Jump to content

Вы - владелец команды........

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Под твоим - это под каким? Интересно, на какой ник у тебя на этом форуме патент?..

Мой ник просто asport. Уже на протяжении семи лет. А тут зарегиться не могу, грят есть уже такой логин. Вот мне и интересно, кто мой ник взял. И ваще, что за амикашонство? :-)))))

Антон, не знаю...

Но твой ответ неординарен, а от того - хорош :)

Да я шутю. Шутю я. Если бы у меня была куча денег и я хотел бы самоудовлетвориться за счет гонок, то я бы нашел пацана лет четырех-пятии, и попытался бы его вытянуть на мировую арену. Отправил бы учиться, гоняться, опять учиться...

Судя по всему, ником пользовался кто-то из редакции журнала Автоспорт. По крайней мере, с того же IP писали только Иван и его бот, а также мои боты. Иван, сколько человек, работавших когда-либо в редакции, знали про наш форум?

Судя по всему, ником пользовался кто-то из редакции журнала Автоспорт. По крайней мере, с того же IP писали только Иван и его бот, а также мои боты. Иван, сколько человек, работавших когда-либо в редакции, знали про наш форум?

Аха, ну я так и подумал. Эх, молодежжж!

По ходу, это тоже бот Вано. Тыкать сюды

Так, Ваня. Мало того что в свое время вы зарегили сайт с моим почтовым адресом, если помнишь, так ты еще и подписываешься asport'om! Придушу. По доброму придушу :-))))

Ну у меня есть предположение - но оставлю его при себе :)...

На тему? Я прекрасно знаю историю, почему "Автоспорт" зарегил asport.ru - racing.ru продавали за $3000, autosport.ru мы взяли в пользование, а буквы a-s-p-o-r-t находятся на клаве рядышком друг с другом.

А Ваню я душить собрался по доброму, потому что тыщу лет его не видел.

Поздно я отписал свой пост, можно было и не шифроваться - Слайт уже сдал Ваню со всем потрохом :). Я-то это и без автоспорта вычислил - у него почта на другом форуме засветилась в таком контексте, что иллюзий быть не могло :)...

Поздно я отписал свой пост, можно было и не шифроваться - Слайт уже сдал Ваню со всем потрохом :). Я-то это и без автоспорта вычислил - у него почта на другом форуме засветилась в таком контексте, что иллюзий быть не могло :)...

0-0. В смысле - понял.

Добро пожаловать, Антон.

Куда? *судорожно оглядывается*. Браза, я сюда случайно зашел. Я еще креативщиков, которые придумали новой трассе в Мячково такое крутое название. Мечтаю набить им морду. Хотя б заочно, на страницах подотвественного мне журнала.

А в пресс-службу этого самого АвтоДрома Мячково написать слабо было? Кроме того, ты уже десять постов случайно написал. Так что добро пожаловать.

А там еще и пресс-служба есть? :-)

Но я не помню этого.
Смеялса :). Ничего такого на самом деле - просто немедленно вспомнилась "Лысая певица" Ионеско с этой сакраментальной фразой :)...

Антон. МОжет быть я. Четыре года назад - писал что-то от лица сайта asport.ru.... Но я не помню этого.

Вань, вот ты меня извини конечно, но разговор про asport и его принадлежность был с тобой сразу после запуска сайта журнала. А если ты не помнишь чего-то, то пропей курс ноотропила.