daToxa Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 У меня алергия на гроулинг. +1000000, еще и рвотные позывы... Не могу я ЭТО называть вокалом, молодняк глотки дерет, а тут выходит видите ли на последнем альбоме "АЦ/ДЦ" Брайаа Джонсон, которму ужо за 60, выдает тааакой рок-н-ролл...!!! ВОТ ЭТО СИЛА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 +1000000, еще и рвотные позывы... Не могу я ЭТО называть вокалом, молодняк глотки дерет, а тут выходит видите ли на последнем альбоме "АЦ/ДЦ" Брайаа Джонсон, которму ужо за 60, выдает тааакой рок-н-ролл...!!! ВОТ ЭТО СИЛА!!! Эх, ребят...каждому своё Я раньше тоже от гроулинга отворачивался, не понимал. А потом расслушал. Не люблю гроулинг ради гроулинга, когда он абсолютно не в тему или для понта просто. Но многие выдающиеся, на мой взгляд, композиции без гроула представить просто не могу. Так чта...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Творчество многих дет групп мне очень бы очень понравилось, еслиб они нашли нормальных вокалистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Кстати по теме: Открыл Морриси относительно недавно и уж совсем свежее для меня это Chicago, это же музыка и вокал высшей пробы!!! Слушаю практически искючительно в наушниках, ибо даже мои неплохие колонки не передают полноту вокала!!! З.Ы. Еще я безумно полюбил Depeche Mode, а ведь не особо любил их раньше, а тут на тебе... Только в Депеш Моуд я понял еще кой-чего, без Мартина Гора, Дэвид Гэн не более чем просто хороший вокалист, считаю что Гор и есть костяк группы, ио он пишет музык и подавляющее большинство текстов, видел на "трубе" как он пеле некоторе песни ДМ в живую, ну как минимум не хуже Гэна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Творчество многих дет групп мне очень бы очень понравилось, еслиб они нашли нормальных вокалистов. Не "нормальных" а "с чистым вокалом". Это важно. Для творчества дет-группы "нормальный" вокалист - именно с брутальным гроулингом))) Я, например, нисколько не считаю гроулинг "ненормальностью". ЗЫ: спарведливости ради - из перечисленных мною сегодня групп к дету можно причислить одну. С большущей натяжкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Да, как же я забыл моё всегдашнее открытие - Sentenced Вот это сила... Слушаю уже третий год группу и постоянно открываю для себя всё новые интересные композиции, разной направленности и стиля. Ну что ж, это классика в своём роде. Во многом именно эта команда определила для меня восприятие музыки, любимые стили итп. Пока не нашёл для себя ничего похожего или сравнимого. К сожалению скоро этот поток открытий подойдёт к концу - группа 4 года как распалась а соло-гитарист, композитор и автор текстов и вовсе умер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 У меня аллергия на гроулинг.это к вопросу "где", а не "что". Чё ты там искать будешь сам определишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 ... без Мартина Гора, Дэвид Гэн не более чем просто хороший вокалист, считаю что Гор и есть костяк группы... это факт более чем известный. Здесь вопрос в типаже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 Не "нормальных" а "с чистым вокалом". Это важно. Для творчества дет-группы "нормальный" вокалист - именно с брутальным гроулингом))) Я, например, нисколько не считаю гроулинг "ненормальностью". ЗЫ: спарведливости ради - из перечисленных мною сегодня групп к дету можно причислить одну. С большущей натяжкой Нормальных, для меня, это без гроулинга. Вообще в металле трудной найти людей с чистым вокалом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 это факт более чем известный. Здесь вопрос в типаже. Тут и повода для спора нет, согласен на 100%! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Earth, Wind & Fire. Думаю описывать впечатления бессмысленно!!! Скажу только, какой же я был дурак, где был до этого!!! ЭТО ВОЛШЕБНО!!! любовь до гроба!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Ну впечатления-то могут быть разными ... Я помню, когда вышел Аватар - пипл платил иногда просто бешеные деньги за первую печать этого диска. Я купил - за обычные нормальные. Послушал... Помню свои впечатления - "дрянь голимая, полное фуфло". Кому-то отдал, забыл про это и больше не возвращался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Открытие - я, наверно, ничего в музыке не понимаю. Случайно увидел передачу про Энтони Хэггарти. Говорят - круто. Послушал - полное говно, по-моему. Он вообще петь не умеет и похож на мерзкого хамяка. Фу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 З.Ы. Еще я безумно полюбил Depeche Mode, а ведь не особо любил их раньше, а тут на тебе... Только в Депеш Моуд я понял еще кой-чего, без Мартина Гора, Дэвид Гэн не более чем просто хороший вокалист, считаю что Гор и есть костяк группы, ио он пишет музык и подавляющее большинство текстов, видел на "трубе" как он пеле некоторе песни ДМ в живую, ну как минимум не хуже Гэна. IMHO, там петь то особо нечего, а на некоторых концертах он вообще то говорит то кричит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 IMHO, там петь то особо нечего, а на некоторых концертах он вообще то говорит то кричит. Эммм, не соглашусь, как же петь нечего? есть же очень мелодичные песни!!! А на концертах, ну так вспомни как отжигали на концертах тот же Дио, Брюс... они тоже не всегда пели! Не говоря про Эрика Адамса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 чегой то Пикник стал слушаться по новому. Даже не пойму. Наверное связано с тем, что сейчас на осмысление услышанного совсем не тратится времени. Уже начинаешь вникать в суть деталей. Пока нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 Rapture... Финны, конечно же, куда ж без них) Наверное главное "открытие" последней пары месяцев, второй их альбом слушаю с гигантским удовольствием. Вроде ничего особенного...а цепляет. А больше на открытия даже и не тянет ничего, а жаль... Ну может пара песен Swallow the Sun (и тоже финны). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 18, 2010 Share Posted April 18, 2010 После долгого перерыва послушал Крылья (которые Нау, ессно). Открытие, пожалуй, состоялось. Раньше я как-то не обращал внимания на то, какая же этот альбом голимая сахарная попса. Сироп из колонок льётся. Бэ-э... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 Открыл для себя испанскую группу O'Funkillo - это нечто!! столько энергии и позитива (в самом не пошлом смысле этого слова )! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 группа Mervent - очень понравились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Случайно обнаружила норвежскую группу Gazpacho. Оказалось совсем не то, что я думала, и значительно лучше, чем я ожидала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Emma Shapplin - дюже нравиться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Emma Shapplin - дюже нравиться ... Да и не только тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Невероятно красивая баллада: http://www.youtube.com/watch?v=T0OM31stKII&feature=related и эта тоже: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Шедевр: завораживает, настоящий шаман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts