Тёмный менестрель Posted October 8, 2006 Share Posted October 8, 2006 Лапа болит так, что я сейчас начну кричать в голос... Зимой то ли об батарею её долбанула... то ли потянула просто, но с тех пор раз така месяца эта сволочь начинает ныть... по страшному... таблетки не помогают... когдав собираюсь идти к врачу - она подозрительно быстро утихает... мля... может её отпилить, всё таки левая, за ней только капс и полклавиатуры... сейчас вот хожу как тениссистка, с перетянутой эластичным бинтом кистью... и реву... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Судя по твоему описанию, это, скорее всего, растяжение связок. Попробуй обратиться к хорошему костоправу: нужно поставить кисть на место и зафиксировать её, хоть на недельку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Ой... А это бывает так долго, временами проходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Это бывает не проходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 я просто уже ща кричать начну... обмотана лапа эластичным бинтом и платок сверху... больно до слёз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 К доктору, бегом. Она ещё печатать умудряется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 я печатаю правой... к дохтуру не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Лапа болит так, что я сейчас начну кричать в голос... Зимой то ли об батарею её долбанула... то ли потянула просто, но с тех пор раз така месяца эта сволочь начинает ныть... по страшному... таблетки не помогают... когдав собираюсь идти к врачу - она подозрительно быстро утихает... мля... может её отпилить, всё таки левая, за ней только капс и полклавиатуры... сейчас вот хожу как тениссистка, с перетянутой эластичным бинтом кистью... и реву... А как ты её долбанула? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 А как ты её долбанула? скорее растянула... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Тогда странно...что болит периодами. Сходи к специалисту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 К дохтуру необходимо, потому что по описанию это может быть всё, что угодно от воспаления суставной сумки (имеющего свойство периодически обостряться, сам из-за этого престал с оружием работать...) и сухожилий (что вообще крайне неприятно) до ещё более гадких вещей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Могу только посочувствовать...у меня бывают обострения только тогда,когда пишу много - рука в локте болит правая...упала с карусели когда-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 гррр... самое обидное то, что когда я-таки к доктору собираюсь, у меня лапа проходит... но сегодня пойду наверное, а то так болит, чо думать ни о чем не могу, себя жалею и злюсь на всех и вся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 гррр... самое обидное то, что когда я-таки к доктору собираюсь, у меня лапа проходит... По закону подлости ЗЫ:Сорри за вчерашнюю грубость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 По закону подлости ЗЫ:Сорри за вчерашнюю грубость.Это не закон подлости... это закон лапы... она врачей боится... блин... просто меня с ума сводит... а тут меня ещё и пугают... ууу... по поводу вчерашнего - обе хороши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 гррр... самое обидное то, что когда я-таки к доктору собираюсь, у меня лапа проходит... но сегодня пойду наверное, а то так болит, чо думать ни о чем не могу, себя жалею и злюсь на всех и вся... Сходи обязательно. Если не лечится можно заработать хроническое заболевание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Сходи обязательно. Если не лечится можно заработать хроническое заболевание. Народ, не пугайте меня, пожалуйста, я пойду сегодня, только если вы меня пугаете - она сильнее болит(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Джера, к дохтуро однозначно. А то мы тебе сейчас таких диагнозов понаставим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Джера, к дохтуро однозначно. А то мы тебе сейчас таких диагнозов понаставим... да я уже сама перепугалась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 А если дохтура будут Сергеевым звать так вообще хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Кому хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 Доктору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 Доктору Неправда... плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 9, 2006 Share Posted October 9, 2006 А ты, кстати, коньяком пробовала? Помогает 99,9% (лично мне последний раз - позавчера, в г. Харькове) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 9, 2006 Author Share Posted October 9, 2006 А ты, кстати, коньяком пробовала? Помогает 99,9% (лично мне последний раз - позавчера, в г. Харькове) Не... не могу пить коньяк, не нравитцо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts