Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Опять же!! Накипело, чесслово!! Врубаю вчера телевизор, устала вечером, решила расслабиться... Щас!! С такими козлами хрен расслабишься... Ну Боря Моисеев - хрен бы с ним, все привыкшие вроде как... Но тама показывали стилиста Зверева... Стилист, мля, посдстелист, выродок, это ж надо нормальным людям по вечерам такого гада показывать!! Не, всё понимаю, политкоректность, черт в ступе, но на кой ляд показывать, буквально пропогандировать пидора?! Какой он к черту стилист?! Пидорюга... Извините... можете тему с сортире перенести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 не будем, благо каналов нонче существенно более двух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Да млин... Я вообще про хамяков!! Достали!!! Со всех углов... Выродки... ЗЫ - меня каналов ща 46:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Да млин... Я вообще про хамяков!! Достали!!! Со всех углов... Выродки... ЗЫ - меня каналов ща 46:)Джер, знаешь прекрасно, что для хамяка самое главное не то, как к нему относятся, а чтобы к нему хоть как-нибудь иначе относились, нежели никак... Для чего весь этот эпатаж и создается... Либо мочить в сортире без лишних обсуждений (невыполнимо чаще всего), либо не обращать внимания - сами разбегутся... PS. и минимум 44 из них было без зверева, а еще десяток вообще без хамяков, ибо мультики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Может человек пытается подобным поведением привлечь к себе как можно больше внимания,мол я не такой как все - я особенный ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Людей вообще, я заметил, тянет на убогое и мерзкое посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Да погано это просто... Народу показывают хамяков по центральным каналам, а потом удивляются, почему памятники оскверняют...А потому и оскверняют, что герой для таких не Гагарин (см. соседнюю тему), а хамяк Зверев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 А я вчера с удовольствием посмотрел про хомяка :) ЗЫ. Чтоб не пинали - я про мультик, где они с сусликом горох делили "Раз горох - два горох" http://www.animator.ru/film_img/raz_goroh_dva_goroh.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Да, нынче если ты не гей - значит ты не на пике моды ЗЫ: Я когда первый раз увидел этого Зверева, не сразу понял, что это мужик. Но он хоть и выглядит как гей, но семья у него есть. Правда многие геи семьёй только прикрываются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Да слов нет просто... Галкин вот тоже пидор, но он хоть чегой-то умеет... Дроботенко тож... Но это!! Слов нет!! Это не гей, это пидорас... ЗЫ - я тоже думала, шо этта бабо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Галкин вот тоже пидор, но он хоть чегой-то умеет... В первый раз слышу, что Галкин - гей. Откуда инфа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 В первый раз слышу, что Галкин - гей. Откуда инфа? Гы. Директор моя бывшая много лет работала пресс-секретарем у Задорнова. Как она рассказывает, Задорнов знал это сразу, потом хохмил ещё - мол, Настя, ой, я что-то переживаю - Макс живёт в номере юморитсом ещё одним (не помню я фамилии), никуда не ходят, девчонок к себе не водят... Ой, я переживаю! Вообще это общеизвестный факт уже, ни для кого не секрет... Галкин так бы и остался в тени Задорнова, если бы его один известный чел (тоже хамяк) не протолкнул вперед... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Галкин так бы и остался в тени Задорнова, если бы его один известный чел (тоже хамяк) не протолкнул вперед... Отстал от жизни я, однако ЗЫ: как всегда бывает: не подмажешь - не поедешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Отстал от жизни я, однако ЗЫ: как всегда бывает: не подмажешь - не поедешь Да ладно те) СМЕРТЬ ХАМЯКАМ!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Джера, "это" показывают не только вечером... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 а мне нравится как Пенкин поёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Это постоянн показывают... Ужас... ЗЫ - Пенкин не поет. Он из "черного списка" звёзд ШБ для корпоратов, т.е. тех, кто вживую петь не умеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Это постоянн показывают... Ужас... Мне в этом отношении легче - я, практически кроме Ф1, по ТВ ничего не смотрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Проблема легко решается выбросом либо себя, либо телевизора из окна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Не, можно ТВ выключить. Из окна выкинешь и убьошь когонить. Хотя есть шанс убить хомяка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 ЗЫ - Пенкин не поет. Он из "черного списка" звёзд ШБ для корпоратов, т.е. тех, кто вживую петь не умеет.фсмысле ШБ??? я сам на концертах его был и абсолютно точно могу сказать,что пел он вживую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 фсмысле ШБ??? я сам на концертах его был и абсолютно точно могу сказать,что пел он вживую В смысле шоу-бизнеса. Пенкина низя приглашать на корпоративки - потому что он не умеет петь вживую. Не знаю как там с концертами, руку не могу дать на отсечение, т.к. с ним не работала ни разу. Бывает что и за певца кто поет на сцене... Но поручиться не могу - инфа эта не моя, а тех, кто работал и кто включил фсписок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Это постоянн показывают... Ужас... ЗЫ - Пенкин не поет. Он из "черного списка" звёзд ШБ для корпоратов, т.е. тех, кто вживую петь не умеет. А чё, для "корпоративов" ещё и вживую поют? Те кто поют вживую такие баблосы стригут, что наверное и корпоративам наверное не по карману , им по карману наверное только что-то из так называемого шансона, но там требования к пению так себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 не знаю... врут наверное. Человек без микрофона реально озвучивает небольшой зал, но требовательный к музыкальному сопровождению - это да, капризный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 А чё, для "корпоративов" ещё и вживую поют? Те кто поют вживую такие баблосы стригут, что наверное и корпоративам наверное не по карману , им по карману наверное только что-то из так называемого шансона, но там требования к пению так себе Только вживую. Кстати, певы шансона очень даже, причем на любую аудиторию. Только путать блатняк и истинный шансон не надо... Мой любимый Миша Шелег, звезда шансона - просто на высоте. Гы. Ни разу ещё не видела, чтобы на корпоративке пели под фанеру) Насмешил, чесслово. Хотя нет, видела... Глюкоза... Но с неё плевались, ессно. Между прочим, она дороже стоит) не знаю... врут наверное. Человек без микрофона реально озвучивает небольшой зал. Ты уверен, что это он был? Просто двойники с неплохими вокальными данными тоже часто гастролируют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts