Jump to content

Зима

AntiKakkinen
 Share

Любите ли вы зиму?  

42 members have voted

1. 1. Любите ли вы зиму?

Recommended Posts

Реверс, жууууть...

у нас тут в 7 утра -24 было, и то я вот сейчас собираюсь на работу, в раздумьях - чего бы такого эдакого на себя навернуть, чтобы не быть похожей на бабу на чайник, завёрнутую в капусту, но при этом не замёрзнуть...

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не знаю, какой аццкой смесью дорожники посыпают улицы, но на них слякоть даже при сегодняшних -22. :eek:

Элементарно, Ватсон! (с) Многие солевые растворы замерзают при температурах существенно ниже нуля. Так, например, 23% хлористого кальция замерзает при -55. Так что твои -22 - это семечки :)

Кстати, у мну на градуснике сейчас четвертак. Потеплело :D (ночью тридцатничек был).

-13.

Странная у нас страна на 300км перепад температуры в 15 градусов.

А наша? :D

Вообще вот заметил,что хорошая погода только на советские праздники :) Как местные или новые,так дождь :( на Рождество обещают оттепель и опять дождь :mad:

Ну это-то понятно.

Морду им набить хочется... За постоянную грязь и разводы на обуви. :cool:

Тут приходится выбирать между испорченной обувкой и вероятностью навернуться на льду и заработать синяки/шишки/переломы/сотрясения (нужное подчеркнуть).