Jump to content

Чемпион 2007

Radja
 Share

Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул  

30 members have voted

1. 1. Будет ли кто-нибудь кроме ФА и КР будет бороться за титул

• За титул имеют шансы бороться только ФА и КР
    • За титул имеет шансы бороться кто-либо кроме указанных в п.1
    • Свой

Recommended Posts

Млин, ностальгия по старым временам...Все таки старые соперники как - то сейчас воспринимаются по-доброму...Хотя был момент когда Култа просто на дух не переносил-после спа98..или Франции 2000....

• Replies 282
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неужели придет время и о Нанде так же будем говорить ...?

Нет, лучше смерть!

Окстись!

Нанаду нах на все времена!!!

Вот например к Вильневу мое отношение не поменялось и не поменяется!

А мне хочется увидеть дождевую гонку без вмешательства шинного фактора!

Вот уж тут мальчики от мущин и отделятся. Жалко что Михаэля уже не будет.

достаточно убрать трекшн-контроль, вернуть МШ и сразу будет видно ху из ху Алонзо.

2 Denst - в спа 98 спорный момент. а если ты про старт - его эддик толкнуль;) а в Мань-Куре 2000 он был быстрее и должен быт обогнать, так что нечего тут%)

Почему бы БМВ, например, не построить такую машину, которая станет прорывом?
Потому, что у них нет формулического гения Ньюи, и потому, что они при этом ещё и на другую резину переходят.

2 Denst - в спа 98 спорный момент. а если ты про старт - его эддик толкнуль;) а в Мань-Куре 2000 он был быстрее и должен быт обогнать, так что нечего тут%)

Понимаешь - из-за этого был потерян титул в 1998г и это не забывается.

Сейчас к ДиСи отношение ровное потому как пришло понимание, кто есть кто в нынешней Ф1 и на фоне алонцев, райкконенов и всяких прочих трулей осознаешь место ДиСи в иерархии гонщиков, пусть даже он и не был чемпионом.

А факи показывать МШ - некрасиво в любом случае, учитывая что это увидел весь мир.

Потому, что у них нет формулического гения Ньюи, и потому, что они при этом ещё и на другую резину переходят.

Не надо буквально все понимать. Я имел ввиду, что уже пора начать побеждать какой нибудь другой команде.

Я не могу поддерживать маки потому что там алонце, ферров из-за МШ, рено из-за бриаторе и алонце....и хочу чтоб блеснула другая команда, не обязательно БМВ, но другая(Тойота,Хонда, РБ...)

А с гениальностью Ньюи я не согласен-что он сделал за последние 6 лет?

Сейчас к ДиСи отношение ровное потому как пришло понимание, кто есть кто в нынешней Ф1 и на фоне алонцев, райкконенов и всяких прочих трулей осознаешь место ДиСи в иерархии гонщиков, пусть даже он и не был чемпионом.
+1 за одной оговоркой, все же Кимика я уважаю, в принципе как и всех финнов:) :)

То что хаккинен заслуживал титула это факт, но кто сказал , что он заслуживал его больше чем МШ. Особенно учитывая разницу в технике в тот сезон.

Мы сейчас можем много чего вспоминать, но у таких болельщиков со стажем, как у нас, легко найдется 1000 аргументов за и против своего гонщика и его соперников...И уж убедить в чем-то будет очень тяжело. Хотя надо быть адекватным, а не огалтелым, как некоторые фанаты, которые увидели формулу 2 года назад, но при этом пытаются рассуждать о том, что им неведомо. Я к примеру не берусь обсуждать проблемы взаимоотношений Проста и Сенны , просто потому, что я этого не видел. А подискутировать с адекватным человеком всегда за радость.

из-за этого был потерян титул в 1998г - хм, а кто сказал, что DC виноват?;)
Он сам и сказал в году 2001-2004 было его интервью, признался что действовал намеренно и принес МШ извинения ;)

Сейчас к ДиСи отношение ровное потому как пришло понимание, кто есть кто в нынешней Ф1
Я бы сформулировала даже так:

"Сейчас к ДиСи отношение ровное потому как к самому ДиСи пришло понимание, кто есть кто в нынешней Ф1..."

Что-то не могу припомнить таких случаев

Майкл, боюсь с этой проблемой я не могу помочь тебе справится

:D

Впрочем очень много людей живут со склерозом и некоторые даже находят в этом свои прелести.

А с гениальностью Ньюи я не согласен-что он сделал за последние 6 лет?

Уважаемый Денст не согласен с гениальностью Ньюи!

Что из этого следует? Для простых смертных.

Главный интерес для меня будет в том:

1.Сколько Феррари спалит Райкконен.

2.Сможет ли Хамильтон уделать Алонсо.

3.Выйграет ли что-нибудь Тойота(наконец-то)

4.Будет ли шанс у Феттеля проявить себя в гонке( а вдруг?).

На некоторые вопросы ответы уже есть.

2. Нет

3. Что-нибудь - да

P.S.

1. Это зависит большей частью не от Райконена

4. А какая разница? Пусть спросят Джанкарло Минарди - он и по тестам скажет: стоит ли сажать в кокпит пилота.

....P.S.

1. Это зависит большей частью не от Райконена

.....

После того, как вступил в силу запрет на изменения двигла и ограничение оборотов - зависит большей частью именно от Райконена (Как и от любого другого пилота)

что он сделал за последние 6 лет?
Даже если бы он последние 10 лет только кушал бананы и вообще ничего не делал - оно бы в этом плане ничего не изменило.

Если мне не изменяет память, во многих отказах моторов Мерседеса производитель обвинял шасси, а это прямой камешек в огород Ньюи. Никто не отрицает что удачные машины у него были, но что-то давненько... поэтому не с такой категоричностью как Denst, но скажу что новую машину Ньюи я ожидаю с интересом и без особой уверенности одновременно... примерно как возможный прорыв место эдак на четвертое в КК для Быков...

Майкл, боюсь с этой проблемой я не могу помочь тебе справится

:D

Впрочем очень много людей живут со склерозом и некоторые даже находят в этом свои прелести.

С чего ты взял, что мне нужна твоя помощь???

Постарайся для начала справиться со своими проблемами.