Jump to content

16 номеров великого клоуна

SanyaJV
 Share

Recommended Posts

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я что-то тоже не врубился - клоунада-то где?

И, кстати, насчёт Бельгии-98. Култ в дождь на неисправной машине без всяких шансов долго ждал, пока МШ его нагонит на круг, дождался, резко тормознул перед ним, вышиб из гонки и спокойно поехал в боксы с сознанием исполненного долга. А МШ тут при чём?

Насчёт этой аварии вопрос спорный я лично склоняюсь к мнению что тогда была непреднамерянная авария..

Кулхард зря сбросил скорость МШ зря это не учёл..

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Блин!!!! Я подумал ЖВ вернулся!

Я тоже... Жалко, что пропал.

1. Ты сам-то этот момент видел ? Не знаю как ты , а я этот момент видел и никого там Шум не выбивал . Хак ехал за Шуми , Шум резко пошёл вправо , а Хак зачем-то резко поехал влево , прям в стенку .

2. Что такого ? Многие недовльны поведением круговых , а Шум решил его проучить .

3. Причём здесь Шум ? Он что , сам это устроил ? Это устроил жулик Бриаторе .

4. Пусть Сенна на себя посмотрит , а потом говорит об опасных монёврах . Хотя , лично я поддерживаю агресивный пилотаж .

5. Шум дурак .

6. Это очередная глупость Мосли .

7. Спорный момент , кстати , спровоцированный ФИА бесконечными дисквалами .

8. Бриаторе признал , что против Феррари не мог дать больших денег.

9. Шум дурак .

10. Спорный момент .

11. Девид сам признал свою вину после прошлогодней Барселоны .

12. У всех есть право защищать своб позицию и многие так делают .

13. Это не Шум , а команда , а точнее это Ф1 .

14. Гонки не для трусливых слабаков .

15. Глупость Тодта

16 . Цирк со стороны Феррари .

17 . Бузина дура , и на её сайте кроме сплетен нет ничего .

Пошёл на х*й, мудак! :mad: :mad: :mad:

Guest banzay

Мукжики, не смотрел форумы Ф1 давно, молчал еще больше , но сечас ДУРЕЮ: о чем спорите? Мумофилу с Мумофобами никогда не договориться, в этом деле, я лично както посередине, восторгаюсь его умением вести машину, но при этом на трассе надо быть Мужиком а не Мудаком!

И еще где же вы этот форум раскопали, я попив пива чуть не одурел сначала, когда даты увидел, думал - комп глючит, а потом смотрю не наромальненько! :rolleyes: :p :D :o :(

Да я, как-то, все больше, угощать ими люблю!!! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Нарываешься??? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

14-10-2002, 10:46

Шалун

Мелкий пакостник

Чемпион Мира Регистрация: 07-02-2003

А я вот тут себе думаю, как это так получается, что сообщение c отметкой 14-10-2002, 10:46 мог оставить персонаж с датой регистрации 07-02-2003 ?

Что то здесь не то...

14-10-2002, 10:46

Шалун

Мелкий пакостник

Чемпион Мира Регистрация: 07-02-2003

А я вот тут себе думаю, как это так получается, что сообщение c отметкой 14-10-2002, 10:46 мог оставить персонаж с датой регистрации 07-02-2003 ?

Что то здесь не то...

на то и пакостник.. по мелкому :)

И еще где же вы этот форум раскопали, я попив пива чуть не одурел сначала, когда даты увидел, думал - комп глючит, а потом смотрю не наромальненько! :rolleyes: :p :D :o :(

було время.. интересно кто его поднял и нахх главное...

було время.. интересно кто его поднял и нахх главное...

Сие просто, отматываешь назад до большого перерыва в датах.. и видишь кто там грошики не в кассу метнул.

И сразу понятно и главное, нна..почему он это сделал.

Сие просто, отматываешь назад до большого перерыва в датах.. и видишь кто там грошики не в кассу метнул.

И сразу понятно и главное, нна..почему он это сделал.

так там вроде анрег стоит??? посморел-рег, но такой что то же анрег.. хз кто это и нах нада... мне по крайней мере.... правда прикольные посты почитал старые... улыбнулси пару разоф

Ни на что большее мозгов не хватает ? Только и можешь как пудель тявкать . Если тебе что-то не нравится в моём сообщении или с чем-то ты не согласен напиши , попробуй опровергнуть .

Но ты только и можешь всех мудаками называть . Ты как неуд , только тот орёт Шума-Супа , а ты орёшь Шума-сосать . Ты антинеуд . И повёл ты себя как пидар-яйцедубович ( головожоп ) у тебя видно тоже вместо головы жопа .

Guest Жорик
Ваван - ослиная Жопа! (с) П-Я

Не, немного не так, может Ваван - ослиная Жопа принадлежит и П-Я, но первое упоминание в виде выражения "А ты - ослиная Жопа" принадлежит Шумофилу :)

Ни на что большее мозгов не хватает ? Только и можешь как пудель тявкать . Если тебе что-то не нравится в моём сообщении или с чем-то ты не согласен напиши , попробуй опровергнуть .
Не согласен с очень многими пунктами. Но так как ты долбоёб, объяснять я тебе нихх не буду. Потому что это сплошное шумосасание не лечится.

PS: Иди на х*й! :mad:

Не согласен с очень многими пунктами. Но так как ты долбоёб, объяснять я тебе нихх не буду. Потому что это сплошное шумосасание не лечится.

Долго вы будете посылать друг друга? :) В конце-то концов, можно и не отвечать на грубость... :)

А где там спошлое шумососание ? Там вполне обьективное мнение .

Ты просто обьяснить их не можешь за отсутствием аргументов , у тебя 2 аргумента : 1й Чем ЧампКар , 2й Шуми-мудак , что бы он не делал .

Ты , как я уже писал , антинеуд , ты болеешь не за кого-то , а против Шумахера , как-будто он тебя ежедневно при всей твоей деревне в жопу имеет .

А где там спошлое шумососание ? Там вполне обьективное мнение .
Ещё раз иди на х*й. Ещё ты мне будешь втирать про "вполне объективное мнение". :mad: :mad: :mad:

Ты просто обьяснить их не можешь за отсутствием аргументов
Аргументов до хрена и эти эпизоды уже неоднократно обсуждались. А повторять это я не буду, потому что ты - дебил. :mad:

у тебя 2 аргумента : 1й Чем ЧампКар
Ё*нулся? (с) не помню чей

Здешние ЧампКаровцы настолько на нём помешаны, и настолько клинически пытаются доказать его превосходство над скучной Ф1, что уже наезжают на всех без разбору, причём и на тех, кто в дебильные споры по этому поводу никогда не вступал... :mad:

2й Шуми-мудак , что бы он не делал.
Если он сделает хотя бы подобие того, что сделал Мосс в Португалии-58, я первым назову его великим чемпионом, а не му**ком...

Ты , как я уже писал , антинеуд , ты болеешь не за кого-то , а против Шумахера , как-будто он тебя ежедневно при всей твоей деревне в жопу имеет .
По постановке запятых ты мне кое-кого напоминаешь... Дебила-переростка-шумососа одного... Надо проверить... :mad:

Бли-а. Напостили без миня тута.

У Жакета потенцила выше крыши-он отличный гонщик.Посади его в Красный болид и увидишь.

Ага! Давайте пасадим! В красный болид. Образца 1996!

Гы-гы...