Jump to content

ПОМОЖИТЕ ЧАДУ МОЕМУ

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5 years later...

Ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Засада !!!!!!!!!!!!!

Я знаю что Гаврош придурок, в папу пошел ... НО ... Речь уже об отчислении ... Я бы на акуле это дня за 3 сделал, но тут жаба .... За 3 дня язык с нюансами выучить ??? Конечно попробую ...

Короче есть три задания на жабе надо сделать максимум за 6 дней ... Заплачу по любому доступному способу, но текст должен быть с комментами ....

Знакомые, друзья, сотрудники и т.д. если есть ... ПЛИЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫручайте если кто может ...

Задания:

1. Инет - чат (серверная и клиентская части, сервер я и сам могу, но клиент ... на Swing ???)

2. Бизнес - процесс

3. Игруха

Через N времени +1 дипломированный неуч. Отлично.
У тебя дети есть ?????? :mad:

Он мой единственный сын, ему еще 21 года нет, в этом возрасте я тоже не всегда адекватен был ...

да он пролазил по горам вместо учебы и что теперь ????

Отличный аргумент. Просто отличный, на пять. "У меня детачга, поэтому ей всё можно".

Я до твоего уровня опущусь - ты бы хотел, чтобы твоего сына-неуча лечил неуч-врач?

В 21 я была неадекватна в чем угодно, если это не касалось работы. Посему сейчас, в 26, я нормальный специалист.

Пролазил по горам\пробухал\протрахался. Это ничего, это бывает. Теперь отойти в сторону и уступить место тем, кто тоже хочет лазить по горам, но вместо этого учится.

Вообще я аплодирую стоя. Вот именно благодаря таким аргументам родителей здоровущих лбов (21 год, пля!!) днём с огнём не найдешь не то что хорошего, просто грамотного работника.

Посему сейчас, в 26, я нормальный специалист.
Ожидал такого ответа ... :D

Мне не смешно, если не можеть помочь, ФИГЛИ стебаться, аль потрепаться не о чем ???

p.s. Насколько ты "нормальный" специалист я уже давно из твоих постов уяснил ...

Изиди ... :mad:

Либо учебное заведение коррупционное, либо это задание не по 1 предмету. За 1 предмет не отчисляют.

2 Верпа. Как студент 5 курса ответственно заявляю, ВУЗ выпускает специалистов, а не профессионалов. Те же неучи-врачи сначала интернатуру проходят. Эт я те как знакомый пятикурсницы медвуза говорю.;)

2Рикки - камрад, так я и говорю про специалистов. Профессионалы это знания+опыт, иначе никак.

2Нолан - мне тоже не смешно. Потому что мне не может быть смешно, когда папенька чувака, который младше меня всего на пять лет, не стесняется просить "Поможите чем можете, люди добрые! Сыночка мой по горам пролазил, отчисляют теперь родненького". Я бы на месте сыночки готова была бы провалиться сквозь землю, а лет через пять-десять помянула бы добрым словом нежного папеньку. Потому что знания это не просто система баллов, диплом не просто корка для трясения перед носом будущего начальства. Знания это в первую очередь твоя личная (я подчеркиваю -твоя ЛИЧНАЯ) жизненная база, твоя земля под ногами. Имитация знаний, купленные оценки - это в первую очередь подстава самому себе. Я скажу короче и доступнее - прося помощи для сына-неуча ты в первую очередь делаешь плохо ему. Всё это конечно только в той ситуации, если ты не собираешься вести его за ручку до пенсии. Хотя всякое бывает в этой жизни, деточка же.

А ты не злись, не тот случай.

А кому рассуждать о профессионализме? Твоему сыночку? Или на этом месте предполагалось, что я начну бить себя пяткой в грудь и перечислять свои заслуги?:D Щаз.

Ты, кстати, так и не ответил на вопрос "Хотел бы ты, чтобы твоего сына-неуча лечил неуч-врач".

ЗЫ - нервный ты, скучно с тобой.

ЗЫЗЫ - Папа у Васи силён в математике, учится папа за Васю весь год. Где это видано, где это слыхано... (с)

Ну рассуждай. Только как профессионал, а не как любезный папенька. Тебе как профессионалу нужен работник-неуч, который вместо учебы по горам лазил и ни в зуб ногой в том, что знать как свои пять пальцев должен? Не твой сын, а сын Васи Пупкина.

Лично мне - нет, поэтому те сотрудники, поиском которых занималась я, по горам лазят исключительно в свободное время. Те, кто лазил по горам во время учебное и в итоге на собеседовании не мог связать ни бэ ни мэ, потрясая дипломом, продолжают лазить по горам и курить бамбук. А ещё благодарят добрых родителей, ага.

ЗЫ - я что так возбудился. У меня конкретный пунктик на тему того, что эпоха мало-помалу скатывается в сраное говно. В том плане, что чем дальше в лес, тем толще волки. Народ дошел до того, что не в состоянии написать деловое письмо. А админ, работающий в одно рыло уже лет пять, не в курсе, что такое домен. Если это не апокалипсис, то настоящий doomsday меня уже как-то не очень настораживает.

ЗЫЗЫ - на вопрос так и не ответил. Посему удачи в ускоренном изучении, чоужтам.

Верпа, ты не понимаешь сути вышки. Слепо перекладывать западную модель образования на рфийскую действительность могут только люди, которые либо не учились, либо уже забыли об этом.

А я думал что только у моего максимализм - оказываеться девушки тоже этим страдают ... :D

Я спросил, может кто помочь, предложил оплату в рамках разумного, а не трибуну для тебя воздвиг ... ;)

Нет - не надо, какие проблемы ???

Посему удачи в ускоренном изучении, чоужтам.
Давай кстати на ящик кальвадоса забьем, что я по крайней мере к понедельнику чат напишу ... Исходники здесь выкмну ??????

2Рикки - я вообще не всегда понимаю суть вышки. Однако вот песенку "Папа у Васи силён в математике" люблю и ценю.

2Нолан, извини, брезгую с папой Васи о чем-либо забиваться. Пиши давай, чоужтам. На форум только не шибко отвлекайся.

2Нолан, извини, брезгую с папой Васи о чем-либо забиваться. Пиши давай, чоужтам. На форум только не шибко отвлекайся.
Культурная сцуко - уважаю ... :D Но ту..... :D

Я б и даром помог, только не понимаю в этом ни хрена ...
Слушай, А Антон Алексеенко так и занимаеться форумом ??? Мож у него хотя бы исходники клиентки чата на любом языке есть ??? :rolleyes: