Рикки-Тикки-Тави Posted September 13, 2007 Share Posted September 13, 2007 Нашел чем удивить, а ты пробовал в сортир гранату бросить?Пробовал. Корсар "10" или "20" в школьном сортире. Вид раскуроченного унитаза еще долго радовал глаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 6, 2008 Author Share Posted February 6, 2008 Знаете ли вы что есть такой клей который лучше не нюхать? Больно в нос дает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Знаете ли вы что есть такой клей который лучше не нюхать? Больно в нос дает.Не удивил! Застывший тюбик ПВА - грозное оружие в умеллых руках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Не удивил! Застывший тюбик ПВА - грозное оружие в умеллых руках!Вообще то я имел в виду Касиуса Клея Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Вообще то я имел в виду Касиуса Клея 5 баллов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.VOLODIMIR Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 То что не умеют коровы пердеть есть промысел божий ибо человеки с лихвой компенсируют своими выжлопами коровью пассивность в этом вопросе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 В своё время любили на предприятиях лозунги развешивать. Связанные со "спефицикой" производства притом. Ну вот. В некоем заведении, связанном с теплоэнергетикой, кажется, воспалённой черепной костью "функционера" от "руко-направляющей силы" был порождён очередной шедевр: "Используй тепло отходящих газов". Реакция была естественной и мгновенной. Лозунг перевесили - в сортир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 То что не умеют коровы пердеть человеки с лихвой компенсируютФакт, процитированным высказыванием замечательно иллюстрированный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 То что не умеют коровы пердеть есть промысел божий Батюшко, что есть богохульство в вашем понимании? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Батюшко, что есть богохульство в вашем понимании?еще бы узнать кто/что есть бог и тд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 еще бы узнать кто/что есть бог и тди есть ли он В чем я лично сомневаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 А не наоборот? Сначала есть ли он, а потом кто и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Я бы попросил не засирать топег теологией! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 и есть ли он В чем я лично сомневаюсьесли его нет, то богохульство это нонсенс, а ты о нем спрашиваешь...практически косвенное доказательство существования бога для тебя ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 если его нет, то богохульство это нонсенс, а ты о нем спрашиваешь...практически косвенное доказательство существования бога для тебя )А по моему богохульство и бог понятия ортогональные. Ик томуже батюшко может не разделять мою точку зрения относительно сказочности персонажа. А мне стало интересно является ли с его точки зрения богохульством заявление что бог задумал коров сделать непердящими. Тут кстати сразу напрашивается вопрос: забыл или специально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Интересен процесс возникновения у тебя вопросаТут кстати сразу напрашивается вопрос: забыл или специально?если ты сам пишешь, что бог задумал...логика твоя весьма извилиста, небось теософ в душЕ? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Если я напишу что нЕкогда люди считали что земля плоская и покоится на спинах слонов, а ты квотируешь только ту часть которая начинается словом земля, то будет считаться что я верю в существование огромных млекопитающих способных сколь угодно долго обходиться без еды? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 я верю в существование огромных млекопитающих способных сколь угодно долго обходиться без едыи при этом ты сомневаешься в существовании бога? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.VOLODIMIR Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Факт, процитированным высказыванием замечательно иллюстрированный. Аромат, надеюсь, понравился? Батюшко, что есть богохульство в вашем понимании? Вот и один из ответов: еще бы узнать кто/что есть бог и тд и есть ли он Человек созданный по образу и подобию всевышнего есть творец своей вселенной и только он решает вопрос о присутствии в ней кого/чего либо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 и при этом ты сомневаешься в существовании бога? ))))Этапять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Человек созданный по образу и подобию всевышнего есть творец своей вселенной и только он решает вопрос о присутствии в ней кого/чего либо.я не силен в теологии, но чтой-то мне кажется, что тут граница с ересью совсем близко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Ага... только, по-моему, это уже по ту сторону её... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 нууу...эт кто где стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анфиса Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ой а нам по истории рассказывали, что многих в христианстве обзывали еретиками а еще до этого самих христиан обзывали и кидали на корм диким животным. А потом сказали, что и ничего все правильно проповедовали. Ps. Это я защищаю отца Володимира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 То Вадим: ... как там... насчёт точки зрения ?..В данном случае я там же, где и ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts