Jump to content

Этап 18. Гран При Бразилии-2006

Reverse
 Share

Recommended Posts

Бедняга Фернандо, как не повезло ему с физиономией: не улыбается - плохо, улыбается - тоже плохо :p Парнишка в своей огромной радости старался самые добрые слова для Миши найти - а всё равно плохо :p савсем бяяядаа :D

:D:D:D

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Слип, ну зачем выхватывать фразу из целого поста? :)
Так кто ж спорит, что он велик! И обгоны у него были красивые. Но то, что его машина была намного быстрее остальных, тоже прошу учитывать. ;) Я бы лично очень удивился, если б он не совершил их... :)
Привожу весь твой пост... И выхватил болдом... :)

Гулял по парку, хлестал пиво... ведь все было так близко... до последего надеялся, что Баттон хотя бы попытается обогнать Алонсо... а там ведь все могло бы быть......... Сука, мог хотя бы попытаться...

Гулял по парку, хлестал пиво... ведь все было так близко... до последего надеялся, что Баттон хотя бы попытается обогнать Алонсо... а там ведь все могло бы быть......... Сука, мог хотя бы попытаться...

думаю Дженсон в разборке Миши и Фонца как раз не при чем

Пресс-конференцию смотреть не могла. Моральных сил не было на это.

Алонсо просто скучный, вот и все его недостатки. Ну СКУЧНЫЙ он... Вот вроде и красивый, и безошибочный, и везучий... как лакированная машинка. Этим и скучен.

И эмоции у него какие-то... странные. Ну вот что он разревелся за рулём? Он же и так прекрасно знал, что при таких проблемах у МШ чемпионом будет без вопросов. Баттон не тот человек, чтобы попытаться испортить гонку другому, когда этим можно испортить её и себе - ему всё ещё приходится самоутверждаться (в плане количества очков, подиумов и т.п.). Так что плакать было совсем ни к чему. Но это неожиданное и... неоправданное, я бы сказала, проявление эмоций, может быть, способно немного примирить меня с этим человеком. Мне бы хотелось верить, что именно ЭТО - настоящий Нандо, а не тот, "сделанный" Флавом надменный чувак с аристократической лошадиной челюстью... Но - не верится, к сожалению.

Всё, эпоха личностей закончилась. Эдичка, Мика, Монти - и вот теперь самый блистательный из них, Миша. Я не знаю, как сдержать слёзы. Спасибо за десять (у меня - десять) сезонов болельщицкого счастья. Десять лет счастья - ведь это много, правда?..

Кто-нибудь доподлинно знает, был ли контакт с Физикеллой? А то информация разнится. Сам Шумахер, например, говорит, что контакта не почувствовал, да и ни одного повтора, подтверждающего контакт, я не видел - может, и вправду все-таки обломок?

Кто-нибудь доподлинно знает, был ли контакт с Физикеллой? А то информация разнится. Сам Шумахер, например, говорит, что контакта не почувствовал, да и ни одного повтора, подтверждающего контакт, я не видел - может, и вправду все-таки обломок?
А разница какая? Грязи небыло. Это главное. :)

Для меня разница есть. Если столкновение с Физикеллой было - возможны варианты: умысел со стороны Физикеллы, ошибка Шумахера, если столкновения не было - одно слово: судьба!

Потрясающая гонка. Эмоции через край! Спасибо, Михаэль за невероятную борьбу, за красивейший сезон, и за ярчайший уход. Таких чемпионов больше никогда не будет... И росс Браун не обманул, сказав, что борьба будет до последнего метра. А Михаэль это подтвердил... Браво!!!

Кстати, никто не посчитал, сколько у МШ сегодня было обгонов за позицию на трассе?
Мы с Пророком не считали, но если бы мы пили за все обгоны, у нас бы бутылки не хватило, а так мы пили через один обгон, и бутылка как раз "ушла".

Для меня разница есть. Если столкновение с Физикеллой было - возможны варианты: умысел со стороны Физикеллы, ошибка Шумахера, если столкновения не было - одно слово: судьба!

Не было контакта, Миша проколол колесо, наехав на обломки болида Росберга, так сказали после гонки.

то что Физи там просто деваться было некуда - при таком накале эмоций не может быть видно по определению
У [self-censored], [censored], у Кими наверно тоже места не было, и потому когда он увидел что Михаэль уже прошёл его, сделал обратное движение руля?!! Вот мля ......! Физи вкатил Михаэлю в зад, Михаэль был уже впереди, это просто .....! Рыдаю со смеху:D :D :D

Великолепная Гонка!!! Спасибо тебе, Миша, за эти эмоции, такого больше уже никогда не будет!!! Спасибо за всё!!! Герой!!!:):):):cool:

ЗЫ:Одновременно грустно, ведь закончилась целая эпоха:(

ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА...

Миша ушел так же как и пришел, Солнечным Мальчиком, как будто и не было стольких лет, ехал как будто к первой победе, летел, вопреки обстоятельствам, долго не будет таких людей в Ф1, очень долго...

СПАСИБО МИХАЭЛЬ, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО...

Ну извини, это фуфло два последних чампа выйграло... :) Особенно последний показателен. В начале сезона боролись на равных, а вот ближе к концу, на тачке, которая была явно медленнее, чем у МШ, всё же смог удержать титул. Молодец, одназначно. :)

В этом месте в зале слышен дружный громкий смех