Jump to content

Recommended Posts

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уважаемая администрация, сделайте нам, пожалуйста, подпись под разделом КГБ не "кгб..." а

Комитет Гениальных Беспредельщиков

:)

Путем общего голосования пришли к единому мнению:))

Кстати, флудим по страшному...
Ага. Кстати, вполне возможно, что ваш флуд оказывает ресурсу практическую пользу.

Не секрет, что у нас колоссальные проблемы с поисковыми машинами Яндекса - они нас до последнего времени просто в упор не видели, хотя Рамблер искал на раз. Возможно, дело в том, что у нас большое количество постов со ссылками. Поисковые роботы Яндекса зачастую воспринимают такие посты как дорвеи (хотя реальные дорвеи я стараюсь оперативно вычищать, когда они появляются) и рубят поиск соответствующих страниц по спам-фильтрации, блокируя индексацию ресурса полностью, если процент таких страниц становится выше некоторого числа (какого именно - мне неизвестно). Вы своим флудом, в котором ссылок, слава богу, нету, разбавляете общесодержательный тематический контент и тем самым, как ни парадоксально, содействуете решению наших технических проблем, одновременно генерируя множество поисковых слов. Так что флудите дальше. Покуда это локализовано там, где положено - никакого вреда, кроме пользы, от этого нету :)...

Ну ладно... следующее задание будет - пробраться в АБС и зафлудить по черному... но только по украински... причем мы по направлению:))))

Почему пурга???!!!

Ну вот:(( В лучших чувствах оскорбили:(((

:))))))))

И вот ещё - почему там модер Герцог, если председатель и автор идеи я?
Думаю, одной из причин, по которой КАА не наделил тебя модераторскими полномочиями, является невозможность включения участников, имеющих такие полномочия, в игнор-лист. Хотя, конечно, у него могли быть совсем другие соображения по этому вопросу.

Думаю, одной из причин, по которой КАА не наделил тебя модераторскими полномочиями, является невозможность включения участников, имеющих такие полномочия, в игнор-лист. Хотя, конечно, у него могли быть совсем другие соображения по этому вопросу.

А разве ты включил Джеру в игнор лист?

А разве ты включил Джеру в игнор лист?
Я- нет и не планирую. Но у некоторых участников посты Джеры вызывают такое сильное раздражение, что они могли это сделать.

я пожалуй подумаю о такой возможности.
Я об этом и говорил. Неделю назад сам чуть не запихнул Джеру в игнор, послее ее поста, в котором она утверждала, что я страшный лжец. Естественно, эта информация не соответствует действительности. Но потом передумал.

Отнюдь. По Хармсу меня задели за больное место. Мне недавно пыталсиь весьма активно доказать, что все мы кругом дебилы, что классиков читать не надо, а Хармс это царь и Бог. После весьма обширного ознакомления с его "творчеством" подписываюсь ещё раз под своими словами. Хамству, мерзости и прочая, и прочая - не место в литературе. Причем к слову - американцам дик казался даже роман "Почтальон звонит дважды",Мне интересно - они Хармса читали вообще?

Но это уже оффтоп.

Я игнором никогда не пользовалась.

Думаю, одной из причин, по которой КАА не наделил тебя модераторскими полномочиями, является невозможность включения участников, имеющих такие полномочия, в игнор-лист.
Матиас, проверь, плизз, температуру своего организма на предмет лихорадочных состояний :). С чего бы у меня такой бредовый мотив нарисовался...

ЗЫ. Хармс - полнейший говнюк, имхо. Если это настоящее искусство - то я, вероятно, трамвай...