Jump to content

Тест на координацию, вроде бы.

daToxa
 Share

Recommended Posts

Поступательное движение нахх :)

19.156

20.703

24.422

ЗЫ: заметил у этой игрушки несколько критических точек, в которых наибольший шанс проиграть. Этотретья секунда, когда три квадрата поднимаются одновременно вверх, 16-я (увеличивается скорость), 19-я и 24я :)

в игре существенный недостаток:

предсказуемость поведения движения геометрических тел - каждый раз одна и та же траектория движения.

Хорошо бы принтскрины выкладывать:o

Гы, 48 сек, и это при моей-то отвратной реакции :D оказывается тормозящий инет сильно способствует гениальности пользователя :D :D
Не, вроде не способствует. Хотя, как насчёт именно Инета, я не знаю. Но я попробовал пройти тест на компьютере, когда он был в "незагруженном" состоянии и когда я запустил на нём считательную программу, которая ела значительную часть его ресурсов (что было заметно по тому, насколько медленнее стал комп). Тем не менее, прямоугольнички на экране перемещались с прежней шустротой.

Продолжение теста :D :D :D

Ткните мышкой в Алонсо и двигайте его, удерживая левую кнопку мыши и избегая контакта с другими пилотами.

Не касайтесь черно-белых краев. Если продержитесь более 30 секунд - Алонсо станет двухкратным чемпионом мира.

Пилоты Формулы-1 могут это делать больше 2 минут.

:D :D :D