Jump to content

Ваши музыкальные открытия

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 4 months later...
  • 1 month later...
А больше на открытия даже и не тянет ничего, а жаль... Ну может пара песен Swallow the Sun (и тоже финны).

И всё-таки превратились в полноценное открытие :) Последние пару дней слушаю их альбомы постоянно. Тягучая, медленная, но при этом взрывная музыка с убойным вокалом. Эмоций вызывает лично у меня море, особенно когда под настроение идёт. Поскорее бы новый альбом, с последнего (New Moon) слушаю с удовольствием все песни.

Для меня свершилось открытие века кажется, ну как минимум десятилетия!!!

ГДЕ ЖЕ я был раньше спрашивается - Группа - Tesla, это просто БЕЗУПРЕЧНО, это фантастика, иеня так наверное со времен Битлов, Лед Цеппелин и Пинко Флойд ничего ТАК не цепляло...

И пусть это песня другой группы, но именно Тесла сделали ее столь популярной!!!

Я не могу наслушаться, кажется это болезнь!!!

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Объединили усилия с приятельницей. Она мне несколько раз рассказывала про группу Apparatjik (читается, таки да, "аппаратчик"), в составе которой - клавишник обожаемой ею А-НА Магне Фурухольмен. Ну, я к А-НА отношусь с симпатией, но спокойно, потому не обращала особого внимания. До того момента, как узнала, что основал-то группу бас-гитарист моих любимых Coldplay Гай Берримен!

Теперь слушаю - однако, оригинально!

В результате приятельница заинтересовалась Coldplay. :D

http://www.myspace.com/apparatjik/music/songs/in-a-quiet-corner-64286742 -весьма рекомендую. :)

• 4 weeks later...
Открытием назвать не получается, но тем не менее зацепило. Началось с
от Van Canto, ща закончил прослушивание нескольких альбомов и неожиданно для себя понравилось. Этакий хэви-милитари металл с текстами на военную тематику, маршевостью и отменной подачей. Уж насколько я далек от военной истории и близок к f**k the war, но тут волей-неволей заинтересуешься.

Открытием назвать не получается, но тем не менее зацепило. Началось с
от Van Canto, ща закончил прослушивание нескольких альбомов и неожиданно для себя понравилось. Этакий хэви-милитари металл с текстами на военную тематику, маршевостью и отменной подачей. Уж насколько я далек от военной истории и близок к f**k the war, но тут волей-неволей заинтересуешься.

Manowar без понтов и под барабаны? Нет, лучше с понтами.

Сделал неожиданное открытие - саундтрек к Братьям Блюз! Не, я всегда подозревал, что он есть, и даже регулярно слушал - одну композицию. А тут чего-то пропёрло отслушать весь. Такой шикарный альбом, реально! И сыграно здорово, и записано хорошо. Прям-таки неожиданность натуральная.

• 4 months later...