Reverse Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Здесь есть, что обсудить. Я думаю, что можно попробовать открыть тему, в которой ты, как, возможно, и хотел ранее, будешь выступать в качестве эксперта. А можно и предоставить инициативу Сообществу, дабы народ сам создавал темы здесь по наболевшим вопросам, касающимся психологии. Как ты на это смотришь? Я думаю, что можно сделать так: кто-то заявляет свою проблему, которую мы с ним, собственно и будем обсуждать, а для этого, конечно, нужны новые темы, чтоб не было всё в одной, иначе будет бардак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 17, 2006 Author Share Posted October 17, 2006 Полностью согласен. Это будет наилучший вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Вот и случилось то, чего я опасался . В разделе не наблюдается ни малейшей активности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Вот и случилось то, чего я опасался . В разделе не наблюдается ни малейшей активности.А с чего это вдруг ты этого опасаешься? Она, сосбтвенно. и не полагалась быть сразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А с чего это вдруг ты этого опасаешься? Она, сосбтвенно. и не полагалась быть сразу.Не люблю, когда разделы стоят пустыми . Я, естественно, понимаю, что большой активности в этом разделе не ожидалось, но не думал, что активность будет нулевой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazuri Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Вот и случилось то, чего я опасался . В разделе не наблюдается ни малейшей активности.Активность обычно наступает тогда, когда вырисовываются первые темы и, что немаловажно, на возникшие проблемные моменты дается толковая консультация, приносящая положительные результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Активность обычно наступает тогда, когда вырисовываются первые темы и, что не маловажно, на возникшие проблемные моменты дается толковая консультация. приносящая положительные результатыКонсультация - лишь одно направление. Для реализации прочих мне требуется время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky. Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 а че реализовывать будешь?) З.Ы. кто с РГГУ?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Хугин из РГГУ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazuri Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Хугин из РГГУ. Коротко и..... очень коротко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 а че реализовывать будешь?) З.Ы. кто с РГГУ?)))Релизовывать буду, по мере возможности, продуктивное общение. А для этого мне нужны вы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Коротко и..... очень короткоА что не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazuri Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А что не так? А должно быть что-то не так? А просто так не может быть так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky. Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Релизовывать буду, по мере возможности, продуктивное общение. А для этого мне нужны вы.ага, только либо все шифруются, или всем нужна здесь только литра по псих)) З.Ы. а вас тут за флуд откровенный не банят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 А должно быть что-то не так? А просто так не может быть так?Мда, это ты "мощно задвинула, внушает" Хрюн Моржов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 З.Ы. а вас тут за флуд откровенный не банят? Вот уж за это кажется нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 ага, только либо все шифруются, или всем нужна здесь только литра по псих)) З.Ы. а вас тут за флуд откровенный не банят?Не думаю, что народ шифруется. Народ, скорее, тормозит. Думаю, всех сейчас не хватает не только на то, чтобы что-то дельное обсудить, но и просто весь форум осмотреть. А тут много чего хорошего. Я ссылку в форуме РГГУ поставил, может старшие курсы подтянуться. А вообще, я тут только что обнаружил там же вражий форум. Но на нём по существу вопроса тоже пока ничего не обсуждается. За качественный - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazuri Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 ага, только либо все шифруются, или всем нужна здесь только литра по псих)) З.Ы. а вас тут за флуд откровенный не банят? Москва не сразу строилась, а по сей день стоит и не один век еще простоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Москва не сразу строилась, а по сей день стоит и не один век еще простоитЛесное замечание. Очень бы хотелось, чтобы так всё и вышло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazuri Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Время работает на сильных, упорных и настойчивых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky. Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 имхо главное это дело не запускать, а молейшая оплошность ничего хорошего не сулит (поверьте моему опыту) Kazuri время не работает, а бежит, а сильные, упорные, настойчивые, а самое главное умные вливаются в его течение)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А должно быть что-то не так? А просто так не может быть так?А это, по-моему, неплохая тема для обсуждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazuri Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Kazuri время не работает, а бежит, а сильные, упорные, настойчивые, а самое главное умные вливаются в его течение)) Плыть по течению не всегда полезно, а управлять временем вещь вполне доступная. Хотя трудная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 тут только что обнаружил там же вражий форум.Не понял: где и что ты обнаружил?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts