Jump to content

Тесты 2006-2007

Recommended Posts

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ту Леди - раньше это нормальные рабочие моменты, следствие возникшей ситуации. Из которых, прошу заметить, в итоге они вполне эффективно вышли :p

Но расстались команда и пилот вполне довольные друг другом и друг другу благодарные :)

Откуда тебе это известно? Из личных бесед?.. Или из высказываний, ориентированных исключительно на журналистов и публику?

Тодт, знаешь, тоже не раз говорил о том, как уважает и высоко ценит Денниса и Бриаторе. Ты считаешь, это правда :D ?

:D А почему бы Тодту не уважать своих прямых конкурентов? :) мб с оговоркой что Денниса больше по старой памяти? ;)

Как-то привычно считать, что ведущие менеджеры лучше многих понимают своих успешных соперников и имеют все основания для уважения к ним... нет?

А про Рено - ну чтож тут поделать, доверить все свежие секреты Алонсо они уже не могли, наверное для него это было слишком непривычно, вот и нервничал :) но несмотря на разные неполадки в сезоне, так уж получилось что команда выдержала и победила, а после победы что делить? С уходом своего любимчика уже все смирились, и настали у них сплошной мир-дружба-жвачка и взаимные благодарности :D

:D А почему бы Тодту не уважать своих прямых конкурентов? :)

С уходом своего любимчика уже все смирились, и настали у них сплошной мир-дружба-жвачка и взаимные благодарности :D

Уважать. С преизряяяядной долей неприязни, смею полагать... только об этом говорить - неполиткорректно.

Да нуууу? Не, ну ты сама в это веришь?

Помнишь, как я тебе откомментировала слова Флавио? Что, мол, "деньги от Рона вот-вот капнут на мой счёт"? Ты ведь в это не поверила? И сейчас не веришь? Да даже если Рон скажет, что ни-ни, мы? Рено?? деньги??? за Алонсо???!!! - дыма без огня не бывает... Ни за что я не поверю, чтобы Бриаторе не попытался-таки извлечь выгоду (финансовую) и из этого тоже...

:) влюбляться в конкурентов я и не предлагала :D но уважать они наверное друг друга уважают, и даже вполне искренно...

Леди, ты меня не так поняла - разумеется Флав за выход Алонсо на досрочные тесты денег срубил, куда ж без этого :D но ведь мог и на принцип пойти? я только про то, что можно уйти врагом номер раз, а можно расстаться мирно и вполне уважительно - вот в Рено случился второй вариант, кто-то из боссов даже не исключил вероятность через несколько лет "выкупить" Алонсо обратно :)

кто-то из боссов даже не исключил вероятность через несколько лет "выкупить" Алонсо обратно :)

Это вариант маловероятен, ИМХО. Если Маки поедут хорошо, то смысла переходить обратно нет.

Это вариант маловероятен, ИМХО.
+1 :) помню у меня тоже это высказывание удивленный смешок вызвало - кроме побед Алонсо ещё и заработать хочет, а Флав не любитель большие деньги платить :p но это и не Флав сказал, а кто-то из самой Рено. Если честно, я это расценила как эмоции :)

2 Леди - :) с твоей точки зрения всё логично, если исходить из того что Алонсо как человек оставляет желать много лучшего, действительно невозможно предположить что команда может искренне хорошо относиться к нему :)

Ну почему обязательно Алонсо? Вероятно, Бриаторе ничуть не лучше Фернандо :) ... В данном случае я не верю в сюси-пуси именно со стороны Бриаторе, а не в то, что Фернандо не может вызывать симпатию.

Однако же, смотри:

http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=3231

Как я не люблю оказываться правой, когда речь идёт о неприязни... Как видишь, Деннис открытым текстом даёт понять, что с Рено отношения нормальные, а с Феррари - нет. Ты, наверное, скажешь, что в этом только сама Феррари и виновата ;) ?..

p.s. Это к нашему разговору о взаимном уважении Тодта и Денниса, есличё ;) ...

Ты, наверное, скажешь, что в этом только сама Феррари и виновата ;) ?..

А ты ждёшь чего-то другое?.. Я тя умоляю. Это ж Ферры - говнюки, а Маки с Рено - белопушистенькие, она всем их поступкам оправдание найдёт с полтычка.

:) Да пусть Рон хоть ненавидит Жана лютой ненавистью, уважать-то всё равно обязан :D

ну и наоборот примерно так же :)

Я вообще не поняла, с какого бодуна Рон туда "отношения" приплёл - мог бы и честно сказать, что Феррари соперник очень сильный, Кими пилот мягко говоря не медленный, и помогать опасным соперникам он, Рон, ни за какие коврижки не будет :p а он тут, панимаишь, лублу-не лублу соловушкой запел :D По идее Флав должен был примерно так же рассуждать, но почему-то решил иначе... может очень в своей команде уверен, а может наоборот решил что в следующем сезоне им по-любому много не светит... :confused:

Мне любопытно другое - Кими от этих переговоров дистанцировался, я бы даже сказала демонстративно - потому что знает Рона, или потому что у них отношения в конец испортились, или и то и другое? На этом фоне Флав со своими "меня попросил лично Фернандо" очень контрастно выглядит :D То что Рон Кими не отпустил - так вроде другого от Рона никто и не ждал, а вот почему такие сладкие речи пошли от Флавио - это мне любопытно :) и сдается мне что за этой патокой некоторая приязнь к своему бывшему пилоту имеется... ну или теоретически он тоже не исключает возможности если у Хейкки совсем не заладится через 2-3 года выдернуть Фернандо обратно...

ЗЫ: кошки не обнаружено, патамучта не понятно в чем и почему здесь должна быть виновата Феррари ;)

Я вообще не поняла, с какого бодуна Рон туда "отношения" приплёл - мог бы и честно сказать, что Феррари соперник очень сильный, Кими пилот мягко говоря не медленный, и помогать опасным соперникам он, Рон, ни за какие коврижки не будет

Мне любопытно другое - Кими от этих переговоров дистанцировался, я бы даже сказала демонстративно - потому что знает Рона, или потому что у них отношения в конец испортились, или и то и другое?

Как раз Рон сказал на сей раз честно, а не политкорректно. Сказал: "я, мля, терпеть Феррари не могу, и ни...чего для них делать не буду, пусть хоть обпросятся", а не "Феррари - очень сильный соперник, и нам не хотелось бы увеличивать то преимущество, которое, возможно..." и т.д.

Мне кажется - потому, что команда особенно на этом и не зацикливалась. То, что Кими быстр, известно. То, что он не очень большой мастер и/или любитель работать над всякой технической белибердой вроде тонких настроек - вроде пока тоже существует. Возможно, в Феррари сочли, что к хорошей машине Кими и так быстро адаптируется, а задача СДЕЛАТЬ её хорошей - пока ему всё равно не по плечу, чего зря напрягаться самим и напрягать парня после тяжёлого и полного разочарований сезона...

:confused: это ж бизнес, однако :) чтобы в бизнесе принимать решения "патамушта не люблю" надо быть законченным кретином :D Скорее уж вякнул про нелюблю чтобы короче было, типа "и так всем понятно почему я не хочу это делать, хоть душу отведу" :D А может ещё проще - может он рассчитывал выкупить на тесты Алонсо на полученные в обмен на Кими деньги, а Ферры съэкономить решили, вот Рон и бесится :p

Остальное+1 :)

может он рассчитывал выкупить на тесты Алонсо на полученные в обмен на Кими деньги, а Ферры съэкономить решили, вот Рон и бесится
А про это давно Рон говорил. Сейчас не найду, но я про это переводила, помню. Речь шла о том, что деньги на "выкуп" Алонсо дейссно предполагалось получить с Феррари, и Рон в открытую признавался в этом - мол, если Флавио с нас денег запросит, мы к Феррари отнесёмся аналогично (как будто Феррари виновата в жадности Флавио ;) )...

А про это давно Рон говорил. Сейчас не найду, но я про это переводила, помню. Речь шла о том, что деньги на "выкуп" Алонсо дейссно предполагалось получить с Феррари, и Рон в открытую признавался в этом - мол, если Флавио с нас денег запросит, мы к Феррари отнесёмся аналогично (как будто Феррари виновата в жадности Флавио ;) )...
Этот проныра еще и навариться на нас, чувствую, хотел.