Jump to content

Комната для подарков

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Только это не ДЛЯ мышек, а скороее ОТ мышек :) .

по нашей деревне мотоциклисточка гоняет в шлеме с розовыми меховыми мышиными ушками. Из-за зимы не видать ее, но по весне чпокну ее, надеюсь. Фото отчет выложу )

с розовыми меховыми мышиными ушками.

по весне чпокну ее, надеюсь.

Хочу шлем с розовыми ушками :o !!!

Главное - не кокни :rolleyes: ...

То Анти: а эта... здесь-то зачем? Думаешь, в порядке самодисциплины, чтобы мышек не лапать (в смысле, "цапать лапами", а не то, что можно было подумать)?

Жить в сортире - это, видимо, забавно :)...

судя по темам во Флейме, твоим тоже кстати, наша страна именно этим и является... Может я несколько утрирую, но я Родину люблю, и мнение, что вокруг "все пид...сы, а я д'Артаньян" не разделяю...

Крагл, ты что, белены объелся?.. При чём тут наша страна, хамяки и д'Артаньян?.. У АнтиКаккинена на той картинке - коробка наполнителя для кошачьего клозета, чего тут непонятного?..

Ну а уж раз о стране речь зашла - то эта страна, Крагл, моей родиной не является, родины у меня другие (для одной из которых я, кстати, немало сделал), голос почвы и крови во мне в данном случае молчит, и я в любви к этой стране не распинаюсь, особенно в темах, совершенно для этого не предназначенных. Я, к твоему сведению, просто ей служу, и если считать армию, то нахожусь на государевой службе уже полтора десятка лет. И замечу, любить нечто конфетно-воздушно-карамельное нетрудно, скажу я тебе. Быть преданным своей стране, понимая при этом, что она такое и какова её власть, зная это предметно изнутри, и несмотря на то, что она не возвращает в ответ ни славы, ни наград, ни материальных благ, ни даже душевного комфорта - это несколько сложнее. Так что ты хайло своё на эту тему заткни и любви к родине меня не учи, ладно?.. Я в этом вопросе как-нибудь своими силами обойдусь...

мнение, что вокруг "все пид...сы, а я д'Артаньян" не разделяю...
Крагл, на форуме я нахожусь гораздо дольше тебя, но что-то не заметил, чтобы КАА придерживался такого мнения. Не надо делать поспешных выводов.