Jump to content

Тесты 2006-2007

Recommended Posts

Да нууу? По дождю и посуху у нас не может быть трёх секунд разницы??
Ты хочешь сказать, что Масса успел проехать по сухой трассе, а Кими ездил уже по мокрой?

• Replies 816
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Может быть, не мокрой, а начинавшей мокнуть - потому что на совсем мокрой трассе разница могла бы быть ещё больше, плюс труднее прогреть резину, а ведь Кими проехал всего пять кругов.

И к тому же мы не знаем, сколько было у кого топлива.

Я уж не говорю о том, что Кими к машине-то ещё не привык, а тут сразу в такие условия. Небось, осторожничал - представляешь, сколько крику и смеху было бы, если бы он эту машину на первых же тестах своих раздолбал???

Вообще, смешно... Я защищаю КИМИ от ТЕБЯ... гы.

Масса допустим успел проехать по сухой трассе, а Райкин по влажной уже ехал.
Тогда возникает вопрос, почему их не могли выпустить на трассу одновременно.

Слабовато пока для амбициозного финна.
Может быть, команда и не ждет от Райкконена выдающихся результатов на данном этапе. Ему сейчас главное привыкнуть к болиду.

Может быть, не мокрой, а начинавшей мокнуть - потому что на совсем мокрой трассе разница могла бы быть ещё больше, плюс труднее прогреть резину, а ведь Кими проехал всего пять кругов.

И к тому же мы не знаем, сколько было у кого топлива.

Я уж не говорю о том, что Кими к машине-то ещё не привык, а тут сразу в такие условия. Небось, осторожничал - представляешь, сколько крику и смеху было бы, если бы он эту машину на первых же тестах своих раздолбал???

Уже начал писать,потом решил проверить предыдущие страницы - почти слово в слово :confused: :) . Так что просто - ППКС :)

Где ты видел чтобы мои фразы в данной ветке были последними?
Но согласись, что твоя фраза про амбициозного фина в лучшем случае бессмысленна. Если ты действительно имел в виду что то осмысленное, и ускользнувшее от моего мутного рассудка, то готов забрать свои слова назад с процентами. Но тогда поясни свою мысль.

То что кими амбициозный, вроде и так все знают. Это не новость.

то что пилот выехавший второй раз за новую команду, да еще и на прошлогодней машине проиграет (скорее всего) ветерану на новой - тоже вобщем то вполне ожидаемо.

Так что ты имел сообщить?

Может кими вообще выезжать не стоило раз он такой амбициозный?

то что пилот выехавший второй раз за новую команду, да еще и на прошлогодней машине проиграет (скорее всего) ветерану на новой - тоже вобщем то вполне ожидаемо.

Вот об этом я забыл.

У каждого работа своя. Я, например, всё успеваю сделать за пару часов и быть в числе лучших. :) И безусловно мне моя работа дорога, иначе бы я не выбрал данную специальность и не отучился бы 5 лет в университете, да ещё с красным дипломом.