Jump to content

Реклама, которая вам нравится

Recommended Posts

В противовсе соседней теме. Мне дико нравится вся реклама Билайна, пусть и раздражает, раз её много, нопо ТВ ооочень оригинальные ролики. Чего, например, стоит тот ролик с парашютом! Или про баланс, когда на девушку бросают черно-желтые обручи!

Ещё просто безумно нравится реклама Стиморола, Айс?! Не айс! Голос супер, вообще особо хочется отметить Стиморол, реклама у них всегда на высоте!

Какая-то милая, домашняя реклама сока Моя семья.

Хотя сок - отвратный, да и Стиморол я не ем:)

Ну что ещё? Кака-колы бывает реклама оригинальная, если, конечно, там нет людей, с людьми уже как-то слабо, не знаю почему...

Вот так:)

А вам какая реклама нравится? Преимущество, конечно, телевизионным роликам!

1) Отморозки в поисках ледяной свежести. Про Айс которая. Это супер!

2) Сникерс. "Где живет?" это вообще могу смотреть до бесконечности.

3) де лонги, кажется, про нагреватели. Очень девушка нравится. тоже люблю смотреть.

Тащусь от рекламы пива Сокол.:) Сторонник идеологии и даже рингтоном стояла самая первая песенка Овип Локос. Отморозки из рекламы Стиморола - зе бест! Старая реклама твикса тоже на высоте.:cool:

Люблю рекламу в целом.

Больше всего нравится немецкая реклама. Интересно смотреть.

Вообще нравится ход Овип Локос. И вот ОЗЗ тоже понравилось :)

У Акс Эффект тож реклама обычно неплохая :)

Вообще есть очень много реклам, которые мне нравятся, просто сразу так и не вспомню :)

Мне нравится реклама Игры кончились... Не помню чья, машина какая-то... Техносила и Эльдорадо радуют в последнее время...

Шикарная реклама - у Актимеля или как его там, от Данона короче, там ещё ВАня Ургант снимается... Я, говорит, поживу у вас...

Чудная реклама у Арбат Престижа, не знаю, есть ли в Москве такая, вроде это персонально для нас, типа недавно открыли магазины и всё такое... Сцена с грабителями и "Проще купить"...

Вот так...

Мне нравится реклама Игры кончились... Не помню чья, машина какая-то... Техносила и Эльдорадо радуют в последнее время...

Шикарная реклама - у Актимеля или как его там, от Данона короче, там ещё ВАня Ургант снимается... Я, говорит, поживу у вас...

Чудная реклама у Арбат Престижа, не знаю, есть ли в Москве такая, вроде это персонально для нас, типа недавно открыли магазины и всё такое... Сцена с грабителями и "Проще купить"...

Вот так...

"Игры кончились" - слоган Пежо. Еще рекламный ролик из этой же серии со слоганом "Мужчины возвращаются". И все это великолепие - Пежо 407. Сам тащусь: и от машины, и от рекламы.:)

Вот так...

Нагло содрaно с европейской сети MediaMarkt/

Нравится та, которая не тупая...

А это, по большей части, иностранных продуктов. У PS реклама весёлая, MARTINI (Рикки как-то давал ссылку, ща по телеку во всю крутят). У форда во время ЛЧ в прошлом году классные рекламы были ("ручной тормоз", "АБС" и т.д.)... Тойоты рекламы прикольные, где на "пит-стопах" из гавна конфетки, типо, делают... А так на вскидку больше ничё не вспомню:).

Реклама - не нравится. Иногда можно восхитится творческими находками, но сама реклама, как таковая - раздражает, бо прерывает любимые мною гонки ;) ...

Стиморол - одна из САМЫХ ОТВРАТНЫХ реклам! Ужас... ФТОПКУ и немедленно.

Нравится реклама Мастеркард.

Нравится реклама - опять забыла какого - пива, про "Жёлтая карточка. - Нееет, пожалуй, красная! - Пропустит следующую игру..."

ИМХО всё остальное - АТЦТОЙ.

Про мафынки обычно красиво снято, но совершенно убогий и единообразный текст. А что такое произносимый чуть ли не с придыханием "кроссовер", мне до сих пор непонятно...

• 9 months later...