Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 ты уверен, что правильно понимаешь термин "лоббирование"? Я всё ждал, кто первый мне этот вопрос задаст ты или Леди, признаю, ты проворнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Я всё ждал, кто первый мне этот вопрос задаст ты или Леди, признаю, ты проворнее отмазка гниловата...за ответ не принимается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 я выберу более выгодный проект, пусть я буду придурком, но я сделаю именно так ... Причем выбор будет не в сторону конторы которая пытаеться "подмазать"Противоречишь себе, Олеж. а) откуда ты знаешь, какой проект более выгоден? Они же выглядят равнозначными? ТЕБЕ однозначно более выгоден тот, который принесёт ещё что-то тебе самому или твоей конторе... б) если ты принципиально выбираешь НЕ тех, кто пытается подмазать, таким образом, выбираешь НЕвыгодный проект. в) опять же, если мы условились, что проекты по крайней мере ВЫГЛЯДЯТ равнозначными - и тут Крагл совершенно прав - есть шанс ошибиться (50/50, и даже не как в истории с динозавром), потому что ПО-НАСТОЯЩЕМУ выгодным может оказаться вовсе не он... и даже ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШИМ - тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Кто сказал "одинаковых"??? Было слово "равнозначные". Далекооо не одно и то же. а в чём разница? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Я всё ждал, кто первый мне этот вопрос задаст ты или ЛедиКрагл - новичок ещё, пусть обживается, мне уже торопиться некуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Да нуууу? А лоббирование какого-то законопроекта? В том числе и законопроектов, ПОЛЕЗНЫХ для народонаселения России? Использование служебного положения для принесения пользы Родине - это как, выгода или не выгода?.. Леди, а зачем лоббировать проекты, полезные для народонаселения? Или есть противники пользы своему народу, которые не хотят таких проектов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Крагл - новичок ещё, пусть обживается, мне уже торопиться некуда. статус набиваю, бонусы ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Стакан, а чем для меня, как потребителя медицинских услуг, отличается взятка от медицинского страхования? Я так же трачу деньги и так же получаю нужный мне результат. отмазка гниловата...за ответ не принимается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Конечно, есть. Например, кто ищет выгоды для себя... Думаешь, легко протолкнуть что-то полезное? Тут очень много какой ресурс приходится использовать. КАА, впрочем, тебе больше об этом может рассказать, чем я... Но даже я уже понимаю, что иногда для того, чтобы сделать что-то хорошее ДЛЯ ДРУГИХ, приходится нажимать на достаточно большое количество "кнопок"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Гы есть ограниченное количество денег и несколько направлений куда их надо направить (для пользы других!), если делить поровну все останутся с носом - вот тогда включается лоббирование и на одно направление в данный конкретный период деньги выделяются в первую очередь... очень возможно что за некоторую сумму, но ведь это же в добрых целях - кого и за что в этом случае осуждать будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 КАА, впрочем, тебе больше об этом может рассказать, чем я... Нет, Леди, КАА мне ничего рассказывать не будет, я для него не существую, как раз тут ты больше можешь рассказать, я понимаю, что КАА больше знает, но вот рассказать мне, это для меня будет полная засада.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Противоречишь себе, Олеж. а) откуда ты знаешь, какой проект более выгоден? Они же выглядят равнозначными? ТЕБЕ однозначно более выгоден тот, который принесёт ещё что-то тебе самому или твоей конторе... б) если ты принципиально выбираешь НЕ тех, кто пытается подмазать, таким образом, выбираешь НЕвыгодный проект. в) опять же, если мы условились, что проекты по крайней мере ВЫГЛЯДЯТ равнозначными - и тут Крагл совершенно прав - есть шанс ошибиться (50/50, и даже не как в истории с динозавром), потому что ПО-НАСТОЯЩЕМУ выгодным может оказаться вовсе не он... и даже ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛУЧШИМ - тоже...Противоречешь сама себе: 1. Я не знаю, я выступаю как эксперт и получаю за это деньги - это вопрос о моей компетенции .. 2. С теми, кто пытаеться подмазать я сразу перестаю разговаривать ... 3. "Выглядят" - мне и платят за то, чтобы я разобрался ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Нолан, ты не можешь быть экспертом в полном смысле этого слова, ибо перестаешь рассматривать предложение/проект по причине, не имеющей к нему никакого отношения ))) А ведь оно действительно может оказаться лучшим. К тому же, эксперты привлекаются для принятия решения значительно реже, чем не привлекаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 КАА мне ничего рассказывать не будет, я для него не существую Ты не только для КАА не существуешь - ты вообще не существуешь. Ты - только буковки на экране наших мониторов! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Нолан, ты не можешь быть экспертом в полном смысле этого слова, ибо перестаешь рассматривать предложение/проект по причине, не имеющей к нему никакого отношения ))) А ведь оно действительно может оказаться лучшим. К тому же, эксперты привлекаются для принятия решения значительно реже, чем не привлекаются.CCNA, CCND, MCSE, RCND - хватит ??? p.s. Извини - не так набрал - исправил .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Для вашей страны, более или менее около 8 тысяч евро руководящее звено и около 5 - среднее.Согласен. Вот с этого уровня зарплат чиновников соответствующего звена и надо начинать бороться с коррупцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 ты вообще не существуешь. Ты - только буковки на экране наших мониторов!Администрация Ф-Уан не придерживается такой концепции восприятия юзеров. В таком случае мы бы не позиционировали ресурс как комьюнити. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 КАА мне ничего рассказывать не будетРазумеется - покуда ты у него ничего не спрашиваешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Разумеется - покуда ты у него ничего не спрашиваешь. Понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Администрация Ф-Уан не придерживается такой концепции восприятия юзеров. В таком случае мы бы не позиционировали ресурс как комьюнити. Там в конце смайлики стояли, так что тот пост нельзя считать серьезным программным заявлением. Но позиция администрации понятна и принята к сведению в любом случае. ЗЫ Не сразу понял, что китайское слово "фуан" это всего лишь транскрипция )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Ты не только для КАА не существуешь - ты вообще не существуешь. Ты - только буковки на экране наших мониторов! ))) Ну эт понятно, что для тебя существуют только те, кто дает и берет взятки, я в эти критерии не вхожу, следовательно меня для тебя нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 ой-ой-ой! как все плохо!)) Вот ты из одного поста, где я сказал, что в гипотетической ситуации не откажусь от взятки, сделал вывод, что я их беру постоянно. Теперь, исходя из своего же неправильного вывода, ты плодишь все новые и новые выдумки ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Вот это уже ближе к теме. Нет образования, нет желания учиться и работать, но море зависти к тем, кто получает больше.Без комментариев. Да, у них в карманах "твои" деньги. Те "твои" деньги, которые ты не захотел или не смог заработать, а не те, что у тебя были и украли. Олигархи/министры и т.д. воровали у тебя кошельки из карманов брюк? Нет. Так что не называй своим то, что им никогда не было.А вот здесь неточно. Хищение денег из кармана - обычное воровство, а вот поимение всех налогоплательщиков страны - совсем другое дело. Тут работает неосведомленность и психологический фактор. Сперли из бюджета 13 миллиардов долларов, и ни кто даже не дернулся. А вот если у 13 лимонов человек за раз из кармана украсть по 1000 баксов - реакция будет куда более бурной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 а вот поимение всех налогоплательщиков страны - совсем другое дело. украли те деньги, что ты отдал на налоги? так это уже не твои деньги, а деньги государства, не путай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 9, 2006 Share Posted December 9, 2006 Честный вор - я ж не у вас спер, а у государства ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts