Jump to content

Мне жизнь кажется рутиной: что делать?

Alucard
 Share

Recommended Posts

Думаю всем знакомы понятия депрессия, хандра и т.п., насколько они бывают мучительны и как трудно из них выйти (добавлю еще скуку). Но иногда сознание пребывает в куда более худшем состоянии, для меня осознование того, что все это у же было, и что завтра наверняка повторится, просто убивает. Проснулся, встал с кровати, поел, опозал в универ, отчитывание препода посем, потом общага, лабы, час инета и спать. Да сколько ж можно??? :(

Снять трусы и бегать. ИМХО у большинства так - человеческая природа.

+

Разнообразить как-то собственную жизнь можешь только ты, никто другой за тебя это делать не будет, оно никому больше не надо...

Да сколько ж можно???

Варианта 2:

1. Сколько нужно (Раз звёзды зажигают, значит это кому-то нужно(с)).

2. Пока не закончится жизнь со всей её рутиной.

...для меня осознование того, что все это у же было, и что завтра наверняка повторится, просто убивает. Проснулся, встал с кровати, поел, опозал в универ, отчитывание препода посем, потом общага, лабы, час инета и пать. Да сколько ж можно??? :(
Прорвемся !:)

(с)http://www.all-forums.ru/customavatars/avatar4059_5.gifnastic -

Есть такие знакомые, отговорили.

тогда всё просто, ты находишься на этом форуме неслучайно, значит становись фанатом автоспорта и вали для начала на все этапы Ф-1 в следующем сезоне, а чтобы сейчас не было скучно, начинай готовиться, бабло копи, потому, как развлечение из дорогих будет :D

Тема была неплохая, и её в клинику.. как говориться - и вам того же и вас туда же...

Это ли не показатель... впрочем... Алукард, ситуация бывает той же часто, дело всё в том, что настроение меняется быстрее, чем события в жизни... поток событий...

В каком-то смысле и в рутине есть своя прелесть. Я бы была.. частично рада тому, что в жизни всё шло бы ровно а не надо было каждый день просыпаться с мучительной мыслью - что же ещё плохого случиться...

НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ:

Тема была неплохая, и её в клинику.. как говориться - и вам того же и вас туда же...

Это ли не показатель... впрочем...

http://www.all-forums.ru/images/misc/navbits_start.gif ForumOne - идеальный форум > Искусство & Культура > Традиции и современность > Мне жизнь кажется рутиной: что делать?