natt Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 "Буги-Вуги" - вот жеж кретинизм так кретинизм! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Daybreakers - С Итаном Хоуком и Уильямом Дефо, отличный фильм на тему вампиров, мне очень понравился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 ФФ. Закончился. ДаТо: объясни тупому.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 2, 2010 Share Posted June 2, 2010 Сегодня же начали Алису с ДД. Блеск! Жаль времени нет, на днях досмотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Сегодня же начали Алису с ДД. Блеск!От чего точно смотреть не буду. Алиса явно пубертатный возраст давно прошла... А это уже не есть правильно. А по сабжу: Американский оборотень в Париже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Случайно наткнулся - "Избранные". Совковый ещё, 82 год. Имена какие: Соловьёв, Филатов, Друбич, Лебешев... Редкостно ублюдочное кино, до изумления. А вроде при совке синематограф был ничего. Кто-нибудь мне объяснит, зачем вообще сняли это позорное УГ? Или я просто ничего в синематографе не понимаю?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 2 KAA 1982. Последний год "брежневщины". Что ещё могло быть выпущено из отснятого, кроме полного и маразматического гуана ? К счастью, не смотрел упомянутый "шедевр" - и не буду, спасибо за предупреждение Не будем брать в расчёт мастеров класса А.Тарковского - хотя и он, если честно, под конец жизни снимал такое, что лучше бы и вовсе не снимать. Но здесь уже "моменты" сугубо личностные - распад такней организма, мозговой включительно. Ничего не поделать, не мы "придумали" 2-е начало термодинамики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Так ведь весь Инет пестрит упоминаниями о том, какой это замечательный фильм. Может, это просто я тупой?.. Относительно того, что в 82-м не могло быть снято ничего путного, ты попал пальцем в небо, при всём уважении. В 82-м вышли всем известный "Вокзал для двоих", всем известные "Покровские ворота" (лично по мне - скучная вещь, но считается, что шедевр), шедевральный "Дом, который построил Свифт", замечательный "Трест, который лопнул", всем известные "Чародеи", а также "Полёты во сне и наяву", "Красные колокола", "Остров сокровищ", и много что ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Шрек 4 теперь уже в кино Пересмотрел еще раз новый СтарТрек (уж зацепило) 2Denst: А что ты не понял конкретно? Узнав будущее ты уже изменяешь ход событий, что кстати в том же СтарТреке тоже есть Почти все счастливы и рады а я очень горячо надеюсь что это еще не конец и второму сезону все же быть :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 "Помни меня" - понравилось, звезда "Сумерек" оказывается на что-то способен "Date Night" - поржали так, но не больше одного просмотра. "Соломон Кейн" - жуть какое гуано. Я расчитывала на что-то нормальное, а тут... А-ля ВанХельсинг, только уж так тупо, что дальше некуда. "Ундина" - прикольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Случайно наткнулся - "Избранные". Совковый ещё, 82 год. Имена какие: Соловьёв, Филатов, Друбич, Лебешев... Редкостно ублюдочное кино, до изумления. А вроде при совке синематограф был ничего. Кто-нибудь мне объяснит, зачем вообще сняли это позорное УГ? Или я просто ничего в синематографе не понимаю?..Если учесть,что фильм снимался по книге и сценарию президента Колумбии,на деньги наркомафии,то история немецкого барона,сбежавшего за океан,ИМХО получилась достойной. Соловьёв,обласканный международными наградами,привлёк к себе внимание. Ублюдочное кино? Так об ублюдках и снято. Где бы он ещё снял кино с ублюдком-немцем в главной роли? Да ещё и за рубежом,да ещё и на другой фильм наверняка к лапкам деньжат прилипло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 7, 2010 Share Posted June 7, 2010 Шрек 4 теперь уже в киноМне очень понравилось. Лучшая после 1 части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 7, 2010 Author Share Posted June 7, 2010 Принц Персии. Смотрибельно. Впрочем, концовку я предугадал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Принц Персии. Смотрибельно. Впрочем, концовку я предугадал. Ага, неплохой фильмец, мне понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9_MqZn7E-mk&feature=player_embedded Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9_MqZn7E-mk&feature=player_embedded Обалдеть!!! Это тизер фильма или просто фан-муви? Хчу что бы этот фильм сняли, очень атмосферно!!! Всегда любил Мортал Комбат!