Jump to content

Нам выделили отдельный раздел!

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джера, убедительно прошу тебя внять моему призыву и прочитать Правила. Я уже третий раз вынужден редактировать твой пост...
Тут уже запрещено пользоваться фак-табличками? Не нравится что - забаньте меня нахрен навечно. Значит этому [censored by Djera] можно меня провоцировать по всем статьям, стебаться по полной, в каждую тему влезать со своим бредом а мне его в бесплтный пеший тур послать нельзя?! Я ник этого [censored by Djera] ни разу не коверкала, если я иногда нечаянно ошибки делаю, то только такое [censored by Djera] как [censored by Djera] может подумать что я делаю это нарочно. Хотя я прекрасно понимаю что это стёб.

Так что ещё раз говорю - пошел ты [censored by Djera] на [censored by Djera], в [censored by Djera] и к [censored by Djera]!!!!!!!!!!

Ненавижу!!! Хоть все мои посты нахрен удаляй сколько будет угодно, но мириться с ним меня уже достало. Ну забаньте меня нахрен но я буду забаненной и спокойной паотому что всё-таки выскажу этому [censored by Djera] всё что о нём думаю.

Тут уже запрещено пользоваться фак-табличками?
Тут всегда было запрещено пользоваться фак-табличками. С того момента, как игра переехала в этот раздел, этого делать нельзя. Хочешь послать Матиаса - воспользуйся Забором или ПС.

• 3 months later...