Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Только что по телеку посмотрел "И пришёл паук". Классный триллер 2001 года с киднэппингом ,в главной роли Морган Фримен . Только кажется,что оригинальное название подправили.

Кстати:

Настоящее имя дамы Хелен Миррен, в течение последнего полугода удостоенной премии «Золотой глобус» и приза Венецианского кинофестиваля за роль королевы Елизаветы II — Елена Васильевна Миронова.

Смотрел вчера Приключения Бурратино. Наш старый советский фильм.

Все таки до чего гениально сделано. Шедевр, не побоюсь этого слова.

зы: а дикари все таки посмотрите.

А я не могу, вовсём виноват гоблин.

я тоже не могу, во всем виновата книга!

правда, думается, что если б я ее не прочитала (раз 10) я б все равно не смогда бы это смотреть :rolleyes: :)

Вау. А я не могу, вовсём виноват гоблин. До меня раньше фильм с его переводом дошёл, теперь оригинал серьёзно не воспринимается.
Ну ИМХо - у Гоблина только последняя часть смешная до слёз, потому как не могу момент видеть до сих пор - про гринкарту... и Сэм, мля, заплакал...

Но это так, Гоблин, ну Гоблин, воспринимаю его крео как отдельные фильмы. А фильм ВК - шедевральный ИМХО, я его без слёз не могу смотреть...

В эти выходные "сподобилась" посмотреть "Бумер"-2 (случайно) и "Счастливое число Слевина". Бе. Ну, Бумер это совсем непонятки... хотя, может, нужно было первый смотреть, тогда бы что-то поняла. А Слевин... ну Джош Хартнетт... ну Уиллис... и кровисча, кровисча, кровисча. Не, сама по себе идея мести мне понятна, но зачем фильм, я так и не поняла особо...

А Слевин... ну Джош Хартнетт... ну Уиллис... и кровисча, кровисча, кровисча. Не, сама по себе идея мести мне понятна, но зачем фильм, я так и не поняла особо...

А зачем вообще фильмы? Картинка хорошая, сюжетец классный, развязка вообще шик. А кровисчи я не заметил.

В эти выходные "сподобилась" посмотреть "Бумер"-2 (случайно) и "Счастливое число Слевина". Бе. Ну, Бумер это совсем непонятки... хотя, может, нужно было первый смотреть, тогда бы что-то поняла. А Слевин... ну Джош Хартнетт... ну Уиллис... и кровисча, кровисча, кровисча. Не, сама по себе идея мести мне понятна, но зачем фильм, я так и не поняла особо...
Хоть я и не ахтунк, но Харнетт мне нравится.:p Харизматичный актер.:)

А зачем вообще фильмы? Картинка хорошая, сюжетец классный, развязка вообще шик. А кровисчи я не заметил.
Фильмы - для какой-то осмысленной идеи, чем глубже - тем лучше. Иначе это так, киножвачка - посмотрел и забыл. "Слевин" же претендует в умах людей на место серьёзного кина... насколько мне известно.

Развязка - шик??? Хм... я вообще-то ничего другого и не ждала, практически. Нормальный хэппи энд - настолько хэппи, каким он может быть, исходя из заданных условий.

Фильмы - для какой-то осмысленной идеи, чем глубже - тем лучше. Иначе это так, киножвачка - посмотрел и забыл. "Слевин" же претендует в умах людей на место серьёзного кина... насколько мне известно.

Развязка - шик??? Хм... я вообще-то ничего другого и не ждала, практически. Нормальный хэппи энд - настолько хэппи, каким он может быть, исходя из заданных условий.

Стыдно признавать, но смысл картины я так и не понял.:o Иди его там не было?:rolleyes: