия, говоришь?.. Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Таки, говоришь, шестнадцать тебе, мангуст?.. Ностальгия, говоришь?.. Ну-ну...Если честно, уже не помню, когда начал смотреть Формулу 1. Было это давно (для меня ). Осознал, чем для меня является Ф1 только относительно недавно. Но то, что я видел лет этак несколько назад, вызывает у меня больше симпатий, чем то, что я вижу сейчас. Грязи было поменьше, ИМХО. Или я ее не замечал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Если честно, уже не помню, когда начал смотреть Формулу 1. Было это давно (для меня ). Осознал, чем для меня является Ф1 только относительно недавно. Но то, что я видел лет этак несколько назад, вызывает у меня больше симпатий, чем то, что я вижу сейчас. Грязи было поменьше, ИМХО. Или я ее не замечал?/кряхтя, по-стариковски/ Вот, помню, были времена, когда люди начинали болеть за Шумхера с 9-ти лет... А еще в книжке "Туманность Андромеды" описан клинический случай, когда командир Эрг Нор стал таращить несмышленные глазенки на звезды в илюминаторе оттого, что на космическом корабле отсутствовали контрацептивы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Привычно? Я скажу тебе, что для меня привычно. ... наоффтопил.Всплакнул. PS Кстати, что это из твоего болида дым такой ядовитый? Он у тебя вообще за какую команду выступает? Надо протест подать за несоответсвие нормам экологии Он не ядовитый, а смачный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts