Jump to content

Смеркалось...

Recommended Posts

гы... не, лось обычно по заднему стеклу размазывается... правда, иногда пробивает и его...

ЗЫ. но, таки задуматься заставили, почему мне это нравится?...

23го февраля по снегопаду пришлось ехать в область. >100км в один конец. Видимость - 200 - 50м... Ветер, переметы... бОльшего удовольствия от поездки не испытывал давно.

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лось не лось, а олень, помнится, одного автогонщика чуть не угрохал... не далее как прошедшим летом...
Не поверишь, я почему то сначала хотел написать про оленя, но оленя мне стало жалко. так появился лось.

Ирин, слава богу до лося дело не дошло, а вот заяц передо мной, как то раз, долго бежал:)

Лось не лось, а олень, помнится, одного автогонщика чуть не угрохал... не далее как прошедшим летом...
.

http://photo.autoua.net/data/585/4762album_pic-med.jpg

Ну, может, ты мазохист, или в армянском комсомоле состоял :)?..
Ну, судя по тому, что ты не раз пояснял, сколько крови у тебя пьет сей ресурс - ты тоже к нормальным людям отнесен можешь быть весьма условно. :D

что касается армянского комсомола - миновало. Наряду с ленинским.

На Аляске засыпающий лось сбил вертолет.

На юго-востоке Аляски разозленный лось напал на зависший рядом с ним вертолет, повредив его хвостовой винт и заставив совершить вынужденную посадку, сообщает Associated Press.

Перед нападением находившийся на борту вертолета биолог Кевин Уайт выстрелил в зверя дротиком с транквилизатором.

Пилот стал маневрировать, пытаясь не дать засыпающему животному упасть в воду и утонуть, но вместо того, чтобы убежать, лось атаковал вертолет.

Ни пилот, ни биолог при нападении не пострадали, однако винт вертолета искалечил зверя, и его пришлось убить.

Как считает инспектор регионального Отделения по охране живой природы Дуг Ларсен, из-за того, что на лося начал действовать транквилизатор, тот утратил способность рационально мыслить и повел себя неадекватно. (с) Lenta.ru

• 4 months later...