Jump to content

Раздел про Мафию

Recommended Posts

Питон. Джера придумала новую игру: Мафия. И мы просим выделить раздел для этого действа. Всё будет серьёзно: никаго стёба и флуда.

Свои правила, статусы и так далее.

Подписываюсь. Игра и правда должна быть не клинической, но открыла тему (ссылка в подписи) именно в Клинике, чтобы не погнали нафиг...

Я как главный зачинщик, ессно, выступаю в роли крестного отца, условно Дон Педро, работающего под прикрытием меня, т.е. Джеры. Цель игры - узаконить мафию, влить её в ряды законопослушных граждан и обрести контроль над властью, гы, тьмы и света. Шучу. Идея пришла из книги Кинга Мертвы сезон. Про человека, наделенного сверхъестественными способностями и человека, рвущегося к власти. Кто читал и кто помнит - главный лозунг второго был - Бесплатные сосиски каждому, горячие сосиски... Сей лозунг я и взяла. Спрашивается, при чем же тут мафия? Мафия это всегда некая тайна... И очень хочется поиграть в игру, не пахнущую суровой клиникой... Народ вроде как подписывается под серьезностью...

Вот так.

А вообще нам бы покуда хоть мааахонький подраздельчик хоть где-нибудь...

Кроме того... Я бы предложила целый раздел открыть, вне Клиники - и назвать "Ролевые игры" или как-то так... И слить туда всё что можно – и КГБ и черепашек и Мафию... тогда и не будут сразу на нас бочку катить, что мол звери-крокодилы, Клинику не бережете...

Ну и в любом случае очень хотелось бы на первое время что-то для Мафии. Потому как играть в специально отведённом для этого месте – оно к лучшему:)

От себя обязуюсь отнестись к проекту с подобающей серьезностью:) Обижатцо и сваливать не буду, честно:))

Кроме того... Я бы предложила целый раздел открыть, вне Клиники - и назвать "Ролевые игры" или как-то так... И слить туда всё что можно – и КГБ и черепашек и Мафию...
Идея неплохая.

Это камень в мой огород, да? Была я там. Там всё совершенно другое... А мы *с надрывом* мечтаем может быть о персональном разделе для игр на форуме... Там всё-таки больше совсем другое...

А нельзя мне каким-нибудь образом из обзора новых сообщений убрать кэгэбэшные темы, чтобы не отображались, в общем ?

ППКС, и ещё - "Игру в ассоциации", потому как ну уж оччень длинная...

Не нравится - не смотри...
как интеллектуально. Я вообще-то и хочу сделать так, чтобы мне при нажатии кнопки "новые сообщения" не выдавали все эти ваши "темы" и, соответственно, мне не приходилось на них смотреть. Ассоциации туда же.

как интеллектуально. Я вообще-то и хочу сделать так, чтобы мне при нажатии кнопки "новые сообщения" не выдавали все эти ваши "темы" и, соответственно, мне не приходилось на них смотреть. Ассоциации туда же.

Уважаемый, не забываем, что ты сам постил в "наших" темах.:rolleyes:

Хотеть не значит мочь. :rolleyes:

И много напостил ?

Да и неважно по большому счёту-то. Раньше постил, щас не хочу. Не вижу повода для возмущения. А вопрос возможно ли это направлен к администрации сего форума.

Ой, спасибо дорогая администрация, БАААЛЬШОЕ!!!

А хто там будет рулить? В смысле в разделе пока пусто, а перенести туда хотелось бы темы

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14124

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14017

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14015, а последнюю прикрепить наверх.

Млин... только зачем же в RPG? Имхо, но в одном разделе варкрафт или как там и КГБ - это как минимум жоско...