Тёмный менестрель Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Не... По этому поводу всё давно сказано... Не спорю, много удивительно красивых девушек, но также более ечм много здоровенных кобыл без выступающих частей тела... вообще... Но суть не в этом. Вчера включила канал, не помню название, фэшн-тв, что ли... Там был показ какого-то мужика особо женсвенной внешности (проще говоря гомика), но коллекция женских платьев типа бальных-вечерних. Я даже вроде запомнила, мужик Guy laroche, хотя, конечно, могу и ошибаться. Я так начала смотреть немного с предубеждением - ну что может пидор дать миру, но с платьев просто обалдела - поразительно красивые со вкусом сделаные вещи, цвета, стиль, одним словом - всё подобрано шикарно. Не буду тут описывать, я очень редко хвалю вещи, которые представлены кем-то свыше... Но это было просто нечто, действительно удивительные творения, произведения искусства. ИМХО, конечно. Но потом я обратила внимания на моделей и хорошо что оказалась лежащей на кровати. А то бы упала. Без шуток, но где можно было отыскать штук двадцать до того страшных девок? Я понимаю, может это какая-то особая фенька, типа чтобы платье оттеняло уродство... Но когда по подиуму прут здоровенные девки с желтым цветомлица, мешками под глазами, каким-то совершенно зверским видом, с полностью, напрочь отсутсвующей грудью и пучком волос, сколотых на затылке... Вот тут мне стало действительно страшно. Понимаете? Шикарное платье и баба до того жуткая, что просто кошмар какой-то! Вот это к чему такое было? Может это теперь так модно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 2, 2006 Share Posted December 2, 2006 Шикарное платье и баба до того жуткая, что просто кошмар какой-то! А может она Фасбиндера любит? Или готовит хорошо? Джер, твой яд начисто убивает все зачатки твоей привлекательности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Наверное у него денег не хватило на моделей уже - красавицы-то в разы больше стоят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Да нет, насколько я понимаю, принцип там такой... Диор же ещё говорил, что модель для него - лишь вешалка для его платья (фигура и выразительность лица должны быть соответственными - как у вешалки). Те, кто действительно хорош собой из этих 180-сантиметровых девушек - те оказываются в конце концов "лицами" той или иной компании, снимаются в журналах - как не любимые мною Кейт Мосс и Кристи Тарлингтон (не считаю их красивыми), так и считавшаяся мною некогда потрясающей красавицей Линда Эванджелиста. Те, которых мы видим на обычных дефиле - ну, они и не обязаны быть красивыми... ведь они демонстрируют платье, а не себя. Линда, Кейт, Кристи, Наоми и т.п. рекламируют СТИЛЬ и КРАСОТУ, а эти - только платья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Не... По этому поводу всё давно сказано... Не спорю, много удивительно красивых девушек, но также более ечм много здоровенных кобыл без выступающих частей тела... вообще... Но суть не в этом. Вчера включила канал, не помню название, фэшн-тв, что ли... Там был показ какого-то мужика особо женсвенной внешности (проще говоря гомика), но коллекция женских платьев типа бальных-вечерних. Я даже вроде запомнила, мужик Guy laroche, хотя, конечно, могу и ошибаться. Я так начала смотреть немного с предубеждением - ну что может пидор дать миру, но с платьев просто обалдела - поразительно красивые со вкусом сделаные вещи, цвета, стиль, одним словом - всё подобрано шикарно. Не буду тут описывать, я очень редко хвалю вещи, которые представлены кем-то свыше... Но это было просто нечто, действительно удивительные творения, произведения искусства. ИМХО, конечно. Но потом я обратила внимания на моделей и хорошо что оказалась лежащей на кровати. А то бы упала. Без шуток, но где можно было отыскать штук двадцать до того страшных девок? Я понимаю, может это какая-то особая фенька, типа чтобы платье оттеняло уродство... Но когда по подиуму прут здоровенные девки с желтым цветомлица, мешками под глазами, каким-то совершенно зверским видом, с полностью, напрочь отсутсвующей грудью и пучком волос, сколотых на затылке... Вот тут мне стало действительно страшно. Понимаете? Шикарное платье и баба до того жуткая, что просто кошмар какой-то! Вот это к чему такое было? Может это теперь так модно?..