PIzekil Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Последнее время у меня это стало идеей фикс. Целый день сидишь на работе, потом садишься в машину и едешь домой. Дома садишься на диван. Бедным коленям хочется посгибаться-поразгибаться. А как вы решаете эту проблему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 машину продай, и проблему решишь, и денег заработаешь, а не наоборт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Если я продам машину, то конечно эту проблему я решу, но тогда возникшие проблемы решат меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 горазд ты задачки ставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Да это не задачка. Это социологический опрос. неужели никому кроме меня не хочется? Вот если бы у меня гараж был хотя бы минут 10 от дома ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Читаю название темы - вы хотите, чтобы у вас дома жил вибратор?? Падаю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Читаю название темы - вы хотите, чтобы у вас дома жил вибратор?? Падаю)))А хотела бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 А хотела бы? Угу. Я бы за ним ухаживала... гуляла... далее по тексту) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 О велотренажёре, можно сказать, мечтаю. Вот только никак не разорюсь на покупку . Шеф обещал маааааленький спортзальчик с велотренажёром, когда переедем на новый офис...Вот уже 2 года, как переехали, а со спортзалом напряжёнка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 сегодня у ребят на стации видел тренажер для ходьбы. Даже немного походил. Тоже неплохая штуковина и стоит дешевле гораздо. И места меньше занимает. Вариант кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Тоже неплохая штуковина и стоит дешевле гораздо. И места меньше занимает. Вариант кстати. Разве он меньше места занимает? Чёт мне кажется, что больше...Или это я с тренажёром-беговой дорожкой путаю?.. Не, хочу велотренажёр . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Вот если бы у меня гараж был хотя бы минут 10 от дома ... Не поняла - ты бы в гараж велотренажёр поставил? Я хотела на лоджию, потому как больше некуда, а лоджия застеклена и линолеум на полу. Но как тогда зимой заниматься? Холодно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 гы... коль холодно во время занятия, то это занятие сном (классическим, без клубничного привкуса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 У меня живёт. Только, Ириш, не обманывай себя тем, что будешь регулярно на нём заниматься... Не получается это, как правило. Хотя, может быть, у тебя организованности, собранности, силы воли и упорства намного больше, чем у меня - тогда да. Мне б только чуть-чуть седло поднять, а то низковато стоит, ножка до конца не разгибается... да всё забываю попросить. Конструкция элементарная. Шкив-привод - ножки-рожки - педали - регулятор на руле (прижимаешь - нужно прикладывать больше усилий для кручения педалей, отжимаешь - меньше). Советский ещё, ему уже лет 15. Дольше трёх-пяти минут сидеть и крутить педали офигенно скучно... а для того, чтобы размяться и получить "мышечную радость" - этого хватает. С другой стороны, мне хватает вполне и такого же 3-5 минутного клипа по МТV или МузТВ с той же целью... Главное, чтобы никто не видел, как я дёргаюсь и выдрючиваюсь, а то я стесняюсь ... всё же фигурка не модельная ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Читаю название темы - вы хотите, чтобы у вас дома жил вибратор?? Падаю))) Хто о чём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 Не поняла - ты бы в гараж велотренажёр поставил? Я хотела на лоджию, потому как больше некуда, а лоджия застеклена и линолеум на полу. Но как тогда зимой заниматься? Холодно...Не, я б тогда ходил больше каждый день а та штука не не беговая дорожка. там другой принцип. и места занимает как весы напольные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 26, 2006 Author Share Posted October 26, 2006 У меня живёт. Только, Ириш, не обманывай себя тем, что будешь регулярно на нём заниматься... Не получается это, как правило. Хотя, может быть, у тебя организованности, собранности, силы воли и упорства намного больше, чем у меня - тогда да. Мне б только чуть-чуть седло поднять, а то низковато стоит, ножка до конца не разгибается... да всё забываю попросить. Конструкция элементарная. Шкив-привод - ножки-рожки - педали - регулятор на руле (прижимаешь - нужно прикладывать больше усилий для кручения педалей, отжимаешь - меньше). Советский ещё, ему уже лет 15. Дольше трёх-пяти минут сидеть и крутить педали офигенно скучно... а для того, чтобы размяться и получить "мышечную радость" - этого хватает. С другой стороны, мне хватает вполне и такого же 3-5 минутного клипа по МТV или МузТВ с той же целью... Главное, чтобы никто не видел, как я дёргаюсь и выдрючиваюсь, а то я стесняюсь ... всё же фигурка не модельная ...А разве нельзя в это время телевизор смотреть, книжку читать, по телефону болтать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Эффективнее брать многофункциональную систему из нескольких тренажеров. Дольше не надоест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 А разве нельзя в это время телевизор смотреть, книжку читать, по телефону болтать?Я практически не смотрю телевизор и крайне редко говорю по телефону (даже если и говорю - то по мобильному вряд ли дольше минуты-полутора), к тому же блютуса у меня нет, а при большой нагрузке хорошо всё-таки держаться за руль. Читать ужасно неудобно - строчки прыгают перед глазами. У меня глазки и так "замониторенные" почти всё время, когда я не сплю... не хватало ещё и при чтении им "тряску" устраивать. То Мангуст: Рикки, конечно, дольше не будет скучно, я и не спорю... но ЭТО уже есть. А новое а) требует значительных затрат, что самое важное; б) его некуда ставить (оно больше). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Только, Ириш, не обманывай себя тем, что будешь регулярно на нём заниматься... На одной из моих предыдущих работ велотренажёр был, и мы с девчонками первые полчаса перерыва педали крутили, а вторые - обедали. И не скушно - поболтать и повелотренажёриться одновременно . да всё забываю попросить Вот прям сейчас и попроси ! места занимает как весы напольные Жаль, не видела. Если цена более-менее приемлемая, купила бы обязательно. гы... коль холодно во время занятия, то это занятие сном (классическим, без клубничного привкуса) Да я вообще мёрзну всё время... разве что когда сон с клубничным привкусом - попускает...немного ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 И не скушно - поболтать и повелотренажёриться одновременно . Вот прям сейчас и попроси !Нуу, мне так не с кем дома болтать ... Иринка, да де там я "сейчас" могла попросить - я на работе, тренажёр дома... ну его... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Гм...на работе... хлыбокая ноччь...чёта я растерялася... Тада прошу прощения за хлюпый совет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 27, 2006 Author Share Posted October 27, 2006 Жаль, не видела. Если цена более-менее приемлемая, купила бы обязательно. http://www.proteus.ru/index.php?page=det&id=34 Вот, что то типа этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 27, 2006 Share Posted October 27, 2006 http://www.proteus.ru/index.php?page=det&id=34 Вот, что то типа этого.Ступеньки - фигня! На полном серьезе! Я занимался на таких. Чтобы почувствовать эффект от занятий, нужно очень долго заниматься в течение дня. Да и скучно это. Гораздо больше пользы от сломанного лифта. Дойти до 14 этажа, не снижая темпа, - изрядное упражнение для мышц ног. Нагрузка дозируется таким принципом: 1 этаж вверх - 1 этаж вниз, 2 этажа вверх - 2 этажа вниз и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 27, 2006 Author Share Posted October 27, 2006 Ступеньки - фигня! На полном серьезе! Я занимался на таких. Чтобы почувствовать эффект от занятий, нужно очень долго заниматься в течение дня. Да и скучно это. Гораздо больше пользы от сломанного лифта. Дойти до 14 этажа, не снижая темпа, - изрядное упражнение для мышц ног. Нагрузка дозируется таким принципом: 1 этаж вверх - 1 этаж вниз, 2 этажа вверх - 2 этажа вниз и т.д. Для сердца и сосудов неплохая нагрузка (если конечно здоровье позволяет), а вот для мышц ничего не даст. А на этой штуке я попробовал - с первых же шагов понял, что это мощно. И не потому что у меня ноги слабые, просто действительно очень мощно, причем хоть на бедро, хоть на заднюю поверхность, и даже, мне показалось ... попа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts