Jump to content

Сережки :(( Ну шщож так, а?!

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Барышни (Матиас, убью!!) вы сережки теряете?
Не стоит. Мужчины тоже довольно часто носят сережки. Одно время я тоже хотел носить в ушах серьги, но, к счастью, удержался от прокалывания ушей.

Не стоит. Мужчины тоже довольно часто носят сережки. Одно время я тоже хотел носить в ушах серьги, но, к счастью, удержался от прокалывания ушей.
В обоих ушах???!!! :eek: :eek: :eek: :eek: АХТУНГ!!!

Вот, хожу с одной серьгой... Ща пойду, млин, в кастл-рок (наш рок-магазин), куплю себе серьгу брутальную:)) ОДНУ!!

гы... ты терь везде тремя буквами отвечать намерен? :D
Так получилось:D

Просто представил себе парня с кольцом в носу, да еще и молча подпрыгивающего.

... и в набедренной повязке ...

Одно время я тоже хотел носить в ушах серьги
Матиас, ну ты же не пират, вероятно :). Даже если пират - то сначала обойди мыс Горн. Право носить серебряную серьгу получал только тот, кто это сделал. Обошедший дважды мог носить две серебряных или одну золотую. Две золотых - это уже перебор :)...

Я его вообще никак не представляю
Почему? Мне кажется, я сообщил достаточно информации о себе. Выкладывать на форуме (или в ПС) свою биографию я, извини, не буду.

Почему? Мне кажется, я сообщил достаточно информации о себе. Выкладывать на форуме (или в ПС) свою биографию я, извини, не буду.
Матиас, мне нафиг не нужна твоя фотография. Как личность вне форума ты мне совершенно неинтересен. Уж извини - судьба такая. Мне сейчас гораздо интереснее, что ты загубил две мои темы в будуаре, адресованные не тебе. Вот это мне обидно.

ты загубил две мои темы в будуаре, адресованные не тебе. Вот это мне обидно.
Джерочка, я так не считаю. В этих темах я отвечал на твои же вопросы. Что касается сережек, я лично знаю двух мужчин, которые обожают их носить.

Джерочка, я так не считаю. В этих темах я отвечал на твои же вопросы. Что касается сережек, я лично знаю двух мужчин, которые обожают их носить.
Матиас, ты прекрасно понимаешь, что вопросы я задавала не тебе. Более того, в этой теме я просила тебя обратить внимание на то, что адресована она не тебе... Ты же снова начал провокацию к опущению в клинику... удачно ,могу заметить...

Господа модераторы, снесите пожалуйста загубленный топик в клинику...