Полагаю, что: мешки под глазами - после вчерашнего.. Так позавидуем же! выступающие части тела - быть должны!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Да нет, насколько я понимаю, принцип там такой... Диор же ещё говорил, что модель для него - лишь вешалка для его платья (фигура и выразительность лица должны быть соответственными - как у вешалки). Те, кто действительно хорош собой из этих 180-сантиметровых девушек - те оказываются в конце концов "лицами" той или иной компании, снимаются в журналах - как не любимые мною Кейт Мосс и Кристи Тарлингтон (не считаю их красивыми), так и считавшаяся мною некогда потрясающей красавицей Линда Эванджелиста. Те, которых мы видим на обычных дефиле - ну, они и не обязаны быть красивыми... ведь они демонстрируют платье, а не себя. Линда, Кейт, Кристи, Наоми и т.п. рекламируют СТИЛЬ и КРАСОТУ, а эти - только платья... Полный ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 выступающие части тела - быть должны!!я вот тоже думаю, что модель без рук, ног и головы как-то не смотрицца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 я вот тоже думаю, что модель без рук, ног и головы как-то не смотрицца..и это тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 Ники, на личности переходить будешь не со мной и не здесь. По сабжу. то не понял. У Диора фенька такая, модели на морду хоть и ничего ещё, но фигуры просто жуткие. Вообще как-то они специально кривоногих взяли. Но это ещё ничего, это шокирует, но не ужасает. Красивое платье, которое не просто типа высокая мода, а прет-а-порте, или как назвать - подразумевает красивую обувь, аксессуары и т.п. Прическа модели относится также к тому, макияж - соответсвенно. Если тут у модели на голове воронье гнездо, а макияж... не знаю, это просто дичь какая-то... Посмотрите на улице - девушек красивых просто море, среди моделей может быть много страшных, но есть же и очень симпатичные, у меня вопрос, ну зачем было брать всех страшных? Мне кажется всё-таки что это какая-то особая шутка белых, котороую нам, черным, не понять Карты, деньги, два ствола Может оно так и надо?.. Если честно у меня снять платье с такой вешалки желания не было... 2Малинка - красавицы не так дорого стоят, на самом деле. Модные модели - да, дорогие, а просто непопулярные но очень симпатичные - очень мало. Так что дело не в экономии... По-моему их подбирали специально... Не знаю, после вчерашнего или нет - желтый цвет кожи (как у китайцев, только нездоровый), мешки под глазами... ужас какой-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 (размышления вслух) 1) - сижу на показе, смотрю на платье - ух, какое чудо! это мне нравится, а вот это ещё больше... смотрю на модель - ну страшненькая, и где только таких берут? ни рожи, ни фигуры... да я в сто раз лучше! О, а вот если это платье одену я, на мне оно просто идеально смотреться будет... всё, решено, раз уж его даже эта уродина-вешалка не испортила - беру!! 2) - прикинь, моя затащила меня на новый показ, ну я думаю чо не пойти, там девки красивые будут... ага, размечтался... и где только столько никакущих баб набрали, лучше бы девчонок с улицы взяли, там точно лучше! Делать нечего, стал на наряды смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 и где только столько никакущих баб набрали, ошибочка вышла нет такой буквы :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 2Мурлыка - я после того как на модель посмотрела - мне платье такое расхотелось... Потому что я сразу бы вспоминала эту бабу... Может я мужик?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 2 Джера - так тебе платье показывали, а не бабу! По подиуму ходит манекен, цель которого представить тебе изделие. Ты когда в магазине пластиковый манекен видишь от платья же не шарахаешься? и тут то же самое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 Если честно - то иногда шарахаюсь... когда манекен совсем уж страшный... вот кто знает - есть у Фонтанки, по Московскому если ехать - магазин детской одежды... Так вот, там в витринах... без шуток- дети уроды... гуманоиды какие-то... По-моему баб специально уродовали, вот в чем суть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 3, 2006 Share Posted December 3, 2006 Думаю смысл в том, чтобы красивые лица (и аппетитные выпуклости фигуры ) не отвлекали от оценки именно коллекции одежды, и скорее всего на мордочку дамы с желтым лицом добрую банку косметики положили честно говоря из редко видимой солянки показов в телеящике я решила, что иногда дизайнеры-визажисты некий образ создают (но до меня "это высокое искусство" не доходит хоть убей ), а иногда всеми силами превращают девочек в бесцветный манекен... в этом случае идти за художником лично мне легче, потому что смотришь именно на наряд, а на мордочку ноль внимания... