Jump to content

Если всё плохо - то плохо действительно ВСЁ!

Recommended Posts

это....

это просто... нечто...

поехала на встречу... очень долго общалась с компанией... надо было им ведущего показать... за 20 минут до... онмне позвонил и сказал что не может, какой-то форс-мажор... у меня истерика... это была последняя капля...

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это не жопа

это гораздо хуже

и что делать вообще непонятно

как будто там сверху кто-то просто стебется - нвсё не сдохнешь, Джера? А вот так тебе! А так? Надо же, какая живучая...

Проспала , позавтракать не успела, у маминой машины прокололи колесо, опоздала... В лицее звонки сломались и на каждом уроке мы сидели намного дольше положенного...Зачет устроили по новой теме ...

И это не весь список...Блин , как жизнь жестока...

это не жопа

это гораздо хуже

и что делать вообще непонятно

как будто там сверху кто-то просто стебется - нвсё не сдохнешь, Джера? А вот так тебе! А так? Надо же, какая живучая...

Так, не реветь, взять себя в руки и добиваться цели.

Вадим, как мне взять себя в руки если всё просто рушится на глазах?

Сейчас позвонили. Сказали что череда праздников будет малость в другом стиле...

уже...

уже просто ничего нет...

и всё...

Череда праздников будет в другом стиле?:eek: Вот это действительно жоппа.

Джера, а тебе не кажется что ты сильно преувеличиваешь гореемкость событий которые происходят? Вот действительно трагелия - новый год, САМ НОВЫЙ ГОД, будет делать кто то другой!!!!

У тебя ногу ампутируют? У тебя погибли в авиакатастрофе все твои родственники? Война началась?

Пора найти крепкое мужское плечо и широкую спину и прятаться за это за все.

От человека который столкнулся с трудностями и зациклился на них - пахнет неудачей.

Накакай на все. Начинай, как в первый раз.

Проспала , позавтракать не успела, у маминой машины прокололи колесо, опоздала... В лицее звонки сломались и на каждом уроке мы сидели намного дольше положенного...Зачет устроили по новой теме ...

И это не весь список...Блин , как жизнь жестока...

:бокал: так выпьем же за то, чтобы этот скорбный список был ограничен вышепоименованным!

2Изя - восемь праздников, выполненных в одном стиле уже придётся переделывать. осталось две недели. море работы загублено

новый год - дата востребована, найти всегда что-то можно

2Скиф - мне ничего не пора. я всегда одна. Была есть и буду. Я не та девушка чтобы прятаться за кем-то или надеяться на кого то.

всё херово... и с каждым часом всё хреновее...

2Изя ещё раз - если бы все мои родственники погибли в автокатастрофе я бы даже тему не открывала. Я кажется писала и уже не раз - у меня напрочь отсутсвует чувство семьи и т.п. Для меня работа важнее.

Ногу мне не отпилят.

2Изя ещё раз - если бы все мои родственники погибли в автокатастрофе я бы даже тему не открывала. Я кажется писала и уже не раз - у меня напрочь отсутсвует чувство семьи и т.п. Для меня работа важнее.
А если (не дай бог) что-то случится с тобой? Ты можешь рассчитывать на помощь семьи в этом случае?

А если (не дай бог) что-то случится с тобой? Ты можешь рассчитывать на помощь семьи в этом случае?
Со мной уже много чего случалось. Никогда моя семья мне не помогала, скорее наоборот.

Не наговаривай на себя,женщина.
Я не наговариваю.

Джера, ты молодая, симпатичная женщина, взявшаяся играть во взрослые игры.

Конечно плохо, когда не получается все и сразу. Так ты только шагов несколько ступила.

Чего куксишься?? Обаяние женское к красноречию подключи,забудь про обломы -очаровывай.

Встряхнись!!! Ты же профессиональный продажник и переговорщик! Какого хрена!!

Скиф, мне мой первый начальник говорил - соберись, встряхнись... Но тут дело малость другое... Я вроде как делаю всё для того чтобы это самое ВСЁ шло ровно. И к обломам я привычная, не впервой. Но когда по обстоятельствам, которые ты не в состоянии контролироать тебя настигают один за другим - сразу несколько обломов, когда вдобавок ещё и болеешь.. и когда всё обламывается буквально день в день...

Это ещё больше обидно. Это просто выбивает из колеи, понимаешь?

У меня были крыпные обломы. Вылеты срывались, отели отказы присылали когда народ уже уехал, сам знаешь, что туризм в котором я работала раньше это бизнес в котором общение важнее договоров и порой подтверждение - это факс обычный...

Но это обломы, которые я могла списать на свой счет и винить себя. Я лучше буду говорить что я что-то не так сделала, я тупая, я плохая. Но когда сплошная череда того, что от меня нЕ ЗАВИСИТ - это просто убивает... понимаешь?..

Скиф, мне мой первый начальник говорил - соберись, встряхнись... Но тут дело малость другое... Я вроде как делаю всё для того чтобы это самое ВСЁ шло ровно. И к обломам я привычная, не впервой. Но когда по обстоятельствам, которые ты не в состоянии контролироать тебя настигают один за другим - сразу несколько обломов, когда вдобавок ещё и болеешь.. и когда всё обламывается буквально день в день...

Это ещё больше обидно. Это просто выбивает из колеи, понимаешь?

У меня были крыпные обломы. Вылеты срывались, отели отказы присылали когда народ уже уехал, сам знаешь, что туризм в котором я работала раньше это бизнес в котором общение важнее договоров и порой подтверждение - это факс обычный...

Но это обломы, которые я могла списать на свой счет и винить себя. Я лучше буду говорить что я что-то не так сделала, я тупая, я плохая. Но когда сплошная череда того, что от меня нЕ ЗАВИСИТ - это просто убивает... понимаешь?..

Я не понимаю.