Jump to content

Если всё плохо - то плохо действительно ВСЁ!

Recommended Posts

Изя, ну что я сделаю, если действительно всё хроеново? И ещё один косяк, не скажу какой... И ещё один... Не слишком ли много для одной меня? Но ничего... В последнее время живу по принципу - "нас ипут, а мы крепчаем..."
Хороший принцип.

И еще, я там Сагу совет дал в "что огорчило". Мне он самому когда то здорово помог. Можешь пока попользоваться, пока мне не нужно.

кстати, немного теории.

когда не самые радостные события падают на уже унавоженную депрессией почву, они начинают выглядеть как несовместимые с жизнью. Хотя в общечеловеческой классификации могут быть всего лишь мелкими неприятностями.

и еще.

помоги себе. Сделай же что нибудь что бы тебе стало лукше. Нельзя же все время только на Матиаса надеяться.

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пульта нету:((
Зато:

бегая к телевизру для переключения каналов ты укрепишь сердечную мышцу,

разовьешь мышцы ног и ягодиц,

обретешь второе дыхание,

по дороге найдешь пульт.

Цитата в тему: "Если ты крепок духом, то самый страшный разгром станет лишь очередной вехой, отметившей путь к поставленным вершинам." (с)

От себя могу добавить:

Какая цель, таков и путь. Отсюда и частота неудач

Цитата в тему: "Если ты крепок духом, то самый страшный разгром станет лишь очередной вехой, отметившей путь к поставленным вершинам." (с)

От себя могу добавить:

Какая цель, таков и путь. Отсюда и частота неудач

Подскажи Джере где пульт найти. :)

Ну вот видишь. Совсем немного то надо было, что бы жизнь снова стала замечательной:)

Так дальше пойдет и Матиасу не надо будет больше по конспиративным квартирам ныкаться:) :D