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 9, 2010 Share Posted June 9, 2010 Посмотрели Аватар на огромном телеке, классный все же вильмец, хочу вторую часть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 2Denst: А что ты не понял конкретно? Узнав будущее ты уже изменяешь ход событий, что кстати в том же СтарТреке тоже есть Почти все счастливы и рады а я очень горячо надеюсь что это еще не конец и второму сезону все же быть :)Я не понял - кто и зачем это всё делает. Это центральный вопрос. На который ответа нет вообще. Далее: из видений в последних кадрах также ничего не понятно; не понравилось поведение Оливии - уезжает подальше, а на первую же просьбу приехавшего гения-дружка тут же едет обратно?????? и т.д... А уж зачем нам привязали Афган и вовсе не ясно.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Оливия ваще стерва еще та Насчет Афгана у меня тоже небольшие непонятки, но видимо все же что бы расширить географию действий А вот кто и зачем, видимо это все расчитывалось рассказать во втором сезоне, может создатели все же надеются продлить сериал, потому все до конца не рассказали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Обалдеть!!! Это тизер фильма или просто фан-муви? Хчу что бы этот фильм сняли, очень атмосферно!!! Всегда любил Мортал Комбат!!! Смаковал видео раза 3. Диалоги, мимика - от тандема оператора и режиссера ничего не ускользнуло. Про постановку файтинга даже говорить нечего. Передача скорости боя выше всяких похвал. Приближение к реализму должно зачетное получиться. Жду не дождусь появления саб-зиро в кадре. Я не понял - кто и зачем это всё делает. Это центральный вопрос. На который ответа нет вообще. Далее: из видений в последних кадрах также ничего не понятно; не понравилось поведение Оливии - уезжает подальше, а на первую же просьбу приехавшего гения-дружка тут же едет обратно?????? и т.д... А уж зачем нам привязали Афган и вовсе не ясно..Ну если верить Фросту, все возможные цепочки событий сводятся к 2014. Он явно хотел жить дольше. Следовательно его противники - адепты конца света. Последние кадры просто затравка, не стоит обращать на них внимания. Смысл это ленты с Афганистаном тоже не понял. Чтобы как-то обосновать наличие в кадре наставника героя по клубу алкоголиков? И ваще нафига вся эта драма нужна была? Мы счастливо живем в не счастливом браке, потому вопреки объективному будущему будем его вяло спасать. Со подругой Димитрия тоже лажа, не любил он ее, иначе бы не заделал лучшей подруге ребенка. ИМХО именно все эти сопли и убили сериал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Узнав будущее ты уже изменяешь ход событийК слову - совершенно ошибочная точка зрения. На самом деле это далеко не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 К слову - совершенно ошибочная точка зрения. На самом деле это далеко не так. Ну это ведь смотря с какой точки посмотреть. особенно если зная какой-то момент в будущем, к слову желая его избежать ты просто постараешься избежать тог самого места, которое видел в видении (скажем так), не факт конечно что получится избежать. Узнав будущее ты либо захочешь что бы он сбылось, либо нет, и тут ведь 2 пути, ничего не делать, считая что все само придет к тому что видел, либо же активно действовать желая либо избежать либо достигнуть увиденного, в любом случае эти действия могут как привести к иском событиям так и отдалить их. разве нет? Некоторым героям этого самого сериала удалось изменить будущее, некоторым же напротив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Так на этом весь фильм и построен. Узнав будущее, ты своими действиями по его предотвращению как раз его можешь спровоцировать. Эпизод с пленением Димитрия показателен. Или таки изменить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 "Машина времени в джакузи" - смешно и не жалко потраченного на фильм времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Во Все Тяжкие - 1й сезон - отличный сериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков (метамфетамин) ради обеспечения будущего своей семьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts