Jump to content

Спорт для всех и не для всех

А как вы выбираете вид спорта для себя?  

15 members have voted

1. 1. А как вы выбираете вид спорта для себя?

• Спортсмен, занимаюсь этим видом спорта
      0
    • Это модно
      0
    • Все мои друзья болельщики
    • Однажды увидел по телевизору, понравилось
    • Мне этот вид спорта близок по душе
    • Смотрю всё подряд, нет ничего определённого
      0
    • Не знаю
    • Не болельщик
      0
    • Свой вариант (озвучить в теме)
    • Аффтара...
      0

Recommended Posts

Может и была такая тема...

Не знаю. Одним словом вопрос такой.

Формула-1 вроде как самый дорого вид спорта, верно? Достаточно элитный даже для болельщиков.

Футбол - он вроде как для всех.

Скачки - опять же не для всех - дорого, элитно, необычно

Велоспорт - не для всех и не потому что оригинально, а потому что необычно как-то...

Бокс и вообще единоборства - на любителя...

А по каким параметрам вы выбираете что смотреть?

Тоже нравятся спортивные репортажи. Из всего выделяю Формулу-1 (без комментариев), футбол (Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, чемпионаты Европы и мира), волейбол (моя слабость еще со школы), можно и бокс с биатлоном посмотреть...

• 2 weeks later...
  • 10 months later...

Турмногоборье придумали туристы для того что бы чаще встречаться, а не только во время походов, ну и в целях подготовки к походам в многие красивые места наобум не сходишь.

Это скорее - продолжение способа жизни.

Смотря о каком виде спорта говорить. Сноуборд и душе близок и стилю жизни. Но увидела по телеку впервые, наверное, как и большинство людей :) Хотя на лыжи поставил папа.

Плавание - это в крови. Дед был чемпионом СССР в плавании брассом. Мама тоже пловчиха. Так что это семейное.

Футбол смортю с 90-х, Формулу тоже, но тут просто болею. Еще люблю зимние и водные виды спорта смотреть.

• 1 month later...
  • 3 years later...
Я летала и ещё собираюсь!) Потому что это нереально круто!!! Кстати ещё и безопасно, и ограничений по здоровью практически не имеет (даже детки могут летать с 4 лет) Ощущения неописуемые, море драйва, адреналина...Мы ездим летать в фризон, там самамя большая в России труба!!!

Даже детям можно, да и ещё таким маленьким - вот это сюрприз))Я думала, это экстремальный вид спорта и нужно быть подготовленным..

Это действительно экстремальный вид спорта, индор скайдайвинг! Аэродинамическая труба функционирует в качестве эффективного тренажера для подготовки спортсменов-парашютистов, там даже космонавты тренируются) Самое приятное, что для полета не нужно никакой специальной подготовки, инструктаж и всю экипировку вы получаете на месте