Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 это.... это просто... нечто... поехала на встречу... очень долго общалась с компанией... надо было им ведущего показать... за 20 минут до... онмне позвонил и сказал что не может, какой-то форс-мажор... у меня истерика... это была последняя капля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Это полная Жоппа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 это не жопа это гораздо хуже и что делать вообще непонятно как будто там сверху кто-то просто стебется - нвсё не сдохнешь, Джера? А вот так тебе! А так? Надо же, какая живучая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastic Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Проспала , позавтракать не успела, у маминой машины прокололи колесо, опоздала... В лицее звонки сломались и на каждом уроке мы сидели намного дольше положенного...Зачет устроили по новой теме ... И это не весь список...Блин , как жизнь жестока... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 это не жопа это гораздо хуже и что делать вообще непонятно как будто там сверху кто-то просто стебется - нвсё не сдохнешь, Джера? А вот так тебе! А так? Надо же, какая живучая... Так, не реветь, взять себя в руки и добиваться цели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 Вадим, как мне взять себя в руки если всё просто рушится на глазах? Сейчас позвонили. Сказали что череда праздников будет малость в другом стиле... уже... уже просто ничего нет... и всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Череда праздников будет в другом стиле? Вот это действительно жоппа. Джера, а тебе не кажется что ты сильно преувеличиваешь гореемкость событий которые происходят? Вот действительно трагелия - новый год, САМ НОВЫЙ ГОД, будет делать кто то другой!!!! У тебя ногу ампутируют? У тебя погибли в авиакатастрофе все твои родственники? Война началась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Пора найти крепкое мужское плечо и широкую спину и прятаться за это за все. От человека который столкнулся с трудностями и зациклился на них - пахнет неудачей. Накакай на все. Начинай, как в первый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Проспала , позавтракать не успела, у маминой машины прокололи колесо, опоздала... В лицее звонки сломались и на каждом уроке мы сидели намного дольше положенного...Зачет устроили по новой теме ... И это не весь список...Блин , как жизнь жестока... так выпьем же за то, чтобы этот скорбный список был ограничен вышепоименованным! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Пора найти крепкое мужское плечо и широкую спину и прятаться за это за все. +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastic Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Подруга попала в больницу , только сейчас позвонили ... А придти нельзя до понедельника.... :( :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 2Изя - восемь праздников, выполненных в одном стиле уже придётся переделывать. осталось две недели. море работы загублено новый год - дата востребована, найти всегда что-то можно 2Скиф - мне ничего не пора. я всегда одна. Была есть и буду. Я не та девушка чтобы прятаться за кем-то или надеяться на кого то. всё херово... и с каждым часом всё хреновее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 2Изя ещё раз - если бы все мои родственники погибли в автокатастрофе я бы даже тему не открывала. Я кажется писала и уже не раз - у меня напрочь отсутсвует чувство семьи и т.п. Для меня работа важнее. Ногу мне не отпилят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Была есть и буду. Деловая женщина без семьи и детей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 типа того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Вернёмся к этому разговору через 10 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 2Изя ещё раз - если бы все мои родственники погибли в автокатастрофе я бы даже тему не открывала. Я кажется писала и уже не раз - у меня напрочь отсутсвует чувство семьи и т.п. Для меня работа важнее. А если (не дай бог) что-то случится с тобой? Ты можешь рассчитывать на помощь семьи в этом случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 типа того Не наговаривай на себя,женщина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 А если (не дай бог) что-то случится с тобой? Ты можешь рассчитывать на помощь семьи в этом случае?Со мной уже много чего случалось. Никогда моя семья мне не помогала, скорее наоборот. Не наговаривай на себя,женщина. Я не наговариваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Джера, ты молодая, симпатичная женщина, взявшаяся играть во взрослые игры. Конечно плохо, когда не получается все и сразу. Так ты только шагов несколько ступила. Чего куксишься?? Обаяние женское к красноречию подключи,забудь про обломы -очаровывай. Встряхнись!!! Ты же профессиональный продажник и переговорщик! Какого хрена!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Со мной уже много чего случалось. Никогда моя семья мне не помогала, скорее наоборот.Понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 1, 2006 Author Share Posted December 1, 2006 Скиф, мне мой первый начальник говорил - соберись, встряхнись... Но тут дело малость другое... Я вроде как делаю всё для того чтобы это самое ВСЁ шло ровно. И к обломам я привычная, не впервой. Но когда по обстоятельствам, которые ты не в состоянии контролироать тебя настигают один за другим - сразу несколько обломов, когда вдобавок ещё и болеешь.. и когда всё обламывается буквально день в день... Это ещё больше обидно. Это просто выбивает из колеи, понимаешь? У меня были крыпные обломы. Вылеты срывались, отели отказы присылали когда народ уже уехал, сам знаешь, что туризм в котором я работала раньше это бизнес в котором общение важнее договоров и порой подтверждение - это факс обычный... Но это обломы, которые я могла списать на свой счет и винить себя. Я лучше буду говорить что я что-то не так сделала, я тупая, я плохая. Но когда сплошная череда того, что от меня нЕ ЗАВИСИТ - это просто убивает... понимаешь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 В другом причина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Парадокс, но Джера устраивает людям праздники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Скиф, мне мой первый начальник говорил - соберись, встряхнись... Но тут дело малость другое... Я вроде как делаю всё для того чтобы это самое ВСЁ шло ровно. И к обломам я привычная, не впервой. Но когда по обстоятельствам, которые ты не в состоянии контролироать тебя настигают один за другим - сразу несколько обломов, когда вдобавок ещё и болеешь.. и когда всё обламывается буквально день в день... Это ещё больше обидно. Это просто выбивает из колеи, понимаешь? У меня были крыпные обломы. Вылеты срывались, отели отказы присылали когда народ уже уехал, сам знаешь, что туризм в котором я работала раньше это бизнес в котором общение важнее договоров и порой подтверждение - это факс обычный... Но это обломы, которые я могла списать на свой счет и винить себя. Я лучше буду говорить что я что-то не так сделала, я тупая, я плохая. Но когда сплошная череда того, что от меня нЕ ЗАВИСИТ - это просто убивает... понимаешь?.. Я не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts