Jump to content

Встреча флудеров:)

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

аааааааааааааааааааааааааааааа ЛОЛ :D

Джера, решпехтище, давай есчо сабиремсо, оччь понравилось, супер просто :)

Всех нада звать... и поить :D

Не это ЛОЛ :D

А про пьяного мужика (с) ща раскажу :)

Короче, решили мы собрацца. Ну, как мы - Джера, Ласточка и Герцог. Последний мне и выдал тайну места и времени встречи КГБистов :) Тут уж я свой шанс не упустил :D Собирацца они собирались в 5 пополудни. Ибо тов. патрорг (сорри, если не разобрался в вашей вертикали власти, уважаемые КГБисты и лично шеф КГБ, тов. Джера :D) не могла раньше. Ну, я звякнул Герцогу, а они уже с Соул на неффском были. В общем, подъехал я к ним. Ну... выпили чуток (инициатива, заметьте, исходила не от одного меня! + ко всему мне показали один замечательный магазинчег :D) :)

Прошло время.

Стали скучать по Джере (учитывая то, что в реале ее видел (а точнее - видела ;)) только один из нас троих). Ну, позвонить ей решили (у нее встреча до пяти была, а уже время подходило - полпятого было, по-моему :D) Позвонить ей решили мной. С мобилы Соул. Т.к. было не очень тепло, а у Соул мерзли руки :)

Ну, позвонил я ей :D. Назвался. Спросил, когда подъедет.

Потом Джера позвонила Ласточке и спросила у нее: ЧТО ЭТ ЗА ПЬЯНЫЙ МУЖИК С ТВОЕЙ МОБИЛЫ ЗВОНИЛ :D.

Мы рыдали все :D Так и закрепилось (может быть :)) за мной эта "кличка" :)

А вообще, люди с города на Неве (и не только!), давайте собирацца чаще и в большем количестве, ибо сие есть гут :)

(Сижу ща опять на дайлапе с ноутбука, нормальный инет будет только с декабря, и то - может быть :))

а фотки - супа :D

отчет поподробнее, мож быть, выложу после наступления декабря :) если оно того будет стоить :)

а мож кто другой подсуетится??? ;)

и вообще, мы с Джерой (и еще два человека :D) знаем то, что не знает, наверное, остальной форум! :D:D:D Щютко :):):)

На самом деле правда было весьма весело. Стоит повторить как-нибудь. Как говорится - надо чаще встречаться.

ППКС!!!=))) :D

Мне понравилось!:)

Превед пьяному мужику(с)!=)))

ЗЫ: я када от Джеры это услышала, была в покатухе, и не сразу смогла выговорить - Пэйнтер;) :)

Я знал, что этим заявлением все и закончится! :D

ЗЫ. Фоткая нас (особенно меня) в баре, Джера каждый раз, глядя на превью, приговаривала что-то типа "какой ужос" :D:D

Пайнтер, ты б себя видел... Вроде пил мало, я по крайней мере не видела... Но зато КАКИЕ глаза!! Голубые, красивые, но пианые!!

ЗЫ - кстати, у всех троих вроде глаза одного цвета, судя по фоткам то точно:) Одна я не такая:((