Jump to content

2 Джера и Реверс...

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Какой спор? Мне тоже чего-то пс-кой писал Реверс, я не помню! Вроде че-то проскальзывало где-то... Не помню...

Ну ладно, мне то пофиг, спорю, только о чем спор то? Что-то вроде кто первый больше постов чем у аффтара темы сделает штоль? Так я заранее могу сказать, что Антикаккинен....

Напомните короче, плиз:))

А так я согласна:))

Оффтоп: Собственно, для себя не вижу нужды использовать фак-таблички, т.к. этим самым опускаешься на уровень ниже, даже если с моральной точки зрения имеешь на это право.

Снимем, уговорила. Спор был нормальный, денежек у вас обоих дофига, так что ладно. А то Реверсу уж так пятихатку охота - сил нет :). Экий ты, Реверс, меркантильный - должность у тебя явно адекватная нраву :)...

Нифига себе дофига... С такими темпами использования фак-табличек я скоро на велосипед пересяду... Но Реверс по любому за эти бабки будет в хвост и в гриву пахать... Слышь, Реверс, это, считай, твоя зарплата за полгода вперед, не забудь членские взносы сдать...

Ну до лисапеда, Джерита, тебе покаместь как до Киева рачки... Если, конечно, ты себе не поставишь такую задачу спецом - но, надеюсь, сего не случится :)...

А то Реверсу уж так пятихатку охота - сил нет :).

Экий ты, Реверс, меркантильный - должность у тебя явно адекватная нраву :)...

Пари было, я его выйграл - всё честно:)

Значит, мой работодатель не ошибся во мне;):)

Не надо, Джерита :). А то придётся для тебя персонально учредить орден Десавора :). Ежели учесть, чего по идее должно быть на нём изображено, форуму придётся категорию просмотра присваивать - "детям до... низзя айяйяй" :)...