Jump to content

Оцениваем ГП Японии-2006

CspC
 Share

Понравилось?  

45 members have voted

1. 1. Понравилось?

• Отлично!!!
    • Хорошо!
    • Нормально.
    • Так себе...
    • Плохо!
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

А представляешь, он закончился бы еще в середине лета ;)
Это хотя бы было привычно.

Плохая гонка - очень рано началась.

/ Еще спасибо, что не Флавий Бриаторий пишет расписание - а то он давеча предлагал в 11 гонки начинать - чтоб на пляж успевать/

Это хотя бы было привычно.

Плохая гонка - очень рано началась.

/ Еще спасибо, что не Флавий Бриаторий пишет расписание - а то он давеча предлагал в 11 гонки начинать - чтоб на пляж успевать/

Привычно? Я скажу тебе, что для меня привычно. И для многих давних поклонников Ф1, я уверен.

Привычно, что чемпионат начинается в шесть утра с ГП Австралии (раз вгоду можно позволить себе встать рано :) ), привычно, что в пелетоне 24 машины, привычны наклейки Benson&Hedges (блюйте, поборники здорового образа жизни!) на ярко-желтых Джорданах, привычно видеть, как болиды оттормаживаются на прямых Хоккенхайма перед шиканами, привычно видеть дождь и солнце одновременно в Спа, привычно, что ГП Японии закрывает чемпионат... Но кому это интересно! Куда интересней продвигать Формулу в разные экзотические страны, где и автоспорта-то нет как такового (вот в Корею собираются скоро... Хорошо бы в Северную, вот это будет зрелище!) да перекраивать раз в полгода формат квалификации...

Извиняюсь, если наоффтопил.

PS Кстати, что это из твоего болида дым такой ядовитый? Он у тебя вообще за какую команду выступает? Надо протест подать за несоответсвие нормам экологии :D

Привычно? Я скажу тебе, что для меня привычно. И для многих давних поклонников Ф1, я уверен.

Привычно, что чемпионат начинается в шесть утра с ГП Австралии (раз вгоду можно позволить себе встать рано :) ), привычно, что в пелетоне 24 машины, привычны наклейки Benson&Hedges (блюйте, поборники здорового образа жизни!) на ярко-желтых Джорданах, привычно видеть, как болиды оттормаживаются на прямых Хоккенхайма перед шиканами, привычно видеть дождь и солнце одновременно в Спа, привычно, что ГП Японии закрывает чемпионат...

+1!! помню те ностальгические времена!!

Привычно, что чемпионат начинается в шесть утра с ГП Австралии (раз вгоду можно позволить себе встать рано :) ), привычно, что в пелетоне 24 машины, привычны наклейки Benson&Hedges (блюйте, поборники здорового образа жизни!) на ярко-желтых Джорданах, привычно видеть, как болиды оттормаживаются на прямых Хоккенхайма перед шиканами, привычно видеть дождь и солнце одновременно в Спа, привычно, что ГП Японии закрывает чемпионат... Но кому это интересно! Куда интересней продвигать Формулу в разные экзотические страны, где и автоспорта-то нет как такового (вот в Корею собираются скоро... Хорошо бы в Северную, вот это будет зрелище!) да перекраивать раз в полгода формат квалификации...

Извиняюсь, если наоффтопил.

moor, ППКС, я щас заплачу, ей-Богу! Тоже пробило на ностальгию...

Таки, говоришь, шестнадцать тебе, мангуст?.. Ностальгия, говоришь?.. Ну-ну...
Если честно, уже не помню, когда начал смотреть Формулу 1. Было это давно (для меня;) ). Осознал, чем для меня является Ф1 только относительно недавно. Но то, что я видел лет этак несколько назад, вызывает у меня больше симпатий, чем то, что я вижу сейчас.:rolleyes: Грязи было поменьше, ИМХО.:) Или я ее не замечал?:confused:

Если честно, уже не помню, когда начал смотреть Формулу 1. Было это давно (для меня;) ). Осознал, чем для меня является Ф1 только относительно недавно. Но то, что я видел лет этак несколько назад, вызывает у меня больше симпатий, чем то, что я вижу сейчас.:rolleyes: Грязи было поменьше, ИМХО.:) Или я ее не замечал?:confused:
/кряхтя, по-стариковски/

Вот, помню, были времена, когда люди начинали болеть за Шумхера с 9-ти лет... А еще в книжке "Туманность Андромеды" описан клинический случай, когда командир Эрг Нор стал таращить несмышленные глазенки на звезды в илюминаторе оттого, что на космическом корабле отсутствовали контрацептивы.

Привычно? Я скажу тебе, что для меня привычно.

...

наоффтопил.

Всплакнул.

PS Кстати, что это из твоего болида дым такой ядовитый? Он у тебя вообще за какую команду выступает? Надо протест подать за несоответсвие нормам экологии :D
Он не ядовитый, а смачный.