Герцог Орлеанский Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 По Стивену Кингу? Не знаю. Просто скачал и посмотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Понравилось? А то я не видел . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Понравилось? А то я не видел . Вполне "смотрибельно" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Meurs Un Autre Jour. Раз в двадцатый, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 По Стивену Кингу? Нет, не по Кингу По Кингу фильм называется The Mist. А этот - The Fog. Пересняли просто фильм 1980го года (реж. Джон Карпентер) Я весьма восприимчивый человек, когда впервые его увидела в кино - жутко было... в этот раз...то же самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Спасибо! прочитал отзывы на КИНОМАНИИ. Больше разочарованных,рекомендуют для домашнего просмотра,ибо в зале от идиотских диалогов гомерический гогот. С бюджетом в 18млн. особо не разгонишься,замахнувшись на римейк фильма Карпентера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Посмотрел привезенный Лео "Сезон охоты", получил массу удовольствия. Охотник в озвучке Боярского - просто улет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 2 KENGARAGS: Не за что Диалоги, действительно, тупейшие Но всё-таки люди в кресла вжимались когда некоторые моменты показывали... а я ещё сидела на первом ряду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 Матрица. Перезагрузка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Наконец посмотрела "Адреналин". Джейсон Стэтем - бесподобен. Эми Смарт - прелесть (нашли же такую... глупую, простушку, курносую блондинку, в то же время всё же очень симпатичную и милую). Пару сцен я, конечно, отворачивалась (отрубленные и простроченные пальцы-руки - это не моё), но в целом - хорошо! Тоже, кстати, периодически возникало ощущение клипа. Видимо, это общий принцип уже: когда время ужимается, когда начинается калейдоскоп событий, резко ограниченный во времени, появляется эта "клипообразность"... Ведь в Ультрафиолете тоже было всё "срочно"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 А кто нибудь смотрел тихасскую резню бензопилой. Судя по названию фильм должен быть неплохой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Смотря с каким настроением смотреть В общем фильм неплохой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Нет ли там сцен с сексом? В смысле с ребенком можно этот фильм смотреть или нет? Ребенку 4 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Лучше завязать ему глаза и заткнуть уши. А то при неустойчивой психике может захотеть поучаствовать "Вождь краснокожих" в этом плане безобиднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2007 Author Share Posted February 12, 2007 А кто нибудь смотрел тихасскую резню бензопилой. Судя по названию фильм должен быть неплохой. Очень хороший фильм. Рекомендуется для просмотра в семейном кругу и детям с трёх лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Наконец посмотрела "Адреналин". Джейсон Стэтем - бесподобен. Эми Смарт - прелесть (нашли же такую... глупую, простушку, курносую блондинку, в то же время всё же очень симпатичную и милую). Пару сцен я, конечно, отворачивалась (отрубленные и простроченные пальцы-руки - это не моё), но в целом - хорошо! Тоже, кстати, периодически возникало ощущение клипа. Видимо, это общий принцип уже: когда время ужимается, когда начинается калейдоскоп событий, резко ограниченный во времени, появляется эта "клипообразность"... Ведь в Ультрафиолете тоже было всё "срочно"...Он и был задуман как клип. Перечитай соответствующую темку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Через два часа снова пойду смотреть любимый сериал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Это БРАТВУ,что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Это БРАТВУ,что ли? Если "донецкий" - так сразу БРАТВУ? Нет, "CSI: місце злочину - Майамі". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2007 Author Share Posted February 13, 2007 Матрица. Революцая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Если "донецкий" - так сразу БРАТВУ? Нет, "CSI: місце злочину - Майамі". По времени совпадала только БРАТВА У нас CSI показывают среда-четверг САБЖ: Боевичок "Козырные тузы" (SMOKING ACES) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 У нас CSI показывают среда-четверг Зато у нас - с понедельника по четверг. Так что мы вдвое больше преступлений раскрываем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Посмотрел Ghost Rider с Николасом Кейджом. Остался доволен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Посмотрел Ghost Rider с Николасом Кейджом. Остался доволен! Тоже планирую пойти-глянуть. По сабжу - Кровавый бриллиант. Хороший фильм, имхо. Даже очень. Про Афрегу. ЗЫ: Ди Каприо не узнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 По сабжу - Кровавый бриллиант. Ээээ, не знаю, какой фильм ты смотрел, но я смотрела "Кровавый алмаз":D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts