PIzekil Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 а едут быстро.Да, но не у всех хватает терпения ждать когда это наступит. Рон вон от Мики сколько ждал. А тоета так и не дождалась от другого Мики правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Radja, так мы об ожидаемых чемпионах или опять болельщиков считаем? Если второе - ааа...эээ... о! (с очень серьезным выражением на моське): приведи, пожалуйста, точную и объективную статистику, сколько именно болельщиков было у Жака Вильнёва в 1998 году и сколько у Фернандо Алонсо в 2006 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Radja, 1)так мы об ожидаемых чемпионах или опять болельщиков считаем? 2)Если второе - ааа...эээ... о! (с очень серьезным выражением на моське): приведи, пожалуйста, точную и объективную статистику, сколько именно болельщиков было у Жака Вильнёва в 1998 году и сколько у Фернандо Алонсо в 2006 году.1) Тема вообще о шансах пилотов (конкретных) на борьбу за титул. 2) А зёрнышки тебе не посчитать? А может ты их сама уже посчитала? Иль тебе поспорить с чем-нибудь захотелось? Тада скажи с чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Что-то мне говорит, что явного лидера в новом сезоне не будет, победы размажутся по нескольким гонщикам довольно-таки равномерно и по не многу.По каким гонщикам? А команды лидера не будет? Почему решил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 это такой корпоративный стиль - "сегодня наша машина работала превосходно, команда проделала отличную работу и предоставила мне все возможности дл победы, я счастлив работать здесь" и тд и тпДа не говорит он пока ничего про команду. Говорит: "ой, мне бы главное - в первой гонке не облажаться и финишировать"... Победы... ровным слоем... размажутся... по пилотам... оййй, буйййная моя фантазия... оййй, держите меня ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 ОК, раз мы о шансах конкретных пилотов - до начала сезона команду Рено я бы со счетов не сбрасывала, если машина получится удачной а Хейкки окажется талантлив и более-менее стабилен (что для новичка конечно сложно и маловероятно, но в принципе возможно) - шансы бороться за титул (именно в этой формулировке) у него есть... шансы на сам титул я бы оценила скромнее, при наличии борьбы пара лишних ошибок и прощай мечта... за исключением если только Рено вдруг сделает машину на голову лучше конкурентов, тогда шансы будут у Хейкки и даже у Физико Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Победы... ровным слоем... размажутся... по пилотам... оййй, буйййная моя фантазия... оййй, держите меня !Размажутся но не все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Если на то пошло, то у редбула будет движок Рено и машина Ньюи. Так что мечтать так мечтать. Да и Вебер с ДС не последние пилоты. Вот только интересно, будет ли Рено постввлять двигатели со 100% боеготовностью для реального конкурента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Radja - я зернышки не считала, так я и не декларирую у кого болельщиков больше Леди - не, про команду так говорить он будет если побеждать получится , а пока на него многое поставлено авансом, так что кричать "ах какой я талант всех порву" ему ни к месту, ему кричать вообще ничего не надо, только делать ну и умудриться в первый же сезон быть как минимум не хуже Физи, в идеале для Флавио и лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 1) команду Рено я бы со счетов не сбрасывала, 2) если машина получится удачной а Хейкки окажется талантлив и более-менее стабилен (что для новичка конечно сложно и маловероятно, но в принципе возможно) - шансы бороться за титул (именно в этой формулировке) у него есть... 3) если только Рено вдруг сделает машину на голову лучше конкурентов, тогда шансы будут у Хейкки и даже у Физико 1) а никто её не сбрасывает. вопрос о том, кто (Фамилия) в составе Рено мог БЫ побороться за титул? 2) понятно. Если ХК окажется талантлив и более менне стабилен, сможет хорошо выступать в гонках и возможно поборется с Физико в чампе. 3) Если Рено сделают машину на голову лучше конкурентов ... Я бы поставил на Физико. Впрочем я не Бриаторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Мне вот почему то кажется,что Масса уже довольно хорошо освоился в Скудерии,а как будет с Финном ? В любом случае считаю шансы Массы на борьбу за чемпионство никак не меньше своего напарника по команде ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Ох не знаю. Небольшое головокружение у Массы явно чувствуется в последнее время... Вот как победил в Интерлагосе - так и пошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Radja - ..., так я и не декларирую у кого болельщиков больше И чего? Никто не имеет права декларировать, того чего ты не декларируешь? Или все должны подтверждать все свои ощущения статистическими данными? (ну кроме тебя естественно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Ох не знаю. Небольшое головокружение у Массы явно чувствуется в последнее время... Вот как победил в Интерлагосе - так и пошло... Головокружение от первой победы ИМХО неизбежно,главное вовремя настроить себя в рабочий режим ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Дык со дня победы в Интерлагосе прошло полтора месяца. Согласна, на тестах он и был первым - но это ещё ни о чём не говорит. А головокружение-то от этого только усиливается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Промежуточные итоги Кандидаты на борцов за титул: - Масса - Баттон - Вебер - Култхард - Ковалайнен - Физико ("даже") А реально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Radja - так это было твоё личное ощущение? ОК, тогда принято! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Свой вариант. Полагаю, борьбы за титул в следующем году среди пилотов не будет вообще. Чемпионом, на мой взгляд, станет Райкконен. Почему говорю "среди пилотов" - потому, что имхо единственным соперником Кими в следующем году будет семейство Тодтов &Ко. И разве что из-за этого Кимика кто-то теоретически сможет объехать - как, собственно, и случилось в этом году с его предшественником. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Промежуточные итоги Кандидаты на борцов за титул: - Масса - Баттон - Вебер - Култхард - Ковалайнен - Физико ("даже") А реально?Иногда история преподносит нам такие уроки ... посмотришь например через год на этот "список недотеп" и скажешь - надо же! кто бы мог подумать!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Radja - так это было твоё личное ощущение? ОК, тогда принято! А ты оказывается не знала, что статистических данных о количестве болельщиков пилотов не существует Святая наивность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Иногда история преподносит нам такие уроки ... История - да. История формулы - крайне редко. Лет пятнадцать список ограничивался двумя - тремя фамилиями. И ... ни одного сюрприза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Radja - ни-ни, просто слегка удивилась что тебе "грустновато" от своей собственной точки зрения на количество болельщиков у отдельных пилотов Список интересный... как-то оно будет на самом деле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Чемпионом, на мой взгляд, станет Райкконен. Почему говорю "среди пилотов" - потому, что имхо единственным соперником Кими в следующем году будет семейство Тодтов &Ко. На первых этапах многое решится. Вмешательство Тодта младшего возможно только после того, как определится превосходство Ферров. Посему Кимику нужно ехать сразу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 5, 2006 Author Share Posted December 5, 2006 Radja - 1)ни-ни, 2)Список интересный... как-то оно будет на самом деле?1) ни-ни что? 2) список интересный потому что весьма фривольный, если бы он был реальный, то интересного в нём было бы меньше намного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 5, 2006 Share Posted December 5, 2006 Если на то пошло, то у редбула будет движок Рено и машина Ньюи. Так что мечтать так мечтать. Да и Вебер с ДС не последние пилоты. Вот только интересно, будет ли Рено постввлять двигатели со 100% боеготовностью для реального конкурента?PIzekil, а ты не в курсе, до какой степени работа над моторами остановлена? Там вроде как-то что-то можно "оптимизировать" - это сильно может повлиять или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts