Jump to content

Консультация

Recommended Posts

Народ! Нид хелп! Как подружиться с 9-летним мальчишкой, который меня ни разу в глаза не видел? Для справки - это младшенький сынок моей лапушки. Приезжает буквально послезавтра. Я в полнейшей растерянности. Помогите, братцы-сестрицы!

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Народ! Нид хелп! Как подружиться с 9-летним мальчишкой, который меня ни разу в глаза не видел?
Один мой согильдяй, когда у него возникла нужда в подружиться с мальцом в аналогичной ситуации, стал с ним вместе в компьютерные игрули рубиться. Нашли общий язык, помогло.

Один мой согильдяй, когда у него возникла нужда в подружиться с мальцом в аналогичной ситуации, стал с ним вместе в компьютерные игрули рубиться. Нашли общий язык, помогло.

Ну да, это лучше чем вместе бухать.

Но не на много.

Будь самим собой,не заигрывай с парнем, не пытайся понравиться, будь равным. Все придет своим чередом, ускоряться нельзя. ИМХО.

Это то, что я сразу хотел написать.

Просто подумал,что это же и так ясно.

А какие то искусственные приемы и ухищрения ... Надо быть самим собой, а не играть в кого то другого.

это лучше чем вместе бухать
Знаешь ли, на определённом этапе я осознал на практике, что выпить с сыном - довольно-таки изрядное удовольствие :).

Знаешь ли, на определённом этапе я осознал на практике, что выпить с сыном - довольно-таки изрядное удовольствие :).

Но не с девятилетним же :D

КАА, я не знаю что такое выпить с сыном, у меня одни дочери :)

Но я знаю что такое выпить с отцом. Совершенно с тобой согласен - это здорово.

Но выпить! Не бухнуть! :)

ИМХО не вариант. Будешь много выигрывать - дите расстроится, проигрывать - сильно упадешь в его глазах :D

ИМХО не вариант. Будешь много выигрывать - дите расстроится, проигрывать - сильно упадешь в его глазах :D
Эээ, я же о ММОРПГ... он его в нашу гильдию привёл, мы вместе все и играли.

• 1 month later...
Докладываю, друзья: отношения складываются хорошие. Лоапушка моя говорит - даже скучает без меня, все спрашивает, когда дядя Андрей приедет? Чувствуется - не хватало парню мужской поддержки. Так что все страхи были напрасны. (шепотом) Ура!!!