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 3, 2006 Author Share Posted December 3, 2006 Да не... Если так - то фенька не прокатила, потому как всё жуткое же чем-то приятгательно и я уже смотрела не на платья, а на жуткие мордочки моделей... Не, их не делали похожими друг на друга, они все были разными но одинакого жуткими! Не... мне кажется что-то было в этом, пока мне непонятное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 А мне токие нравюца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Но потом я обратила внимания на моделей и хорошо что оказалась лежащей на кровати. А то бы упала. Без шуток, но где можно было отыскать штук двадцать до того страшных девок? Я понимаю, может это какая-то особая фенька, типа чтобы платье оттеняло уродство... Но когда по подиуму прут здоровенные девки с желтым цветомлица, мешками под глазами, каким-то совершенно зверским видом, с полностью, напрочь отсутсвующей грудью и пучком волос, сколотых на затылке... Вот тут мне стало действительно страшно. Понимаете? Шикарное платье и баба до того жуткая, что просто кошмар какой-то! Ты ещё наш ФЭСТ на супермодель мира не видела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 собсно, поддержу и Леди, и Мурлыку. Если честно - то иногда шарахаюсь... когда манекен совсем уж страшный... вот кто знает - есть у Фонтанки, по Московскому если ехать - магазин детской одежды... Так вот, там в витринах... без шуток- дети уроды... гуманоиды какие-то... Тут всё просто. Тётке, у которой есть 10-ка-другая баксов на платье, наплевать на манекен, в силу того, что лучший манекен это она. Будут, Джера, такие деньги на платья, тогда раскажешь нам про твоё отношение к манИкенам . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Я так начала смотреть немного с предубеждением - ну что может пидор дать миру, но с платьев просто обалдела - поразительно красивые со вкусом сделаные вещи, цвета, стиль, одним словом - всё подобрано шикарно. Не буду тут описывать, я очень редко хвалю вещи, которые представлены кем-то свыше... Но это было просто нечто, действительно удивительные творения, произведения искусства. ИМХО, конечно. Вот это меня заинтересовало, я тоже так считал, пока не узнал, что Версаче, тоже был из гомиков, но красивее того, что он создавал для женщин я больше ни у кого не видел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 mishuk - так-то оно так, но там ещё что-то есть... иногда этих моделей разукрасят до полусмерти, на голове что-то невообразимое навернут и считают что это есть замысел художника, типа дополняет то ли платье, то ли имидж, то ли настроение желающие ломать голову могут отбросить инстинктивный ужас и пытаться разгадать на кой чёрт художник такое страхолюдство соорудил (честно говорю,- я не из их числа, мне проще пожать плечами и сказать что художественного вкуса у меня ноль и гениальность замысла пущай профессионалы оценивают, я дальше платьев не полезу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 да мне на "кич богемный" наплевать. Я в сэконд-хэнде отовариваюсь - полтинник-кило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 Джеру - в модели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 mishuk - если Сток с Фамилией и Центробувью считать за секонд-хенд - можно сказать я тоже там периодически закупаюсь, не всё конечно, но кое-что там очень даже "съедобно, удобное и не совсем страшное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 4, 2006 Share Posted December 4, 2006 2 AntiKakkinen - зачем??? там же нашу симпатичную Джеру уродовать будут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts