Jump to content

Чемпион 2007

Radja
 Share

Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул  

30 members have voted

1. 1. Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул

• За титул имеют шансы бороться только ФА и КР
    • За титул имеет шансы бороться кто-либо кроме указанных в п.1
    • Свой

Recommended Posts

Оччень интересно, Тодт перед тем как сказать каким местом думает? "никогда не было и нет никаких номер один и номер два" (http://automotosport.f1f.ru/?s=news&newsid=3180) - это у него что - юмор? :eek: или енто такой способ успокоить и получше замотивировать Массу? Надеюсь Феррари в своей грусти не решила ещё до начала сезона закончить борьбу за следующий титул, и не поставит своих пилотов в равное положение, разрешая им отбирать очки друг у друга?.. :confused:

• Replies 282
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я так понимаю, что по поводу Массы и Райкконена в Феррари пока нет согласия. Или в собственной душе Тодта, а не в Феррари, что, в общем, одно и то же.

А что, ты против равного статуса для пилотов?..

:) Леди, чисто теоретически и оторванно от реальности - я конечно "за" :) но практически равенство пилотов автоматом уменьшает шансы на титулы. То бишь слабые команды могут в это играться хоть всю дорогу, им кроме места в КК терять нечего. А сильным командам такая дурь противопоказана... не то чтобы я болела за Феррари, но слишком слабая по собственной дурости Феррари уменьшает интересность чемпионата.

Ну и ежели это всего лишь излюбленный вариант трёпа, очередная попытка пустить пыль в глаза будущему второму номеру - это кю :( в смысле это из той же оперы, за которую я это руководство Феррари и не перевариваю - чем ломать пилотов лучше определите сразу статус, это будет хотя бы честно.

Дорогая Мурлыка, никто никого не ломает. Все прекрасно знают свой шесток. А то что внешне выглядело как поломанный Рубенс, на самом деле было Рубенсом садывшим свой шесток.

Кстати сам же Барик говорил, что по поводу предоставленного технического материала у него нет никаких претензий к команде. Он получал ровно то же что и Михаэль. Но вот как он это получал! Ну любят в Феррари Михаэля, от уборщицы до директора, что ж тут сделаешь.

А то что Рубенса порою нагибали (те же австрии, будь они неладны), так это делалось больше не из за того что рубенс второй, а из-за того что он на тот момент чемпионата уже был второй а Феррари, работая на победу, не упускает никаких шансов (тем более в те времена когда она еще не была этими победами избалована).

ОК, PIzekil, давай не будем вспоминать как что было, это к добру не приводило никогда :D скажем так, я очень не люблю когда вторых номеров в некоторой степени обнадеживают... но это тока моё извращённое восприятие :D

Да у меня недоволная бубенсова рожа до сих пор перед глазами. Как фспомню, так убил бы.

Его кстати никто и не обнадеживал. А даже наобород.

вопщем нам с Ирвайном он не ндравится.:D

И ферры и маки в 2007 году не выйграют. Будет неожиданный чемпион, может из Рено или БМВ...а может Баттон или Ральф...

или БМВ...

или Ральф...

Хайдфельд или Кубица? В следующем году? Чемпионами мира?.. На БМВ?.. Было бы интересно посмотреть. Хотя я бы предпочёл, чтобы это был Феттель - соответственно, раньше чем в 2008-м это нереально, да раньше и машина. полагаю, не позволит.

"Квос зе рэйвен - невермор"(с)...

И ферры и маки в 2007 году не выйграют. Будет неожиданный чемпион, может из Рено или БМВ...а может Баттон или Ральф...
Про Батона забудь:D Батон это такое для красоты. для превлечения женской аудитории:D

Хайдфельд или Кубица? В следующем году? Чемпионами мира?.. На БМВ?.. Было бы интересно посмотреть. Хотя я бы предпочёл, чтобы это был Феттель - соответственно, раньше чем в 2008-м это нереально, да раньше и машина. полагаю, не позволит.

"Квос зе рэйвен - невермор"(с)...

А почему бы нет? Бывало же когда выстреливала команда , которую никто не причислял к фаворитам....вспомни как резко поднялись маки в 1998г. после провального 1996 и чуть лучшего 1997...

Почему бы БМВ, например, не построить такую машину, которая станет прорывом?

Главный интерес для меня будет в том:

1.Сколько Феррари спалит Райкконен.

2.Сможет ли Хамильтон уделать Алонсо.

3.Выйграет ли что-нибудь Тойота(наконец-то)

4.Будет ли шанс у Феттеля проявить себя в гонке( а вдруг?).

Алонсо ап стенку и ф топку.

Вот не знаю, насчет Кими и Массы. Уж если так МШ "попогали" ради Массы, то что будет с Кими. Хотя, с другой стороны, денег вывалили за него не мало, но... за Шевченко тоже денег Абрамович отвалил реально и хде теперь этот Шевченко?

Пока что буду наблюдать.

Очень хотелось бы, чтобы баклажан уделал НандУ.