Jump to content

С кем бы вы хотели спать ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 208
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кто сказал открывать ??? :D

... Ну Хакамада и Новодворская отпадают - круто, но потом будет утро ... :D

... Аджани...

Ну до утра, положим, ещё дожить надо будет..:eek::eek:

Изабель - это конечно!! Особенно хороша в детективе по Жапризо (кажется, "Убийственное лето")

Над твоим вариантом - "Суходроч" - я укатываюсь каждый раз, как вижу этого персонажа...

Ну а кто как может прочитать ник игрока Suchadoch? У меня вариантов, кроме озвученного тобой нет )))

Неплохое телешоу получилось бы из сабжа. Рейтинги - фантастические! "Смотрите новое шоу "Секс со звёздами"!" или "Состоицо кастинг на телешоу "Звёздный перепих", приходи, поучайствуй."

Леди, тебе нравются старики?
Нет, мне нравится Харрисон Форд.

Обычно меня привлекают мужчины до 30, в редких случаях старше, до 40. Возраст мужчины имеет значение. Возраст Харрисона Форда - нет.

Начало топега не читала по соображениям глубокоморальным... Где голосовалка?!

По сабжу - ну вот надыбал Нолан себе бабо... И на хрена она ему сдалать если он с ней только спать будет? Или в этом то вся запутка? Но с другой стороны вспомнился старый анекдот - просыпается мужик с бодунища а рядом с ним, положив голову ему на плечо, спит САМАЯ СТРАШНАЯ БАБА В МИРЕ. И мужик отгрызает себе руку, только бы её не разбудить...

Сачэдоч...

Ник игрока в ММОРПГ, играем вместе. Иногда бывают достаточно напряженные часы, когда у сорока человек что-то не получается. Твой Сачэдоч не разрядит обстановку. А мне приходится боевой дух поддерживать )))

Начало топега не читала по соображениям глубокоморальным... Где голосовалка?!

По сабжу - ну вот надыбал Нолан себе бабо... И на хрена она ему сдалать если он с ней только спать будет? Или в этом то вся запутка?

Джера, я правда не совсем понял, что я себе надыбал :confused: