Jump to content

Флаг поклоцанный...

Recommended Posts

Сабж висит у меня за окном.

Поясняю... Окно у меня на Невский выходит. Над Невским какое-то подобие растяжки-рекламы - посередке двухглавый орёл, а справа и слева висит порезанный флаг наш, российский...

Я не понимаю -это дизайн такой?! Я как бы пиндосов не ругала - но они себе никогда не позволят в счет каких-то там дизайнерских завихрений флаг собственный поклоцать...

Фотку сабжа щас выложу...

С аффтаром топа соглашусь. Очень напоминает надругательство над государственной символикой. Кодекс плачет по рекламщикам, причём административный или уголовный - ещё надо посмотреть.

Собственно мнения разделились.
Блин... ну как я могу говорить другое, когда у меня это за окном? Выглядит ещё как... ну знаешь, я в терминах слабо - на машинах иногда сзади такое же подвешивают...

Антикаккинен, я те щас в ухо дам... Ты где-нить даже ооочень маленький флаг видел, который вот так вот вытянутый вверх?! Я за окном у себя вижу здоровенный флаг, разодранный в корень на "много маленьких флагов". Выглядит препогано... Если вообще к фотке приглядишься, то они не просто так висят, куски эти, там по пять кусков составляют один "флаг", присмотрись.

За такое надругательство надо бить в лицо...

Антикаккинен, флаг сей наблюдаю я одна... так что не кажется, что моё мнение будет значительнее?:)

Я о мнении уважаемых мною форумчан...

Твоё мнение для меня важно, но тут дело скорее в твоём настроении.;)

Хотя, возможно, я ошибаюсь. :)

Антикаккинен, я не понимаю, о чем ты. О флаге я говорю по любому более компетентно, потому как наблюдая его не по фотке, а смотря на него в окно, видя все его телодвижения (флагодвижения?!) на ветру и т.п.

Так кто же может говорить более уверенно и делать выводы об этом вопиющем факте, я или уважаемые мною также форумчане?