Jump to content

Этот раздел

Recommended Posts

Здесь есть, что обсудить. Я думаю, что можно попробовать открыть тему, в которой ты, как, возможно, и хотел ранее, будешь выступать в качестве эксперта. А можно и предоставить инициативу Сообществу, дабы народ сам создавал темы здесь по наболевшим вопросам, касающимся психологии. Как ты на это смотришь?

Я думаю, что можно сделать так: кто-то заявляет свою проблему, которую мы с ним, собственно и будем обсуждать, а для этого, конечно, нужны новые темы, чтоб не было всё в одной, иначе будет бардак.

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот и случилось то, чего я опасался:( . В разделе не наблюдается ни малейшей активности.
А с чего это вдруг ты этого опасаешься? Она, сосбтвенно. и не полагалась быть сразу.

А с чего это вдруг ты этого опасаешься? Она, сосбтвенно. и не полагалась быть сразу.
Не люблю, когда разделы стоят пустыми:) . Я, естественно, понимаю, что большой активности в этом разделе не ожидалось, но не думал, что активность будет нулевой

Вот и случилось то, чего я опасался:( . В разделе не наблюдается ни малейшей активности.
Активность обычно наступает тогда, когда вырисовываются первые темы и, что немаловажно, на возникшие проблемные моменты дается толковая консультация, приносящая положительные результаты.

Активность обычно наступает тогда, когда вырисовываются первые темы и, что не маловажно, на возникшие проблемные моменты

дается толковая консультация. приносящая положительные результаты

Консультация - лишь одно направление. Для реализации прочих мне требуется время.

Релизовывать буду, по мере возможности, продуктивное общение. А для этого мне нужны вы.
ага, только либо все шифруются, или всем нужна здесь только литра по псих))

З.Ы. а вас тут за флуд откровенный не банят?

Не думаю, что народ шифруется. Народ, скорее, тормозит. Думаю, всех сейчас не хватает не только на то, чтобы что-то дельное обсудить, но и просто весь форум осмотреть. А тут много чего хорошего.

Я ссылку в форуме РГГУ поставил, может старшие курсы подтянуться.

А вообще, я тут только что обнаружил там же вражий форум. Но на нём по существу вопроса тоже пока ничего не обсуждается.

За качественный - нет.

Москва не сразу строилась, а по сей день стоит и не один век еще простоит

имхо главное это дело не запускать, а молейшая оплошность ничего хорошего не сулит (поверьте моему опыту)

Kazuri время не работает, а бежит, а сильные, упорные, настойчивые, а самое главное умные вливаются в его течение))

Kazuri время не работает, а бежит, а сильные, упорные, настойчивые, а самое главное умные вливаются в его течение))

Плыть по течению не всегда полезно, а управлять временем вещь вполне доступная. Хотя трудная