Jump to content

Этап 18. Гран При Бразилии-2006

Reverse
 Share

Recommended Posts

имхо. в гонках, делать = преодолевать

иначе - зачем?

Да?

Че-то как-то последние годы это "преодоление" вызывало очень редкие эмоции у некоторых болельщиков.

Аж три гонки вспомнили за последние три года.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Но это из серии циклонов, со стороны неизменяемо. :cool: :(
А тебе не кажется, что ты в своих устремлениях давно в такой же циклон превратилась. Только дующий в другую сторону?

Да?

Че-то как-то последние годы это "преодоление" вызывало очень редкие эмоции у некоторых болельщиков.

Аж три гонки вспомнили за последние три года.

мая твая не понил.

наверное мая много выпил?

спасибо, я в курсе, что нежелание оскорблять пилотов почти равно дурному тону :p :cool:
Это ты мне?

Нет я на дам обижаться не буду.

И уж напоминать о том, что я себе такого не позволяю, тоже не буду.

Просто попрошу - ежели ты пост обращаешь ко мне, то если возможно, ко мне и обращайся.

Почему-то болельщики, не считающие возможным опускать всех соперников подряд, среди Мишиных встречаются крайне редко. Досадно, но факт.

Очень меня заинтересовал один вопрос:

а тебя формула 1 вообще интересует?

я имею ввиду как вид спорта?

или ты дисер про психотипы болельщиков пишешь?

Почему-то болельщики, не считающие возможным опускать всех соперников подряд, среди Мишиных встречаются крайне редко. Досадно, но факт. Тем более досадно, когда даже лучшие их представители совершенно искренне не чувствуют разницы между уважением к одному и неуважением к остальным.

написала бы проще, - все шумафилы - .....дарасы

Очень меня заинтересовал один вопрос:

а тебя формула 1 вообще интересует?

я имею ввиду как вид спорта?

или ты дисер про психотипы болельщиков пишешь?

Ф1 в некоторой степени интересует. Как вид спорт-шоу. Дисер не пишу и писать не буду - неинтересно. Общение на форуме рассматриваю как вид общения, частично на темы связанные с Ф1 (в доступных пределах).

2 Аvas и AntiKakkinen - опаньки :eek: как правило я пишу именно то, что хочу написать, так что приписывать мне иные смыслы не стОит :) а уж в неспособности понять хомячковую терминологию честно не раз признавалась :D так что о чём это вы говорите не пойму даже под дулом пистолета, это серьезно! :)

Вот хлюпые какие - если я общаюсь с людьми значит я их люблю! :) Это не мешает мне расстраиваться, когда любимые мной люди становятся очченно агрессивными :(

Чисто психологически , на уровне подсознания ярые болельщики и почитатели ВСМШ не могут воспринимать нового двухкратного, ведь в их глазах именно он стал основной причиной низложения их кумира.

Вот хлюпые какие - если я общаюсь с людьми значит я их люблю! :) Это не мешает мне расстраиваться, когда любимые мной люди становятся очченно агрессивными :(

Не принимай так близко к сердцу.

Где ты агрессию увидела?

Мы ж любя. :)

кумир остался кумиром. серьезно
Это так, МиШа кумиром в ваших душах останется...

Но вот я то о отм, что титул то при живом и действующем был отобран, а не просто так достался по наследству, почему этого понять не можно???

в их глазах именно он стал основной причиной низложения их кумира.
Бред собачачий: а) нашего кумира никто не низлагал, б)Алонсо может выиграть чемпионат, но заместить Мишку у него в попе не кругло, и наконец в)у тебя плохо получается думать за других. Правда, и за себя не очень...

титул то при живом и действующем был отобран, а не просто так достался по наследству, почему этого понять не можно???
Потому что титул Алонсой отобран не был. Титул был профукан командой. Почему этого понять не можно :)?..

А это так важно - эпоха Алонсо, или не Алонсо? А если вдруг каждый или почти каждый год по новому чемпиону - разве это будет плохо?

Почему надо обязательно сравнивать уходящего Мишу и амбициозных, способных, интересных молодых парней?

Любимый пилот всё равно остается где-то в сердце... но разве другие пилоты виноваты, что родились на 10 лет позже? Зачем их в шеренгу строить, зачем доказывать всему свету что мой любимец самый лучший? Это же скорее личное :) потом даже интересно становится смотреть на других - не сравнивать, а просто находить в них что-то уникальное, что-то привлекательное, в одном то, в другом это... :)