Jump to content

Какой фильм смотрим?

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По Стивену Кингу?

Нет, не по Кингу;) По Кингу фильм называется The Mist.

А этот - The Fog. Пересняли просто фильм 1980го года (реж. Джон Карпентер)

Я весьма восприимчивый человек, когда впервые его увидела в кино - жутко было... в этот раз...то же самое:);)

Спасибо! прочитал отзывы на КИНОМАНИИ. Больше разочарованных,рекомендуют для домашнего просмотра,ибо в зале от идиотских диалогов гомерический гогот. С бюджетом в 18млн. особо не разгонишься,замахнувшись на римейк фильма Карпентера.

Наконец посмотрела "Адреналин". Джейсон Стэтем - бесподобен. Эми Смарт - прелесть (нашли же такую... глупую, простушку, курносую блондинку, в то же время всё же очень симпатичную и милую). Пару сцен я, конечно, отворачивалась (отрубленные и простроченные пальцы-руки - это не моё), но в целом - хорошо!

Тоже, кстати, периодически возникало ощущение клипа. Видимо, это общий принцип уже: когда время ужимается, когда начинается калейдоскоп событий, резко ограниченный во времени, появляется эта "клипообразность"... Ведь в Ультрафиолете тоже было всё "срочно"...

А кто нибудь смотрел тихасскую резню бензопилой.

Судя по названию фильм должен быть неплохой.

Очень хороший фильм. Рекомендуется для просмотра в семейном кругу и детям с трёх лет.

Наконец посмотрела "Адреналин". Джейсон Стэтем - бесподобен. Эми Смарт - прелесть (нашли же такую... глупую, простушку, курносую блондинку, в то же время всё же очень симпатичную и милую). Пару сцен я, конечно, отворачивалась (отрубленные и простроченные пальцы-руки - это не моё), но в целом - хорошо!

Тоже, кстати, периодически возникало ощущение клипа. Видимо, это общий принцип уже: когда время ужимается, когда начинается калейдоскоп событий, резко ограниченный во времени, появляется эта "клипообразность"... Ведь в Ультрафиолете тоже было всё "срочно"...

Он и был задуман как клип. Перечитай соответствующую темку.

Если "донецкий" - так сразу БРАТВУ? :confused:

Нет, "CSI: місце злочину - Майамі".:)

По времени совпадала только БРАТВА :)

У нас CSI показывают среда-четверг :rolleyes:

САБЖ: Боевичок "Козырные тузы" (SMOKING ACES) :cool:

Посмотрел Ghost Rider с Николасом Кейджом. Остался доволен!:)

Тоже планирую пойти-глянуть. :)

По сабжу - Кровавый бриллиант. Хороший фильм, имхо. Даже очень. Про Афрегу.

ЗЫ: Ди Каприо не узнал :)