Jump to content

Раздел Дозор BMW

Как назвать раздел?  

6 members have voted

1. 1. Как назвать раздел?

• Дозор BMW
      2
    • БумДоз
      1
    • BMW-streife
      2
    • свой вариант
      1

Recommended Posts

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

БМВ-пауэр не надо - у нас юзер такой есть. Раздел сделаем. Только, опасаюсь, господа баварскодозорные, вы без шефа остались. То-то он по разделам шарится и смотрит на значки восклицательные, и ничего сделать не могёт... А всё почему? А всё потому, что я только что саданул бан по его айпишнику. А сейчас подумаю - и может вообще постоянный бан по нику засандалю. Плюс по всем его айпи. А ботов нафиг удалю. Потому что не надо грань разумного переходить. За такие шуточки я буду рога отшибать мгновенно и особо не задумываясь...

не надо грань разумного переходить. За такие шуточки я буду рога отшибать мгновенно и особо не задумываясь...
Можно поинтересоваться, что именно натворил Инферно?

То-то он по разделам шарится и смотрит на значки восклицательные, и ничего сделать не могёт... А всё почему? А всё потому, что я только что саданул бан по его айпишнику.

А ента как?

С модером - это мы подумаем. Понятно что с модером лучше. Даже вопросов не возникало - как раз до сегодняшнего дня. Извини, но я тут не виноват...

Смешно.Только я им быть не хочу, я лучше флудить так буду. КАА мой тебе совет поставь Герцога, чтобы у него два раздела было, он укрепится и привычный он.

Только шутка та не моя, просто, чтоб ты знал...

Это вопрос сложный. Дозор - игра такая, что он должен быть структурой реально вертикальной, это не клиника. Поэтому это не лучший вариант.

Интересные у тебя ребята на работе, знающие специфику нашего форума, понимающие русский и знающие работу с русской раскладкой клавы :)...

Это вопрос сложный. Дозор - игра такая, что он должен быть структурой реально вертикальной, это не клиника. Поэтому это не лучший вариант.

Гы. Так и не понял - в мой огород камушек, или нет? :)