Jump to content

Оргазм

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сколь мне не изменяет память, самый длинный оргазм у свиней. И продолжается он, если опять же не ошибаюсь порядка 40 минут.

100%-но не гарантирую достоверность, вспомнилось просто. Полезу искать источники однако.

Оргазм то у них может и длинный.

Жизнь вот только короткая:rolleyes:

А ты попробуй в течении получаса испытывать такие ощущения - сердецко не выдержит, тут за ... так замудохаешься ... :D

Поймал мужик золотую шпроту. Она как водится - желание гони, чувырла:))

А он е - да иди ты... итак всё пучком... одна беда - не могу кончить с женой одновременно - может пособишь?

Да не проблема.

Через месяц мужик весь задерганный ищет рыбу - забери нахрен желание!!! Задолбало каждый день на работе кончать!!!

Ну, это ж не о длительности оргазма как бы ;) :rolleyes: ...

А я серьёзно. Именно о разной длительности. Я это, извините, знаю по себе. Если мужчина меня завёл на оргастическую платформу (что, справедливости ради надо сказать, случается довольно редко), то этот процесс у меня может растянуться на несколько минут. Кто-нибудь из мужчин в состоянии длить оргазм несколько минут? Сомневаюсь. Удерживать себя на грани оргазма - да, но длить сам оргазм вряд ли возможно. Вот и получается, что меня "и плющит, и колбасит", а мужчина, "отстрелявшись", смотрит на меня в полном недоумении - и главное, непонятно, делать-то что... В смысле - ему со мной все эти несколько минут. У него-то процесс окончен...