Jump to content

Бойкот Кромгоду

Recommended Posts

• Replies 250
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А кто ети темы насоздавал ???
Вот не надо утрировать только... я только сегодня тему создала наманую, её сходу засрале...

А недавно тоже тему делала - её так расфигачили, что Питону её закрыть пришлось...

все меня ненавидят, ну и пожалуйста

Вот не надо утрировать только... я только сегодня тему создала наманую, её сходу засрале...

Это, кстати, тоже неправда. В этой теме идет достаточно живое обсуждение, и между прочим по сабжу. Я ее очень вниматнельно читал, вот только ничего не писал, потому что не в теме.

Это, кстати, тоже неправда. В этой теме идет достаточно живое обсуждение, и между прочим по сабжу. Я ее очень вниматнельно читал, вот только ничего не писал, потому что не в теме.
А уже пофиг. Она изначально была засрана.

Неправда.
Правда.

Нашел 3 знакомых слова. Не знаю что и ответить.

Да я сам это из кино взял, был такой фильм "Две сорванные башни", там что-то про хоббитов, а Гоблин переводил, вот и запомнилось :D

Я прошу или закрыть эту тему или забанить меня. Я не буду больше отвечать на оскорбления, мне это просто надоело. Полностью согласен с мнением Администрации по поводу количества постов (не касаюсь их моральной и конструктивной содержательности), надеюсь, что и я в этом принес пользу. Не скрою, некоторые посты людей, которых я знаю, очень, очень сильно меня обидели (некоторые наоборот, но на эмоциях как-то больше сказывается обида), но я думаю, что все это потому, что мы давно не могли пожать друг другу руку, поприветствовать друг друга, поцеловать девченок в щечку и все обсудить спокойно. Приношу свои официальные извинения Джерите, как девушке, человеку, которого я знаю в реале, если я чем-то именно ее обидел. Перед пользователем форума под ником "Джера" извинений не будет. Если не забанят - я здесь и уходить пока не собираюсь :)

Выпал в осадок. То ли этот человек вообще ничего не понимает, то ли издевается.
Если ты хотел сделать мне плохо и неприятно - ты сделал. А смайлики я правильно понимаю, кто предупрежден-тот вооружен. Это ответ на оба твои поста. Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни и в жизни в интернете в частности, да и пусть, если на мои посты, которые я написал сегодня, такая реакция.

Я даже не начал. Если учесть, насколько плохо и неприятно в результате твоих милых шуточек получилось мне и сколько времени мне всё это будет икаться.

Чего ты там по жизни не понимаешь - это разбирайся сам, но на неоднократные предостережения, хотя и несколько завуалированные, ты не реагировал. Во всяком случае теперь тебе должно быть понятно то обстоятельство, что в моём лице ты нажил себе если не врага - это ещё надо заслужить - то во всяком случае недруга точно. И уж точно тебе по какой-то причине оказалось непонятно, что на этом форуме прерогатива решать, какой юзер и в каком качестве тут нужен, кроме самого юзера принадлежит только администрации и более никому. Пытаться присвоить себе это право не будет позволено опять же никому, кем бы он ни был и как бы я к нему до того времени не относился. Никто кроме меня и Антона (если он вдруг паче чаяния пожелает) ни на кого сафари на этом форуме объявлять не будет. По каким бы то ни было причинам, вне зависимости от степени их справедливости.