Jump to content

Девятая рота, Джончег, молчать!!

Recommended Posts

когда с экрана матеряться - это не кино и не искусство. В этом смысле, настоящим кино будет тогда, когда ты сам будешь договаривать этот мат вместо актёра.... ему не нужно материться.

А насмотревшись Стоуна, так же снимать не нучишся.

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нолан, ну я думала хоть ты то умный мужик... А ты тоже всё в одну кучу кидаешь... Стыдно, дорогой... Друг твой? А мой батя, я к твоему сведению на четвертинку афганка. И че дальше? Некоторая истина не предназщначенадля широкого экрана. У меня дед ещё блокадник. Ты хоть один фильм видел, где бы показывали про блокаду Ленинграда? Не просто как в боевиках голливудских, а реально про то что было? И не увидишь. Потому что народу не лениво будет встать и навалять какому-нибудь уроду типа Бондарчука, на святого посягнувшему. Тут тебя таким фильмом просто имеют. Грубо и очень жестоко. Мешают правду, которую, собственно, и показывать стоит под лейблом - для тех кто и не для всех, чтобы не допустят Боги дети не видели этого мяса. Да ни хрена. Мы лучше будем по всей России рекламу вешать такую поганую, которой она была.

С Гоблином тоже согласна на все сто.

По поводу мата... Мнеп оганее было видеть прапорщика, который косил одновременно под сержанта из американской комедии и под прапорщика Шматко...

Писал уже в старой теме о том, что фильм понравился.

Вчера одновременно почти два фильма по ТВ показывали - про пиранью и охоту и "9 роту". Смакованья кровавого в последнем - гораздо меньше.От нечего делать перещелкивался, когда реклама начиналась..

Люди должны видеть, что у нас государство уродов, для которых ничего не стоит забыть о сотне-другой бойцов под огнем врага...

не хочешь правды, смотри "Солдаты" или "ДМБ"

Как бы сказать... замалчивать историю нельзя. Но фильм не понравился. Неэстетично. Кино - это искусство. Есть, конечно, документальное кино - вот там отображай хоть вместе с матом и т.п. А как ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм - имхо, фильм не получился. Получилось неприятно, некрасиво, неидейно и т.п. Противно получилось, на мой взгляд. Во всяком случае, на большом экране я теперь ТОЧНО не пойду смотреть.

Саг, я не увидела в твоем посте вопроса.

2Леди - ППКС

Денстс, это не витание в облаках. Это есть такое понятие - героическое кино. Которое ориентировано на то, чтобы нести некую Идею в массы. Для того, чтобы были как раз пионеры, ничего в этом плохого нет, а не подростки, которые от безысходности идут к скинам под крылышко.

Саг, я не увидела в твоем посте вопроса.

2Леди - ППКС

Денстс, это не витание в облаках. Это есть такое понятие - герокино. Которое ориентировано на то, чтобы нести некую Идею в массы. Для того, чтобы были как раз пионеры, ничего в этом плохого нет, а не подростки, которые от безысходности идут к скинам под крылышко.

Тогда тебе надо жить в америке - там герокино оно и есть герокино, что бы пионэров воспитывать...

Извини, Денст, у меня снова глюк с клавой - половина слова съелась. Уже исправила. В Пиндосии и правда достаточно мудрого кино. Именно поэтому, наверное, они-таки хоть Родину любят.

Денст, пока у нас будут люди знать, что государству на всё пох, не надо жаловаться на то, что молодое поколение подобно быдлу... Так что бред сие есмь...

Не путай Божий дар с яишницей...

когда с экрана матеряться - это не кино и не искусство.

В Американских фильмах тоже с экрана матерятся... Просто у них менталитет другой, они ТАК к мату в informal speech, как мы, не относятся. У них это нормально. И я с ними согласен. От мата, когда он в тему, гораздо меньше проблем, чем от тех же партий, пропагандирующих геноцид "неруских".

А мой батя, я к твоему сведению на четвертинку афганка. И че дальше?

Ну, и чё дальше? Не в тему аргумент ИМХО. Вообще не в ту степь.

Не просто как в боевиках голливудских, а реально про то что было? И не увидишь.

Не зарекайся, плиз...

Лео, я не хочу с тобой спорить. И ехидство (интересно, есть ли такое слово?) мне твоё пофиг... думай как знаешь, идёт?

Я рад, что для тебя мое мнение ничего не значит;).

Идёт:). Вот ток и ты думай, как знаешь. И если ты так думаешь, это не значит, что свою ИМХУ надо делать истиной в последней инстанции. Всё-равно, как ты уже поняла, нам (не только мне с тобой) трудно друг друга в чём-то убедить, если мы оба в этом на 200% уверены.

В Американских фильмах тоже с экрана матерятся... Просто у них менталитет другой, они ТАК к мату в informal speech, как мы, не относятся. У них это нормально. И я с ними согласен. От мата, когда он в тему, гораздо меньше проблем, чем от тех же партий, пропагандирующих геноцид "неруских".

.

Мы и Американские фильмы смотрим разные...

Странно, что Твен не матерился... а ведь должен был.

Ф.Бондарчук блокбастер снял. С этой точки зрения, блокбастер неплох.

По-моему кино-то как раз и показывает геройство простых парней. Почему-то тут идёт такой игнор этого факта, што ппц.
Пересмотри Советский фильмофонд о войне, тогда поймёшь о чём снял кино Ф. Бондарчук

Спор скучновастенький... Лео, зайди в соседнюю тему, почитай мнение ветерана Афгана ою этой ахинее.

2Мишук - не согласна. Это блокбастер... вернее, не блокбастер в моём понимании...

2Лео - убедить через Е пишется.

2Лео снова - на 200 процентов убеждать нельзя. Да я и не старюсь убеждать. Мне это неинтересно. По крайней мере в случае с тобой. Мне за страну обидно. За такое издевательство и искажение фактов исторических...